Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Лена, с возвращением!
Вот Нелля,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но бой еще предстоит. Собираюсь, кстати, потребовать компенсации за то, что 10 дней не было возможности пользоваться сетью. Услуги твоего кооператива "Сутяга", Оль, очень бы пригодились. |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Вот удивительное дело, на самом деле..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И с возвращением в инет! ![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Вот удивительное дело, на самом деле..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Лена, с возвращением!
Вот Нелля,..."
|
Наш человек
![]() |
оля, а как закончилась твоя история с жалобой на банк?(все время забывала спросить, но помню и оч. интересно-неужели извинились?))))))))))
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "оля, а как закончилась твоя история с..."
|
Наш человек
![]() |
Лена Терри..сочувствую..а сменить авангард? вот они как борятся за клиентов
![]() у меня твое тв..мне нравится как обслуживают..вежливые ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Танюша, еще раз спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
|
|||
Старожил
![]() |
привет!
Цитата:
несколько лет назад, (9 например) я получала около ста рублей - пособие на своего ребенка до года, и была счастлива если не задерживали, а сейчас люди по 15-25 тысяч получают за просто так, но на карточку, и все недовольны ![]() ![]() Свет, ничего личного ![]() но лично я очень довольна, что мне дали эти деньги, что есть возможность со скидкой купить ходунки-коляски и еще что нить ![]() ![]() А кому хочется живыми деньгами получить, ну потратьте уж ![]() Цитата:
![]() Случай вчерашний. поехала я с детками на прогулку, по магазинам. Едет дама на кайене, по каменноостровскому, одна на 2 полосы, а за ней вереница машин. Я сначала не поняла водителя, думала, случилось что? раз так ![]() Обгоняю, а таам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ей побибикала хорошенько, а сама думаю : кто ж тебя такую красавиццу за руль то посадил.... в автошколу бы надо сначала ![]() Цитата:
![]() ![]() На переднем против движения кресло не поставишь - закроет задний обзор. А по ходу- пожалуйста, если подушка отключается ![]() Я уже по ходу вожу, а мы сааамые крошечные ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Ванечку с первым юбилеем - годиком!!! Растите веселенькие, здоровенькие, счастливые на радость всем! С 11 месяцами поздравляю Astro4ku (Алену) и Настю!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Пока меня не было,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Пока меня не было,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да! ![]() ![]() Удачных вам переговоров!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
![]() |
Вот и отметили Милин годик.
Спасибо за поздравления! Олеся, поздравляю тебя с Глебом! Пусть зайчик выздоравливает маме на радость. растет красивым, умным и порядочным! Мила устроила бессонную ночь мне перед ДР. Поэтому я была весь день не в себе. Гости у нас были в 2 захода. Мила как всегда всех боялась. |