=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 15:22     #25151
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ага)
это даже в чемто радостная нвоость!)) а то муж после этой пробки боится шейку "готовить", цепанул гдето своим мозгом -что инфекцию может занести, еще чето.. и его чуть ли не заставлять приходиться, и еще перед ЭТИМ он успевает помыть причендал свои раз 5, чтоб точно все чисто и тыды было...
надо ему сказать, что все заросло обратно))
Ржунимагу! Мужчины порой такие смешные
Старый 15-02-2008, 15:23     #25152
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ооооооочень много! В общем, с меня эта слизь просто тоннами текла во время схваток! Не ожидала!
Ну со стакан-то точно вышло, если не больше Я за 1-й период родов (схватки), который длился часа 4, сменила 15 огромных прокладок для рожениц!
...шо-то мне хреновастенько как-то становится от такой информации...

стакан...

и это только пробки?! без вод?!
Старый 15-02-2008, 15:27     #25153
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

у меня ляль что-то совсем стих, причем давно уже...как буд-то его вовсе нет...Как-то жутковато даже...Я даже живот помяла немного - тишина.. Чёт я очкую.
Старый 15-02-2008, 15:28
ответ для Snowy на сообщение "Не знаю, может, это у всех..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Не знаю, может, это у всех по-разному... У кого-то больше, у кого-то меньше. Но если бы я в момент отхождения пробки была с ежедневной прокладкой, у меня ни то, что белье попачкалось бы, по ногам текло бы!
моя пробка была такой консистенции, что она не могла бы течь никак! кусками вывалилась
Старый 15-02-2008, 15:28     #25155
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
...шо-то мне хреновастенько как-то становится от такой информации...

стакан...

и это только пробки?! без вод?!
У меня вперемешку все выходило, одновременно. Это уже было в родилке, на схватках. Каждые 3-4 минуты бежала в туалет (так как каждая схватка - ложный позыв на горшок "по большому"). И там обнаруживала, что прокладка насквозь! Если бы не пошла потом в душ, мне, наверное, штук 50 этих прокладок понадобилось бы! Так что если в роддоме не дают достаточно этих прокладок, запасайтесь как следует

Вод вообще было очень много. Даже проскочила мысль, что у меня было многоводие, так как животик был очень большой, и вод очень много отошло (я думала, что дома все воды вышли, но нет! Это оказалась всего лишь малая часть )
Не пугайтесь, девочки, это не так страшно! Зато потом какое облегчение, когда все это дело выйдет, а потом еще и ребеночек Непередаваемые ощущения!
Старый 15-02-2008, 15:40
ответ для Snowy на сообщение "Не знаю, может, это у всех..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем добрый день!!!!

Люш. с рождением малышастика

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
+1. Одни проблемы уйдут - придут другие. У меня например уже ностальгия по Б, особенно по шевелюшкам. Ночью уж очень непривычно.
А я помню, когда впервые очутилась в душе, то стало страшно - мягкий мешочек вместо живота ,плюс ощущения,что из тебя что-то вот вот выпадет

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
мне кажется это нормально, что пробка и воды отходят уже после схваток а не до
Цитата:
Не знаю, может, это у всех по-разному... У кого-то больше, у кого-то меньше. Но если бы я в момент отхождения пробки была с ежедневной прокладкой, у меня ни то, что белье попачкалось бы, по ногам текло бы!
Это, наверно, индивидуально..я пробку вообще не заметила,мне её врач сняла, так что я даже не могу сказать как много её было
Старый 15-02-2008, 15:49     #25157
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
К вопросу о пробках...

читаю-читаю, у всех она с кровью, а у меня без крови была. Я чё, лох?
А у меня ни пробок, ни схваток - на УЗИ приехала, а оказалось, что уже давно рожаю. Так что у меня вместо пробок сразу две большие))))) вышли. Лежат теперь, кушать просят))))
Старый 15-02-2008, 15:52     #25158
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня ни пробок, ни схваток - на УЗИ приехала, а оказалось, что уже давно рожаю. Так что у меня вместо пробок сразу две большие))))) вышли. Лежат теперь, кушать просят))))
Маш, как дела? Справляешся?
Старый 15-02-2008, 16:05
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Маш, как дела? Справляешся?"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Маш, как дела? Справляешся?
Сегодня бодро))) Обычно-то поспокойнее. Они решили есть поменьше, но почаще и в разное время. Бодрили меня всю ночь, еще не ложилась со вчерашнего утра))))))))). Чувствую себя как в старые добрые студенческие временя на лекции после дискотеки. Скоро должно второе дыхание открыться, если первое не закроется. Решила прикупить слинг, а то если двое орут, не знаю, кого хватать. А так двоих сразу можно охватить. Сейчас наступило затишье перед бурей, скоро сын опять жрать захочет. Свет, а у тебя грудью кормить получается? А то мои не берут, сижу круглосуточно с молокоотсосом онанирую, извиняюсь за грубое сравнение)))))).
Старый 15-02-2008, 16:07     #25160
КатИ
Активный участник

КатИ отсутствует

Всем привет! Периодически вас читаю, но сама писала редко. Очень нужна ваша поддержка!! У кого срок как у меня или больше а вы еще не родили - что вам говоритят врачи в консультации? Меня вот сегодня напугала, что все писец уже 40 недель , а я еще не родила, срочно типа в роддом,а то чуть ли не смерть, нужно постоянное наблюдение и все такое. Роддомовский врач сказал ложиться на ДО 20-го, вроде бы ей доверяю больше но все же страшно как-то стало.

ВСЕХ КТО РОДИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!