| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
Psho? Ивановка. корче - ждуЖ) в гости, на кофе, и так как-то
![]() просто по мелочи ![]() |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Psho? Ивановка. корче - ждуЖ) в гости,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Psho? Ивановка. корче - ждуЖ) в гости,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
все. всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "все. всем спокойной ночи!"
|
|
Фея домашнего очага
|
Маша - Фламинго!!! С бесконечным наслаждением читаю твои посты и умираю от смеха!!!
Ивановка, а племянница похожа. Очень. И платье-сарафанчик на последней фотке классное. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Маша - Фламинго!!! С бесконечным..."
|
|
Мега-элита
|
Не хотела прерывать такие светлые разговоры: про подарки, отдых и курьезы....Но, как говорится: кто про что, а вшивый про баню
.......Девчонки, а есть ли у кого дорогие электронные термометры? Такие, которые быстро и точно измерят температуру тела. Посоветуйте какой купить. Сил нет мерить обычным, да еще и всей семье по очереди....А недорогие термометры (ценой до 700 рублей) ... Один у нас неточно показывает, а второй точно, но его тоже надо минут 8 держать... да и батарейка села...Может кто чего знает? какую-нибудь информацию.... Цена уже почти не имеет значения..... |
|
|
ответ для kukunika на сообщение "Не хотела прерывать такие светлые..."
|
|
Фея домашнего очага
|
А электронные дорогие - это какие? У нас три разных, не дорогие, самый дорогой в районе 400р - AND. И два какие-то безымянные. Один из Финки. Но все точные и довольно быстрые, ну минуты 1,5.
Или нужен как в клиниках - в ухе за секунду? Я таких и в продаже не видела. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "А электронные дорогие - это какие? У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видела тут за 759, измеряет в ухе, при прикосновении к коже и еще как-то... Но там как-то странно было написано, типа: "нормальная температура при измерении там-то от 35,5 до 37,5".... неужели может быть нормальной тем-ра 35,5? или это погрешность градусника? Продавцы в аптеке мне ничего путного сказать не смогли. . Либо, видимо, надо как-то соотносить показания с показаниями обычного градусника: "тем-ру 35,5 на электронном градуснике в ухе считать равной 36,6 подмышкой на обычном градуснике" (к примеру )Может меня бы и устроил такой градусник, но никто ничего не объяснил.... Вот такой сумбур у меня в голове из вопросов по градусникам.... но мне простительно - бронхит у меня...болею... |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас AIG купленный в германии, ушной, стоил 20 евро , работает год. Проверяли - показывает точно и темп 40 и 36..
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.Фирмы MAMAN .Стоил в магазине "КЕНГУРУ" 930 рублей.Ну значит в другом месте будет рублей 700 стоить.Такой на подставочке,измеряет и в ушах,и на лбу...В свободное от измерений время показывает температуру помещения и время московское.Фотки ниже. Цитата:
.Ежели чего,могу помочь чем-нибудь... ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Чудо волосатенькое!!! ![]() Последний раз редактировалось Рыбка Мэри, 25-04-2007 в 00:02. |
||