| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "да ладно, у меня дочь с таким маникюром..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно, что все дети разные: кто-то царапает, кто-то - нет. Кого-то и пеленать приходится, так ногами-руками машут во сне, что просыпаются.
Мне вот пеленать не пришлось, а лицо было всё изодрано в кровь в первую ночь, хотя я всю ночь на него любовалась, почти не спала и руки от личика пыталась отвести. Но они ж сильные такие!.. Так что наверное самое правильное просто знать, что в крайнем случае можно и подстричь, взять с собой ножницы, календулу, и царапки, и распашенки с закрытыми (но не зашитыми! бывают такие, где можно отвернуть) ручками, и решать всё после личного знакомства со своим ребенком по ситуации.... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Понятно, что все дети разные: кто-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Снова за помощью к опытным мамам, уже в "Беременность и роды" вопрос задала, но вдруг Радужные посоветуют еще чего-нить: вторые сутки такое ощущение, что я БАРАБАН
Про такое состояние небеременные люди говорят: пучит ![]() В общем меня как бы распирает изнутри, матка почти все-время в тонусе и живот болит как-то весь: и низ потягивает, и по бокам тянет, и желудок как-будто болит и в туалет по большому хожу с некоторым затруднением (обычно с этим нет проблем), а еще какая-то движуха в кишечнике непонятная В общем цирк, было бы смешно даже, если бы не беременность Даже ночью спала плохо, тревожно, казалось, что и во сне живот не расслабляется, хотя не поручусь, что мне это не снилось ![]() Отсюдова вопрос: это какие-то кишечные дела или ребзик так стал активно расти и мышцы/связки тянутся или надо уже на беременную тему беспокоиться и чего делать то? Я при этом на работу хожу, в баню хожу, вот в бассейн на гимнастику собралась в пятницу, хотя, кстати, первые признаки всего этого почуствовала в бане во вторник Успокойте, а? |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Снова за помощью к опытным мамам, уже в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "А насколько это серьезное затруднение в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.е. не крутой запор, НО вчера и сегодня в рацион ввела курагу, может с нее так, хотя должно быть наоборот, вроде?Вот мамашка дура, обожралась кураги, может меня с того и пучит? ![]() Самое главное, что говорит ЗА кишечник, так это то, что я все время чувствую ГДЕ он у меня есть, там какая то движуха происходит, брожение какое-то ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не очень серьезная проблема! Обычно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не очень серьезная проблема! Обычно..."
|
|
Элита
|
Еще от метеоризмов спасает отвар ромашки)
![]() |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Еще от метеоризмов спасает отвар..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите, плиз, а на байкова в бассейне в какой день недели занятие? А то на сайте время указано, цена указана, а день недели нет. Я на энергетиков ходила раньше.
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "Девочки, скажите, плиз, а на байкова в..."
|
|
Активный участник
|
Байкова-пятница с 18.00ч-вход,в 18.30 гимнастика,хотя еще отмеченно,что можно заходить уже с с17.00часов
|
|
|
ответ для LII на сообщение "Байкова-пятница с 18.00ч-вход,в 18.30..."
|
|
Активный участник
|
|