| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик!!!!
Почитала кто что кушает, так не пойдёт. Питаться одной гречкой - это кто эж такое насоветовал, у Вас ребетёнок кучу калорий съедает, соответсвенно надо их пополнять!!!!! А то молоко будет убывать и становиться как вода. Кушайте, но с умом. Зерновые - гречневые, ячневые, овсяные крупы, хлопья - пшено, рис, макароны!!! -сушки, сухари, печенье аля "Мария" (неонатологи его не советуют, т.к. много ароматизаторов добавлено!!!) Овощи - картофель, кабачки -цветная капуста, брокколи и кольраби -морковь, свекла в супе -зелень салата, петрушка, укроп, шпинат Жиры - масло сливочное -масло растительное (рафинированное) Мясо - отверное или тушеное (говядина, телятина, индейка, постная свинина, кролик) - рыба отварная (речная, типа тресковых, форель) Фрукты - яблоки, груши (без кожурки) (у кого колики, груши говорят крепят, яблоки тож исключить) - банан (1 в день) Молочка - кефир 1% без добавок, бифидокефиры - ряженка -простокваша -творог, сметана (всё малой жирности, даже не 9%, обезжиренные лучше всего!!!) - сыры (не острые, примерно 17%) - если употребляете молоко, то в мягкой упаковке и с минимальным сроком хранения!!!!!! Напитки чаи без добавок - компот из сухофруктов, мин. вода без газов. Не в коем разе не голодайте, молоко этого не потерпит, лучше уж объештесь чем нибудь, аля тушеными овощами. Всё готовим без травок, пряностей, перца и т.д.!!!! |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Девочки приветик!!!!
Почитала кто что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
а яблоки я ем. как совсем без фруктов то????
надо тока отечественные покупать...))) блин, вот сложная штука - диета кормящей матери... да и ваще все енто дело таааакое нелеееегкое))))) |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, а что вы кушаете???
Я сижу на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ем кашку овсянку вода + 1/3 молока картошка, макароны супчик говяжий(второй)бульон и куриный. Куриные котлетки на пару овощи тушеные с говнядинкой или с курочкой греча само собой час с сахарком и молочком с печеньками Мария или бутеры с маслом и сыром ну как-то так. |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "да и в какушатах наших белые вкрапления..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой "жесткий" рацион состоит в основном из каш, хлеба и овсяного печенья... Еще ем сыр и перепелиные яйца, макроны. Из мяса, куриные грудки вареные или запеченые, индейку или говядину тушеную.Стройнее с такого стать явно не получится... |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А кстати, кому что говорят - КАК долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
аналогично... сама реву, когда он так разрывается... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":005: А мой "жесткий" рацион состоит в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, что же делать то, хоца увеличить рацион, а боюси, но зато я вернула почти добеременный вес 52кг уже![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":005: аналогично... сама реву, когда он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "вот енто я очееееееееееень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты сама подумай, что кушает твой ляль. Молочко побогаче бы надо! Или у васкроме газиков еще какие-нить проблемки? Надеюсь, что нет!!!! |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Светик, но это же постепенно надо..."
|
|
Элита
|
|