Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 01:42     #2511
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Деффы , всем привет!

Поделитесь опытом - никто не поит малышню? Наш педиатр мне сказала давать чаек пить, если на улице больше 20 градусов, правда всего по 10 мл.Купила я хипповский чай с фенхелем, и задумалась...У меня она кроме сиси пока ничего не ела и не пила, и я в сомнениях - поить ее чаем или нет? Пишут же вроде, что в молоке достаточно воды, в переднем...Или если такая жара, может ей правда не хватает питья...
Кто что думает по этом поводу?
ну мы-то ИВ,нам надо пить, так что пьем, аж за ушами трещит Она любит "плантекс" и хипповский.
Читала книжонку, что при жаре и ГВ деток допаивать можно, но необязательно.
Старый 29-05-2007, 01:45     #2512
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
А мне сказали низзя спираль, вернее не раньше чем через 3 месяца...А поскольку проблема предохранения стоит остро моя гинекологиня посоветовала какие то таблетки, говорит хорошие, и при грудном вскармливании можно.Чарозетта называются....
тоже хотела таблетки, но из-за капельницы в родах образовался тромбофлебит, а это есть проблемы со свертываемостью крови теперь. И спирали не все, только не медесодержащие.

Мама рассказывала, что, когда она рожала, то в РД предлагали сразу после родов спираль вставлять ну, пока ещё на кресле восседаешь
Мама, правда, тогда не поняла, что такое спираль и зачем её вставлять и любезно отказалась
Старый 29-05-2007, 01:49     #2513
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
А чего мужа будет возмущаться? Погодок хочет?
типа да
но я-то ещё не отошла от своих "комиксов".и, вообще, вряд ли я соглашусь на подобное еще разик
Старый 29-05-2007, 01:52
ответ для Kayenne на сообщение "не одна:005: у меня тож до сих..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
не одна у меня тож до сих пор...такое впечатление, что пришли праздники сразу за все 9 месяцев
у меня сегодня мазать начало,а польет на днях, спираль мною выбранную на 5 день вставляют, как раз в понедельник и получится 5й день.
чёй-то я разошлась, пойду и я спать.
Старый 29-05-2007, 01:55     #2515
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Померяли мы сегодня в честь праздника принцессное платье, специально на регистрацию купленное...Ну что я хочу вам сказать - все бирки нагло врут, и хотя стоит маркировка 50-56 мы из него просто выпали..А у нас регистрация в субботу Если срочно на 5 см и кг не подрастем, регистрироваться будет не в чем...

Последний раз редактировалось Kayenne, 25-10-2007 в 15:42.
Старый 29-05-2007, 02:02     #2516
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
от таблеток иногда полнеют
я лучше еще раз рожу
пошел какой-то бред в полусне
а мне спираль низзя
у меня там эрозия, нутром чую, нехилая
и выделения до сих пор имеются.. я такая одна?

У меня тоже выделения до сих пор. А до гинеколога я так и не дошла еще, на кресле меня не пытали
Я думаю предохраняться новорингом....
Старый 29-05-2007, 11:19     #2517
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Девочки, всем приветы...Что-то я совсем запарилась, некогда на любимыйЛВ зайти.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Здоровья малышам и мамочкам!
Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
У меня вопрос, прошу не игнорировать!!!
Я тут подумала, что сейчас можно не прописывать ребенка. Дело в том, чтом муж у меня еще призывного возраста, если он пойдет в паспортный стол, который в здании милиции находится, за формой №9, то его там загрести могут. И вот я подумала, а на фига сейчас прописка ребенку??? Или для того, чтобы получить детскую карточку в собесе необходима его прописка? Разве не достатоно того, что я где-то прописана? Объясните мне, в каких случаях для получения чего-либо требуется прописка ребенка? Ведь это нигде не отображается! Хелп!
Юль, а у меня Ф9 для Толстого его мама взяла, чтобы ему не катацца. Может и у вас возьмёт кто-нить из родственников мужа
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Юльчик, как писала выше. Вроде собираемся в Турцию, либо в Грецию. В Турцию мне более спокойно, на выбор 3 отеле с системой все включено, один в котором уже 2 раза отдыхали под Фетие, называется Олю Дениз, мне там нравиться спокойный, тихий, все уже там знаю вплоть до персонала, второй рядом с ним Сан Сити, в нем ны была, но очень красивый, ну и вроде для меня хоть какое то разнообразие, третий в другом местечке Салигерме называется Кария, там отдыхали родители мужа, моя подруга, вообщем тоже есть рекомендации, все отели 4*, везде есть свои + и - , будет интересно все напишу. Ехать хотим в сентябре на 2 недели, париться по поводу адаптации не буду, у нас только закончится лето, а там уже не так будет жарко, да и вообще волков бояться в отпуск не ехать . На счет Греции у меня сейчас туда подруга с ребетенком едет, вот послушаю, что расскажет, почему я боюсь именно Грецию, во-первых там почти нет все включено (мы много пьем ), либо мрак как дорого, ведь все в евро , во-вторых я там нифега и никого не знаю, в-третьих там нужно брать машиину, что бы все посмотреть, нам явно это не светит, так как Соня форева!!! . Вот и думаю нахрена ехать, где дорого и все равно ничего не увидешь. В Турции есть кое-какие контакты, не факт, что можно будет воспользоваться, но все же. Воть мои размышления, с нами ехать ЗАПРОСТА, будем только рады увеличению нашей компании.
Мариш, у меня друзья были с детями в Маджести Клуб Туана Парк, им всем оч понравилось.
А по-поводу Греции, мы были тока на Родосе, но отель суперический и всё включено
http://www.atlastour.ru/greece/hotel...20VILLAGE.html
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
У вас Миленка, между падушек спит? А я Соньку под бок кладу, прижму так к себе.
Я тоже после утреннего кормления, когда наша папа уходит на работу Пупсика между подушек укладываю.
Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
о, Саш! Эти проблемки выскакивают одна за другой!прыщик на прыщике! Завтра дохтура попросила навестить нас. хоть бы не инфекции какие-нить...
А ко мне вчера педиатр приходил, сказали это потничка и купать в марганцовке.
Цитата:
Померяли мы сегодня в честь праздника принцессное платье, специально на регистрацию купленное...Ну что я хочу вам сказать - все бирки нагло врут, и хотя стоит маркировка 50-56 мы из него просто выпали..А у нас регистрация в субботу Если срочно на 5 см и кг не подрастем, регистрироваться будет не в чем...
Принцесса, не королевна (с)
Старый 29-05-2007, 12:16     #2518
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение

Я думаю предохраняться новорингом....
Полина .. ты противопоказания читала? к новарингу?

Цитата:
Противопоказания:Гиперчувствительность,тромбоз (в т.ч. тромбоз глубоких вен, легочная тромбоэмболия, инфаркт миокарда, инсульт); стенокардия, преходящие нарушения мозгового кровообращения;диабетическая ангиопатия;заболевания печени; панкреатит; мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;гормонозависимые злокачественные опухоли; опухоли печени (в т.ч. в анамнезе);влагалищное кровотечение неясной этиологии;беременность (в т.ч. предполагаемая), период лактации.
Старый 29-05-2007, 12:17     #2519
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Померяли мы сегодня в честь праздника принцессное платье...
какая сладкая пупса
Старый 29-05-2007, 12:18     #2520
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Аришку покажу

Последний раз редактировалось Бyка, 08-02-2008 в 08:53.