ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:30     #25141
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! Как здорово - уже экватор...Свекровь молодец, тоже ждет карапузикаА мама как реагирует, наверно счастлива безумно?
Мама тоже все сю-сю-сю.... Как поела, как поспала.....

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
ну почти так. У нас были показания к генетическому исследованию хромосом как таковых, а определение пола это была типа бонусная опция
Ясно все с вами!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Блин,что ж у моего-то вчера такое частое СБ аж 180 уд.в мин было??Что-то стала я напрягаться....
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня тоже на таком сроке было 176, сказали всё супер! В 14.5 недель было 150 с чем-то, тоже сказали всё супер. не переживай!
Не напрягайтесь, просто малыш бодрствовал... А мой (или моя... ) спокойный

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! Линеечка просто обалденная - очень тебе подходитИ конечно от всего сердца поздравляю С ЭКВАТОРОМ!!!!

Спасибо ....
Старый 23-12-2008, 00:32     #25142
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

ИрусиГа,с экватором!!Чмокаю тыщу раз в пуз!!
Старый 23-12-2008, 00:33     #25143
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Мама тоже все сю-сю-сю.... Как поела, как поспала.....
Ничего, осталось всего 20 недель пристального внимания к твоей особе, дальше, ты перестанешь их интересовать и все будут спрашивать исключительно про малыша
Старый 23-12-2008, 00:34     #25144
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ирусик,в том то и дело,что мой в первый раз на УЗИ уснул и было такое с/б,а во второй раз уже не спал,но тоже было такое же с/б.Но я уже подуспокоилась.Девочки успокоили,спасибо!!!
Старый 23-12-2008, 00:47     #25145
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Ирусик, с экватором!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 23-12-2008, 00:54     #25146
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
....... Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
......
Наташик! Отдыхай, не бегай ты на эту работу!
А утрик,может все таки через рот принять и спокойно переждать полуторачасовой период глюков, чем вытечет пол дозы...
Держу кулачки на импланташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 23-12-2008, 00:57     #25147
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Ирусик с экватором Не верится, вроде не так давно переживали за твои полосочки, а теперь еще каких то 4,5 месяца и будем за тебя переживать в роддоме
Старый 23-12-2008, 08:15     #25148
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки привет, пишу отчетик, как я к Чежиной вчера сходила. Расстроилась я...Чежина с 29-ого уходит в отпуск, сказала, "я уже пунктировать вас не буду, назначу сегодня лекарства, а на след.приём я уже к Боброву иду, 26-го. Вот, назначила Гонал с сегодняшнего дня. Так что вот.Пытаюсь настроить себя на позитив, но пока на очень получается, тем более, что у Софии совсем недавно пролёт был..... Девочки, напишите пожалуйста, у него есть положительные результаты, только отрицательные не пишите, что бы не очень расстраиваться..
Старый 23-12-2008, 08:16     #25149
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

И кому сегодня надо -ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:31     #25150
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки доброе утро и всем хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lдержу за всех
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет, пишу отчетик, как я к Чежиной вчера сходила. Расстроилась я...Чежина с 29-ого уходит в отпуск, сказала, "я уже пунктировать вас не буду, назначу сегодня лекарства, а на след.приём я уже к Боброву иду, 26-го. Вот, назначила Гонал с сегодняшнего дня. Так что вот.Пытаюсь настроить себя на позитив, но пока на очень получается, тем более, что у Софии совсем недавно пролёт был..... Девочки, напишите пожалуйста, у него есть положительные результаты, только отрицательные не пишите, что бы не очень расстраиваться..
Алёна не стоит растраиватся, схему протокола тебе Ч составила, да и Софья Бобом помойму осталась довольна, так что верь в то что всё получится программируй себя заранее на положительный результат, к сожалению врачи не Боги и не всё от них зависит, от нас тоже, так что всё будет хорошо.
Может я к нему на УЗИ попаду