| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Просто послушаю...))
Еще вопрос -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет, мне делали ровно в 39 недель."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибо!
А в роддом пришли в этот же..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() .. и вообще девочки, а покупать для новорожденного на какой рост надо???? я посмотрела 50 см - всё такое маленькое, я так понимаю, что тёплые вещи надо немного по-больше брать, так ? |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибо!
А в роддом пришли в этот же..."
|
|
Наш человек
|
легла накануне, отмазаться не удалось, хотя до сих пор не понимаю зачем - утром взяли анализы, посмотрели, обсудили наркоз с анастезиологом и все - весь день просто так пролежала.
А утром взяли в 9 утра меня, потом готовили в операционной, а в 10:13 родилась наша Настя. ![]() Мужа позвали сразу же. |
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, всем приветик.:)
Вот мы опять..."
|
|
Участник
|
А вам на УЗИ тазовое предлежание поставили? А то мне врач в ЖК сказала, что поперечное, я ребёнка замучила гимнастикой и уговорами, гуляла по 6 часов в лесу, чтоб только головка умная перевесила, а на УЗИ оказалось, она нормально лежит, просто ноги длинные вытягивает.
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "А вам на УЗИ тазовое предлежание..."
|
|
Ветеран
|
Да вот в том то и дело что на УЗИ и видели, полное тазовое предлежание, а ноги тоже вытягивать любит, живот то в одну сторону перекошен, то в бругую.
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "А вам на УЗИ тазовое предлежание..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще мне тут грозятся дородовым на недельку, а мне так нехочется. Зачем непойму. Девочки, вас тоже на дородовое клали или это меня собираются т.к. мы в весе прибавили не мало + 18кг., но не могу же я дитя голодом морить, и сладкого почти не ем и стараюсь пустых калорий не употреблять, а все равно набираю. |
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Я тут смотрю у нас с вами один срок, а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ... вот мне тоже интересно про обменную карту.Девочки кто подскажет как с этим обстоит в 2РД??? Я наблюдаюсь сейчас в своей ЖК. У меня на руках диспансерная карта беременной ( как тетрадка выглядит) и она у меня постоянно на руках. Я просто прихожу с ней на осмотр, мне туда всё записывают и отдают обратно. Насколько я понимаю с этой же диспансерной картой я поступаю в РД... должны ли эту диспансерную карту обратно нам на руки отдавать когда выписывают из РД????.... ... а ТУ карту, которую ведут в ЖК - оставляют у себя - это точно!!! она всё дублирует, что записано в диспансерной книжке и это для экземпляр ЖК!!! |
|||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "+1.... видно супер!! Я делала в филиале..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|