(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 00:27
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, какие у всех детки красивые ТТТ, просто любуюсь!..
Старый 05-07-2007, 00:49     #2512
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну вот, а ты ее ругала

еще вопросик в чем у вас сейчас гуляют детки?
мы сегодня гуляли с Ксюшей, так ее мама с ужасом посмотрела на то что Яна в одном бодике, а тетка на улице велела одеть хотя бы чепчик. Но не увидела признаков того что ребенок замерз, а вот вчера в ползунках явно спарился
все правильно, не переживай
ребенка очень трудно застудить
а вот перегреть - запросто
нам на курсах много раз говорили
прохлада для деток значительно комфортнее
и вообще у нас - северных народов - не очень хорошо с естественными механизмами адаптации к жаре

а про тетку на улице:
меня папа в детстве закалял...
любимая папина история - как он гулял со мной лютой зимой, мне было около 8 мес., у меня торчали руки из коляски без ничего - голые, сам папа был в зимних перчатках, видимо
а мне было нормально
и на него там напала какая-то бабка, кричала "кровопиец..." и т.д.. и т.п.
Старый 05-07-2007, 00:53     #2513
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Это зависит от ребенка, некоторых ванна возбуждает, лучше по-раньше купать, ну а кого, вырубает сразу после ванны, то можно попозже.
еще зависит от температуры воды
попрохладнее - бодрит
потеплее - усыпляет
Старый 05-07-2007, 00:58     #2514
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девочки, кто и во сколько купает малышей? У меня не всегда получается, в 8 еще рано, а потом спит он до 00, а будить не решаюсь, а в 12 уже поздно. Как время установить я не знаю. Приходиться обтиранием иногда обходиться!!
мы купаемся в 23

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Ух ты!!!
Молодец!!!

Огромные поздравления Наташе!!!
И наши поздравления!!! здоровья маме и мылышу!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
все правильно, не переживай
ребенка очень трудно застудить
а вот перегреть - запросто
нам на курсах много раз говорили
прохлада для деток значительно комфортнее
[color=black]и вообще у нас - северных народов - не очень хорошо с естественными механизмами адаптации к жаре
п как определить-то? ручки ж теплые должны быть?!
Старый 05-07-2007, 01:14
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Сайт для наших рукодельниц
Старый 05-07-2007, 09:40
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Огромное всем спасибище за поздравление Гошика с первым месяцем! Просмотрела сейчас бегом фотографии деток у всех они такие-просто чудо.
А Гоша мой оказался ну полной Колькиной противоположностью-Коля в возрасте 3-недели от роду начал спать по ночам(кормила в 12ночи и потом в 6 утра -т.е. было 6 часов полноценного сна). Гоша в этом же возрасте решил что как раз ночью ему нужно общаться.. днем спит -на кормления с трудом бужу... Поэтому днем я сюда забегаю тепрь только глянуть одним глазом. А еще ходили на осмотр к невропатологу. У нас за месяц ни на сантиметр объем головы не увеличился.. она говорит либо в рд неправильно намерили или это признак ВЧД направила нас на узи головного мозга.. теперь ищу подробную инфу- что же это такое и чем грозит..
Старый 05-07-2007, 09:57     #2517
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Огромное всем спасибище за поздравление Гошика с первым месяцем! Просмотрела сейчас бегом фотографии деток у всех они такие-просто чудо.
А Гоша мой оказался ну полной Колькиной противоположностью-Коля в возрасте 3-недели от роду начал спать по ночам(кормила в 12ночи и потом в 6 утра -т.е. было 6 часов полноценного сна). Гоша в этом же возрасте решил что как раз ночью ему нужно общаться.. днем спит -на кормления с трудом бужу... Поэтому днем я сюда забегаю тепрь только глянуть одним глазом. А еще ходили на осмотр к невропатологу. У нас за месяц ни на сантиметр объем головы не увеличился.. она говорит либо в рд неправильно намерили или это признак ВЧД направила нас на узи головного мозга.. теперь ищу подробную инфу- что же это такое и чем грозит..
привет
с первым месяцем вас .....информацию никакую искать не надо,а то сейчас начитаешься и спать спокойно не будешь , я уверена,что у вас все хорошо, деть ведь не капризный ? кушает и спит хорошо.....это наши роддома вечно как напортачат, так потом проблемы везде
до УЗИ ничего не читай и не ищи, пусть сначала посмотрят
Старый 05-07-2007, 10:04
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Сегодня доча дала маме выспаться, проснулась только 1 раз в 4 утра и дальше спала до 8 утра.
Мы сегодня день рождение моего мужа будем отмечать. Сделала ему подарок - купила доче нарядный костюмчик. День рождение у папы - а подарок доче покупам.

stana, Гошеньку с первым месяцем!!!
Невропатолога обязательно проходить в 1 мес.? Нам сказали, что только терапевта - и всё.
Старый 05-07-2007, 10:07
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мы вчера ели улеглись.... не спит, не кричит... уже в колыбельки укачала
Старый 05-07-2007, 10:29     #2520
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сегодня доча дала маме выспаться, проснулась только 1 раз в 4 утра и дальше спала до 8 утра.
Мы сегодня день рождение моего мужа будем отмечать. Сделала ему подарок - купила доче нарядный костюмчик. День рождение у папы - а подарок доче покупам.

stana, Гошеньку с первым месяцем!!!
Невропатолога обязательно проходить в 1 мес.? Нам сказали, что только терапевта - и всё.
У меня дите через мое молоко конечно попробовало тут красного вина за дедушку (1июля/)и за тетю свою вчера
а по поводу спецов нужно хирург ортопед невропатолог раньше еще и к глазнюку посылали а теперь говорят к глазнюку в 3 мес только надо.