| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Кошмар.. вот дедуля садист :-)))
А я была до жути спокойным ребенком до восьмого класа.. вообще замкнутой была. А потом как подменили. Надеюсь мой не будет устраивать истерик еще из-за столбов :-))))))))))))))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кошмар.. вот дедуля садист :-)))
А я..."
|
|
Ветеран
|
ARTEMKINA_MAMA, дедуля у меня очень хороший, он же меня и познакомил с небольшой частичкой того "мира" в котором я сейчас живу, но уже намного глобальней.. а он гордится...
Кто соберется к Насте (mementomore) в РД, возьмите меня, на выходных могу в любое время! Табличка ОМ, продолжаем добавляться или все активные уже записались? Можно картинку делать? |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "ARTEMKINA_MAMA, дедуля у меня очень..."
|
|
Элита
|
наверное можно и в картинке делать.
народу то у нас маловато. только ты мой телефон туда запиши. а то опять встречу бум делать.. все опять начнут спрашивать.. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "блин, огромное тебе спасибо за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кошмар.. вот дедуля садист :-)))
А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой с трёх лет вообще неуправляем был. всё что не говори мимо ущей пропускал.Везде лез, всё разбрасывал и т.д. истерик он мне правда никогда не закатывал, а если не по его что либо делала,тогда спокойно плакал. А сейчас более послушный, но слишком активный. Наверно самый сложный возраст это с 2 - 3 лет. Главное не патакать всем капризам, а то потом настанет вообще кошмар. |
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "А я от кого то слышала, что очень часто..."
|
|
Элита
|
да уж... я конечно понимаю что все слжное впереди..даже подумать страшно.
Эх... ходу домой |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
!!!ЛИНКА!!!!!
Ты куда пропала? |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "!!!ЛИНКА!!!!!
Ты куда пропала?"
|
|
Мега-элита
|
Лямур!!! Ты в подполье ушла??? ![]() Вот фотка моего Гибошки на даче. Специально для Лямура! Одели жилеточку,кот. ты нам связала,почти все холодные вечера в ней провел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Лямур!!! Ты в подполье ушла???:))
Вот..."
|
|
Элита
|
привет! я тут)))
Спасибо всем за поздравления!!! ДР прошел на ура, до сих пор везде цветы) мур тока я увидела, что такое двое детей... был Ленкин Артем и почти 2х годичный Никита. ЧУМАААААААААА....................... я пропадаю иногда, да...просто у нас еще папа тут, а с сисадмином не забалуешь))) к компу подбегаю урывками))) какой Андрюшка стал взрооооослый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! хочется вас всех повидать!!! наш пап все, наивный, пытается тут поработать))) ну естесственно то-се и все никак. то доча заплачет(а плачет она сейчас 20 часов всутки-зубы мать их), то кушать, то еще чего... Бечка, ты молодец! я тоже за такое воспитание. но мы уже с пеленок начинаем воспитывать, что родителями манипулировать нельзя. Ленка, надеюсь, ты на меня не обижаешься!!! нету времени совсем... |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "привет! я тут)))
Спасибо всем за..."
|
|
Старожил
|
Искренне сочувствую, у нас тоже зубы в 4 месяца полезли. Ненадолго помогал Калгель, а еще я давала "грызть" морковку сырую, яблочко твердое, сушки (чтобы меня не закидали томагавками, скажу, что это по рекомендации нашего педиатра). Реально облегчало жизнь, и мне, и ребенке.
|