<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:09     #25161
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
ужас, как жаль, такие молодые... +

я всегда стараюсь чтобы по возможности все встречи-ремонты при муже были, мне страааашно, д ещё он у меня потом по пъяной лавочке ещё и приревновать может - типа меня дома не было, значит могла что-то с кем-то
Ой у меня тоже оч.ревнивый по поводу и без повода,так что я в такой же ситуации.Но с холодильником история произошла именно тогда когда мы еще не были мужем и женой,и даже не встречались,а были просто хорошими приятелями..Он меня только однажды одну оставил с мастером по ремонту стир.машинок на сроке 38 нед.берем. И то пришел и спрашивал не приставал ли?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А у меня Андрюха вчера сел

Полз, полз, и стал мостится И вобщем то получилось
Молодчинка,а мы все так и не хотим сидеть.Она только на бочек неуклюже так присаживается,а сидеть не хочет..
Цитата:
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила )

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось
Симпотичный,и почему это не джентельмен,очень даже...
Старый 30-10-2008, 12:09     #25162
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось и они оторвали свои пятые точки и все сделали

спасибо

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
мамы мальчиков! недавно был вопрос при гигиену, вот что нашла у Комаровского и сразу успокоилась: http://komarovskiy.net/faq/gigiena-m...ej-plotyu.html
спасибо
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Нда ситуация неприятная Тут тебе действительно придется забыть про то, что права ты...
Пожилые люди, почти все - всегда дают советы...с этим нужно смириться...еще неизвестно какими мы сами будем в таком же возрасте

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу...что такое ЖЭКи - мне отлично известно - ведь свои два стояка я в результате за свои кровные чинила
о да..трубы мы тоже сами меняли.. спасибо
Старый 30-10-2008, 12:10     #25163
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
мамы мальчиков! недавно был вопрос при гигиену, вот что нашла у Комаровского и сразу успокоилась: http://komarovskiy.net/faq/gigiena-m...ej-plotyu.html
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылочку!
Лена (Тимошкина), а что ты скажешь по этому поводу?
Скажу, что полностью согласна с Комаровским в этом вопросе

Лен, я уже писала в том топике, на который Надюша ссылку давала, что ничего никуда не оттягиваю и не собираюсь это делать, не вижу смысла...
У моих Никогда проблем с крайней плотью не было. Но у всех, как положено, был физиологический фимоз
Старый 30-10-2008, 12:12     #25164
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не забыли Поздравляю вас с достижениями!!!И кулачков вам, чтоб насморк поскорее отступил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Девочки, а горшки уже покупаете? Не знаю, какой выбрать для мальчика, чтоб мимо не писал
Старый 30-10-2008, 12:12     #25165
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Ой у меня тоже оч.ревнивый по поводу и без повода,так что я в такой же ситуации.Но с холодильником история произошла именно тогда.
даже боюсь представить, как тяжело с ревнивым мужем, я бы не выжила, терпеть не могу, когда расспрашивают, а кто ,да что(хотя сама такая)
Старый 30-10-2008, 12:13
ответ для Gal28 на сообщение "спасибо Девочки, а горшки уже..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
спасибо
Девочки, а горшки уже покупаете? Не знаю, какой выбрать для мальчика, чтоб мимо не писал
что? уже нужно??????????
Старый 30-10-2008, 12:15     #25167
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет! Я сегодня проснулась как с жуткого похмелья, тааааааааак голова болит и все больше и больше Наверно погода...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...
Сама вроде бы успела поймать простуду на подлете - выдула за день литров 5 чайков...скоро лопну Горло немного першит, насморк отступил, температуры уже нет - но башка почему то тяжелая...приезжали мои родители - помогли с Настей сидеть...
поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Мила, я тоже уже третий день на руках целыми днями ношу - ей всё интересно, ползать сама не хочет, а посмотреть на всё охота, вот и орет

ой, Вик, я уже вешаюсь Уже все что можно показала и рассказала, во все что можно поиграли и все равно нам скучно

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Еще хотела опять пожаловаться вам на страховую - уже ДВЕ недели не могу @
Катюша, напомни где вы застрахованы? А то я задумалась где на следующий год страховку брать, в Вирилисе что-то тоже не хочется

Цитата:
А у меня Андрюха вчера сел

Полз, полз, и стал мостится И вобщем то получилось
поздравляю!
Старый 30-10-2008, 12:16
ответ для SWEETLIFE на сообщение "что? уже нужно??????????:001:"
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
что? уже нужно??????????
Сама не уверена, поэтому спрашиваю.Старшему в 7 месяцев подарили, но не помню, когда стали приучать.
Старый 30-10-2008, 12:17     #25169
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Вообще-то, я хочу помошницу по хозяйству...Но муж - ни в какую

А ты так долго сама мучалась, по идейным соображениям или тоже муж не хотел?
ой Лена, мне кажется уж с 3 детьми сам бог велел пригласить помощницу.... может с мужем надо "провернуть" как я с моим: мы когда начали жить в квартире 140 м2 с меня во время уборки 7 потов сходило-при том что он клялся что будет мне помогать (при принятии решения снимать эту квартиру или нет).... но помощи особенно не было. В итоге я поставила условие, что уборка только совместная - я слабая женщина и не могу это осилить
моего любимого хватило на 1,5 уборки, после чего было сказано:" ищи тетеньку"
Старый 30-10-2008, 12:24     #25170
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?