ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 23:59     #25131
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

эх, а я сегодня совершила налет на магазины. в основном на детские. Накупила просто тьму подарков мальчишкам своим на НГ, ну и мужу тоже еле доперла всё от багажиника до подъезда не то чтобы тяжело было ,просто 33 пакета довооооольная теперь сижу.... почти всё готово к НГ. а еще сегодня привезли мой заказ с Озона.ру, получила свой диск со звуками моря и песнями дельфинов. весь вечер слушаю так умиротворяет...

девочки, всем спокойной ночи!
Старый 22-12-2008, 23:59     #25132
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чуть не забыла написать - сегодня узнавала как у Малявочки дела, она лежит, доктора так и не было ее, занимается самолечением, сама себе лечит желудок и кишечник... мда, однако...надеется завтра на выписку.

про Олю пока не знаю, завтра позвоню.
На выписку Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо конечно что дохтура нет

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
ну почти так. У нас были показания к генетическому исследованию хромосом как таковых, а определение пола это была типа бонусная опция
они ещё и бонсы делают, почему нет. Вообщем каждый выбирает сам.
Мне главное здоровая детка а мальчик девочка как Бог пошлет
Старый 23-12-2008, 00:00     #25133
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Блин,что ж у моего-то вчера такое частое СБ аж 180 уд.в мин было??Что-то стала я напрягаться....
у меня тоже на таком сроке было 176, сказали всё супер! В 14.5 недель было 150 с чем-то, тоже сказали всё супер. не переживай!
Старый 23-12-2008, 00:01     #25134
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Наташ, хотела спросить. А когда мылыш ручками-ножками двигает, ты это чувствуешь???
Инн,пока не чувствую,рано очень ещё!!!Говорят с недели 15-16 уже начинают чувствовать.Но у всех по-разному.....
Старый 23-12-2008, 00:06     #25135
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!

А еще, а еще....
А еще у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!
Ирусик! Линеечка просто обалденная - очень тебе подходитИ конечно от всего сердца поздравляю С ЭКВАТОРОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Не по теме.Меня муж с ребенком "развели" на щенка. Взяли домой ещё одну собаку, честно говоря очень этого хотела и очень боюсь. Щенку 1 мес., ночью и плачет и облизывает меня с ног до головы. В общем времени не хватает теперь ни на что, что-то делаем по дому пока она спит. Но столько любви и ласкт от неё, что не передать словами
Щенок - это здоровоно такая ответственность, ведь это как с маленьким ребеночком...
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня Крайнон начал выходит не белый, а немножко светло-коричневый. У кого так было?
У меня был утрик и в один из дней (день седьмой после подсадки), было такое, я истерила, звонила доктору, сказали все ормально, возможно произошла импланташка. Еще сказали не нервничатьи ждать ХГЧ!
Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть обязательно все получится и наступит долгожданная Б!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Животные это здорово. Вот только не люблю когда меня ее мамой назвают.
И меня это просто убивает!!!Я говорю, что я не кошка, чтобы быть ее мамой
Старый 23-12-2008, 00:15     #25136
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Пусть малышики у мамочки в животике поудобнее устроятся на 9 месяцев!!!
Старый 23-12-2008, 00:16     #25137
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Ну почему же так??!!!
Держись!!!!
Старый 23-12-2008, 00:24     #25138
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
у меня тоже на таком сроке было 176, сказали всё супер! В 14.5 недель было 150 с чем-то, тоже сказали всё супер. не переживай!
Ой,спасибо!!Хоть успокоила меня.
Старый 23-12-2008, 00:28     #25139
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, я уже почти 57,5 кг...
О!!! Жирдяйка прямоИрусик! Ты была такой худышкой, что сейчас наверно стала выглядеть просто аппетитненько
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще одну беременюшку!!!
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Натулечка! Вся надежда теперь на тебя и этих двух деточек!!!Побереги их!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Держись!!! Завтра начинай планировать дальнейшие действия!!!
Цитата:
чуть не забыла написать - сегодня узнавала как у Малявочки дела, она лежит, доктора так и не было ее, занимается самолечением, сама себе лечит желудок и кишечник... мда, однако...надеется завтра на выписку.
А что это за врач, который так и не появился?
Старый 23-12-2008, 00:28     #25140
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Так это нормально: чем меньше, тем чаще сердцебиение. С ростом СБ уменьшается