Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

ford.Наташаааа, я давно тебя жду!
В старом топе про Новый год - ты дерево мандраиновое показывала Тоже хАчу такое сделать! У меня вопрос про мандарины - они так сказать сырыми насаживаются? или надо чем-то обработать? и Как долго оно простоять может?
Старый 21-10-2008, 09:16     #25142
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь мог бы Ане за меня отдать 385.20? А то она хочет срочно и наличкой, а у нас очереди большие вечно в Сбербанке, надо час простоять, и сама не могу и Алешу жалко посылать стоять. Я могу на телефон положить хоть сейчас кому-нибудь, могу разделить на 2 телефона (мужу например еще), если это много на один. Или при встрече отдам.

я могу
Старый 21-10-2008, 09:25
ответ для tan'ka на сообщение "Уря-я-я, клад нашла :support::support:,..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
шахматы - обязательный предмет????? впервые слышу! ну ритмика еще куда не шло, с англ. все понятно - нужен. а вот шахматы я понимаю, кому-то очень нравится эта игра, а кто-то не любит...
Юля, деткам шахматы очень полезны - они развивают логическое мышление. А вот от ритмики в том виде, в котором она в нашей школе преподается, у нас воют и дети, и родители Училка - "фанатег" классического бального танца. В 1-м классе мы учили позиции рук и ног со всеми вывертами, и получали двойки (ага, в 1-м классе нет оценок ). А сейчас дети записывают в тетради названия всяких там приседаний, и из каких позиций их надо делать. Зачем это надо в общеобразовательной школе, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,мамы мальчиков В чем зимовать собираетесь? Что-то я посмотрела сегодня в ДЕТЯх,ничего путнего пока не нашла на Гришуню.Ни за дорого,ни за дешево.
Мы четыре зимы подряд носили Керри куртку со штанами (полукомбез). Каждый раз куртки и штанов хватало на два года. Покупали в Гостинке.
В прошлом году купили слитный Lenne в рижском Стокмане, там они стоили сильно дешевле, чем у нас. Но мне слитный вариант не очень понравился для постоянного использования. То есть для активного отдыха - это супер. А вот когда где-то (в музее, в магазине), надо было раздеться, снимать слитный комбез - это морока.
Старый 21-10-2008, 09:31
ответ для Real Mallena на сообщение "Девочки, привет! :support: Юля,..."
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юля, деткам шахматы очень полезны - они развивают логическое мышление. А вот от ритмики в том виде, в котором она в нашей школе преподается, у нас воют и дети, и родители Училка - "фанатег" классического бального танца. В 1-м классе мы учили позиции рук и ног со всеми вывертами, и получали двойки (ага, в 1-м классе нет оценок ). А сейчас дети записывают в тетради названия всяких там приседаний, и из каких позиций их надо делать. Зачем это надо в общеобразовательной школе, не знаю.
Странная какая-то учительница! Обычно в таком возрасте детей учат в игровой форме всему тому же, если это не хореографическое училище или интернат какой У нас девчонки рассказывают как они на танцах каких-то там цыплят делают и еще кучу подобного, я как человек отзанимавшийся 10 лет у станка впадаю в кому от их рассказов - не знаю что это за цыплята такие
Старый 21-10-2008, 09:38     #25145
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Странная какая-то учительница! Обычно в таком возрасте детей учат в игровой форме всему тому же, если это не хореографическое училище или интернат какой У нас девчонки рассказывают как они на танцах каких-то там цыплят делают и еще кучу подобного, я как человек отзанимавшийся 10 лет у станка впадаю в кому от их рассказов - не знаю что это за цыплята такие
Странная - не то слово! Когда на род.собрании я сказала, что ребенку больно делать такие упражнения, она ответила, что мы слишком жалеем своих детей, дети должны терпеть боль! Как будто перед ней мать Цискаридзе сидит, а не обычного ребёнка
Старый 21-10-2008, 09:48     #25146
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Странная - не то слово! Когда на род.собрании я сказала, что ребенку больно делать такие упражнения, она ответила, что мы слишком жалеем своих детей, дети должны терпеть боль! Как будто перед ней мать Цискаридзе сидит, а не обычного ребёнка
В обычной школе это все ни к чему. А для какого-нить серьезного хореографического кружка - все что она говорит вполне справедливо... однако не понятно тогда, чего она в школе обычной работает.
А вообще да, хореография - это искусство самоистязания у меня колени болели хронически от нагрузок все 10 лет, а на коленке был непроходящий синяк от шпагата Все прошло как только перестала заниматься этим делом
Старый 21-10-2008, 09:55     #25147
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
В обычной школе это все ни к чему. А для какого-нить серьезного хореографического кружка - все что она говорит вполне справедливо... однако не понятно тогда, чего она в школе обычной работает.
А вообще да, хореография - это искусство самоистязания у меня колени болели хронически от нагрузок все 10 лет, а на коленке был непроходящий синяк от шпагата Все прошло как только перестала заниматься этим делом
Она параллельно ведёт кружок танцев, занимают там какие-то места, всё серьёзно Но видимо ей для зарплаты ещё и часы нужны. Вот её и поставили в сетку уроков 1 и 2 классов вместо одной физкультуры.
Старый 21-10-2008, 09:55
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
jen
Старожил

jen отсутствует

А я свою Мирабильку на первой страничке обновила
Старый 21-10-2008, 09:57     #25149
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Она параллельно ведёт кружок танцев, занимают там какие-то места, всё серьёзно Но видимо ей для зарплаты ещё и часы нужны. Вот её и поставили в сетку уроков 1 и 2 классов вместо одной физкультуры.
Значит она фанатеГ. Не может адаптировать занятия под "обычных" детишек... короче все с ней ясно
Старый 21-10-2008, 09:58
ответ для jen на сообщение "Значит она фанатеГ. Не может..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
А я свою Мирабильку на первой страничке обновила
Заметно продвинулась!

Цитата:
Значит она фанатеГ. Не может адаптировать занятия под "обычных" детишек... короче все с ней ясно
Точно - фанатег