| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
а еще моя зая часто кряхтит... у кого-нить такое есть? и еще тужится. напрягается в общем. это ведь наверняка свзано с животами???
я в общем чето загрузилась... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Да, да, да!!!..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Натали, с возвращением домой! ![]() Наташа - Михалочка, я так рада за вас с Санечкой! ![]() И вообще меня так радует, что день за днём каждая из нас испытывает это счастье - БЫТЬ МАМОЙ И скоро-скоро переедим в новый какашечный домик ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за комплименты !Да уж, не имётся мне показать своё сокровище , но вам то можно. вы ж нам ка семья![]() |
||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а еще моя зая часто кряхтит... у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
насчет диеты - мне говорили, что кисломолочное можно, я ем творог и др, но немного. |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а еще моя зая часто кряхтит... у..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сижу на гречке и говяжьем бульоне и отварная говядина + чай с молочком и сушки пустые, весь мой рацион ![]() пыалась добавить картошки вареной (перед этим она стояла два часа в воде), у нас животик прихватило, соответственно я это исключила вчера добавила к чаю (несладкому кстати) пару конфеток Старт, вроде пронесло сегодня съела кашу геркулес на воде, так что буду следить ![]() Аня, по поводу срыгивания, я уже в панику впадала чуть ли не до слез, думала деть голоный, а вчера врач приходила сказала, что малыш наврятли голодненький, поскольку у нас появился второй подбородочек, а срыивания от переедания ![]() Мы тоже постоянно кряхтим и тужимся, врач сказала что так и должно быть ![]() |
||||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а кто-нибудь НЕ ЕСТ тоже МОЛОЧНОЕ? а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем сочуствую, но и у нас та же история ![]() Я исключила всю молочку, так как мне педиатр посоветовала (сказала хотя бы до ребёнкиного месяца).... а так же я не ем ни каких фруктов и овощей - типа от них тож может быть ![]() Короче, почти ничего не ем - только гречку, чай и печентье Мария Зато сегодня пали нормально , но не факт, что сегодня не повторится.... |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет! :support:
Натали, с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Анечка ТТТ на вас, но мне каца что..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
С похожестью - вообще сложно: во-первых он меняется каждый день (на линейке ему всего 5 дней), во вторых, что у меня, что у мужа носы ТАК носы и в кого у Тимурки он такой не маленький не понятно - то ли в меня, то ли в Тёму...Выяснили, что уши и ступни точно Тёмины, а со всем остальным - большие вопросы Мне ясно только одно - он самый прекрасный мальчик на свете ![]() |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "Светик, вот ты писала, что свеклу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про свеклу уже сомневаюсь после вчерашней ночки!... А молочный белок часто не переваривается желудком младенца, отсюда и боль, поэтому советуют исключать все молочное ![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, а что вы кушаете???
Я сижу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я кушаю каши, МОЛОЧНОЕ (творог, чай со сливками, кефир... - но все это сказали исключить мне), кабачки вареные, говядину вареную, яблоки отечественные без кожуры, мммм, ну вот и все )))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Анют, это было бы актуально, если б я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ээээх, а я так творог полюбила и чай со сливками... ну ниче перейдем на еще более жесткий райион - стройнее будем))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|