٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:43     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением!
Вот Нелля, кажется, правильно сказала: как свекровь уедет, так интернет у Лены и включится. Так и случилось...
Вот удивительное дело, на самом деле ведь это просто совпадение.
Но бой еще предстоит. Собираюсь, кстати, потребовать компенсации за то, что 10 дней не было возможности пользоваться сетью. Услуги твоего кооператива "Сутяга", Оль, очень бы пригодились.
Старый 16-03-2009, 00:59     #2
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Но бой еще предстоит. Собираюсь, кстати, потребовать компенсации за то, что 10 дней не было возможности пользоваться сетью. Услуги твоего кооператива "Сутяга", Оль, очень бы пригодились.
Ой, Леночка, удачного боя!
И с возвращением в инет!
Старый 16-03-2009, 01:14     #3
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
О, Лена вернулась!!!! Так и думали, что интернет заработает, когда свекровь уедет
Старый 16-03-2009, 10:19     #4
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением!
Вот Нелля, кажется, правильно сказала: как свекровь уедет, так интернет у Лены и включится. Так и случилось...
оля, а как закончилась твоя история с жалобой на банк?(все время забывала спросить, но помню и оч. интересно-неужели извинились?))))))))))
Старый 16-03-2009, 10:21     #5
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Лена Терри..сочувствую..а сменить авангард? вот они как борятся за клиентов
у меня твое тв..мне нравится как обслуживают..вежливые
Старый 16-03-2009, 10:52     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
оля, а как закончилась твоя история с жалобой на банк?(все время забывала спросить, но помню и оч. интересно-неужели извинились?))))))))))
Да, тут без помощи нашей выборгской Танечки не обошлось - она показала мою жалобу нужному начальнику, и дело завертелось. Начальник звонил, говорит, пендалей сотрудникам дал.
Танюша, еще раз спасибо!!!
Старый 16-03-2009, 12:53     #7
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

привет!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У меня вот тоже с картой проблемы... на ней уже больше 25 тыс. лежит, а наличных у меня в кармане рублей 200 осталось
А мне бы сейчас наличные очень пригодились.. ну что за бяку такую придумало государство, как всегда всё для людей..
Свет, не только одна ты так думаешь, но у меня на этот счет свое мнение.
несколько лет назад, (9 например) я получала около ста рублей - пособие на своего ребенка до года, и была счастлива если не задерживали, а сейчас люди по 15-25 тысяч получают за просто так, но на карточку, и все недовольны. Странно мне это..... Человек - это такое с... существо, никогда доволен не бывает.
Свет, ничего личного
но лично я очень довольна, что мне дали эти деньги, что есть возможность со скидкой купить ходунки-коляски и еще что нить. А какое это подспорье мамочкам, особенно одиноким, ведь питание в таакую копеечку обходится, а тут ребь с голоду гарантированно не помрет.
А кому хочется живыми деньгами получить, ну потратьте уж некоторое кол-во времени на обналичку.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А я боюсь У нас машина новая и ооочень большая. Я до беременности ездила самостоятельно, но на маленькой машинке, да и то не очень уверено получалось . А потом и вообще перестала..
а чего боишься то? на большой машине, имхо, проще гоораздо ездить, чем на маленькой, если с габаритами сначала разобраться (во дворе).

Случай вчерашний. поехала я с детками на прогулку, по магазинам. Едет дама на кайене, по каменноостровскому, одна на 2 полосы, а за ней вереница машин. Я сначала не поняла водителя, думала, случилось что? раз так едет....
Обгоняю, а таам молодая девиццца, в руль вцепилась, лицо напряжено, но марку держит и ну не может она в своей полосе ехать, потому как не понимает, где энта самая полоса начинается, а хде заканчивается
Я ей побибикала хорошенько, а сама думаю : кто ж тебя такую красавиццу за руль то посадил.... в автошколу бы надо сначала

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Сначала вроде как нравилось, а теперь я вот думаю до какого возраста вообще малышню возят против движения. У нас ноги упираются в спинку как-то не очень удобно.
возят против движения до года, до 9 условных кг. Вообще советуют чем дольше, тем безопаснее. Это не при движении опасность угрожает, а при резком торможении или столкновении. Есть такой позвоночек - атлант называется, так вот он простоломается...............
На переднем против движения кресло не поставишь - закроет задний обзор. А по ходу- пожалуйста, если подушка отключается.
Я уже по ходу вожу, а мы сааамые крошечные из нашего топа, на сколько я знаю

ПОЗДРАВЛЯЮ
Олю и Ванечку
с первым юбилеем - годиком!!!
Растите веселенькие, здоровенькие, счастливые на радость всем!

С 11 месяцами поздравляю Astro4ku (Алену) и Настю!!!
Старый 16-03-2009, 10:17     #8
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Пока меня не было, вы написали 200 страниц текста. При всем желании перечитать это не представляется возможным.
Постараюсь поздравить наших годовасиков, всё время вспоминала "в отлучке" о тех, кому уже стукнуло!

Сейчас муж увез свекровь на поезд.
А я все эти 10 дней была без интернета, да и сейчас он подключен временным образом, у нас траблы с Авангардом, завтра буду ругаться.

Мы уже успелм купить и сдать обратно новый модем, раз 20 поговорить с "техническими специалистами" по интернету, выдержать посещение монтера (особая песня). завтра очередной раунд переговоров.
Муж утверждает, что проблемы на их стороне, а им заниматься этим не хочется. Зла не хватает.

Визит свекрови прошел в более-менее спокойной обстановке, за исключением одного момента, но, честное слово, я устала ужасно и была бы рада, если бы она приезжала еще реже и еще на меньшее время.

Пойду разбираться, что я пропустила за это время.
с возвращением в недра ЛВ!
Старый 16-03-2009, 13:56     #9
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Сейчас муж увез свекровь на поезд.
А я все эти 10 дней была без интернета, да и сейчас он подключен временным образом, у нас траблы с Авангардом, завтра буду ругаться.

Мы уже успелм купить и сдать обратно новый модем, раз 20 поговорить с "техническими специалистами" по интернету, выдержать посещение монтера (особая песня). завтра очередной раунд переговоров.

Пойду разбираться, что я пропустила за это время.
УРА!!!! Леночка снова с нами!!!!!! Мы скучали!!!!
Да! А я думала-это только наша Корбина так "любит" своих клиентов!
Удачных вам переговоров!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-03-2009, 00:08     #10
Соло
Элита

Соло отсутствует

Вот и отметили Милин годик.

Спасибо за поздравления!
Олеся, поздравляю тебя с Глебом!
Пусть зайчик выздоравливает маме на радость. растет красивым, умным и порядочным!

Мила устроила бессонную ночь мне перед ДР.
Поэтому я была весь день не в себе.
Гости у нас были в 2 захода.
Мила как всегда всех боялась.