<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:16
ответ для Zible на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!!!!!:flower:"
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Уже наверно и забыли нас. Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.
Старый 30-10-2008, 11:17
ответ для Zible на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и

Спасиб .... ушла
Старый 30-10-2008, 11:20     #25133
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски .
Поскольку тебе ее помощь нужнее, придется смириться. Извинись и старайся не спорить. Просто кивай головой на все ее советы и делай по-своему. Здесь, к сожалению, не до принципов
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила )

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось
Все равно джентльмен

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось и они оторвали свои пятые точки и все сделали

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

У нас на все аллергия, пью только МД мама
Старый 30-10-2008, 11:20     #25134
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
Мы сегодня спали аж до пол-11! Под утро, конечно, два раза кормились, и ночью еще. Но чтоб дальше спать так долго... это, наверное, погода.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Спасибо за кулачки,у мужа пока ничего не решилось,все тянут из-за кризиса,но до конца недели должно решиться,надеюсь,кулачки помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мы теперь просыпаемся всё время в 7 утра И песни петь
Вы всё-таки жаворонки. А у нас бесполезно рано песни петь, всё равно никто не встанет - мы все совы.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Доброе утро...у кого оно доброе, конечно
Бедняжки вы аллергушечные. Чем лечитесь, Лен, малыш и ты?

Цитата:
Лен, а ты жидкую кашу даешь?
А допаиваешь Глеба?
Мой, с введением прикормов, стал каждый день по-крупному ходить, а когда только молоко грудное было, мог не какать до 10 дней Правда, его это и не беспокоило[/quote]
Каша не жидкая. Вернее, варю жидкую, в блендер, и она как в густое желе застывает. Я ее чуть разбавляю маслом и пюрешкой. Водичку даю запивать. После еды еще грудь.
Поначалу тоже стал какать больше, а потом вдруг наоборот, закрепило что-то.
Сегодня вот по совету Кати Пуговки компотику дам.

Цитата:
На домашнее хозяйство у меня уже давно аллергия, как увижу грязные следы в коридоре, так сразу сознание теряю

Цитата:
А у нас новая тема - пытается встать...Из положения на четвереньках, выпрямляет ноги и...плюхается моськой в пол Жуть!
Хоть невысоко ещё. Ору, наверное! А каску с защитой на моську не делают?
Старый 30-10-2008, 11:25     #25135
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно
Пью иногда Витрум, когда вспоминаю, что они есть.

Цитата:
у меня с беременности элевит лежит, я совсем никаких витаминов никогда не пила, элевит-то же самое, что и пренатал? или второе более качественный продукт(понимаю, что все индивидуально, но все-таки)
Мне кажется, что Элевит лучше, собираюсь его потом купить.
Старый 30-10-2008, 11:28     #25136
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
у меня с беременности элевит лежит, я совсем никаких витаминов никогда не пила, элевит-то же самое, что и пренатал? или второе более качественный продукт(понимаю, что все индивидуально, но все-таки)
Мне кажется, что и первое и второе хорошие витамины, просто по разному их переносят. На Витрум чаще аллергия.
ПыСы Витрум и Элевит одно и тоже.
Старый 30-10-2008, 11:29     #25137
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже наверно и забыли нас. Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.
Поздравляю с зубами!!! А насморком мы тоже постоянно болеем
Старый 30-10-2008, 11:29     #25138
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

мамы мальчиков! недавно был вопрос при гигиену, вот что нашла у Комаровского и сразу успокоилась: http://komarovskiy.net/faq/gigiena-m...ej-plotyu.html
Старый 30-10-2008, 11:30
ответ для Zible на сообщение "Всем доброе утро!!! ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катя, в этом случае, если до врача точно не доберешься, таблетки Найз - их курсом нужно пропить и все обязательно пройдет.
Цитата:
Блин, вы же на ГВ..... тогда не знаю ...
Втом то и дело что на ГВ, и как слезть с него - и не предмставлю... т.к. мы бутылку со смесью заедаем грудью, если не на улице, конечно... Там мы просто возмущенно орем... Если бы не ГВ, может и пошла бы по врачам... А так- опять только руками разведут... Или пропишут какой-нить курс, а потом купишь инструкцию, да почитаешь - да нафиг отложишь... У меня так со всемен беременности еще Энцефабол лежит, невропатолог прописывал..
Цитата:
Элевит - наверное то же самое.. Он для беременных и кормящих вроде...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Может Милана тоже так на погоду реагирует, будб не ладна эта осень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку!!!
Милана, скорее всего, так реагирует на папу, который приплывает домой в это время...
Старый 30-10-2008, 11:30     #25140
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ну вот... ты меня в краску вгоняешь... может маститься.... ну в смысле старался и так и сяк а потом приноровился и сел
А! Поняла! Утром у самой мозги не включились еще. Это, наверное, "умостился"... Вот сейчас в русском языке все и потренируемся. А то я как представила, что ребенок "мостики" делает, прежде чем сесть. Заинтересовалась новой техникой.