| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":015: Так это ты меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага, спасибо! да я понимаю что 8 кг за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ничего не могу с собой поделать, готова заморить себя лишь бы похудеть.![]() |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Приветик девочки. Я вас не читала, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ура! Пусть деточки прикрепятся посильней и будут расти в течении 9 месяцев ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все было хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Конечно врачи правы! Лучше не исключать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я обычно сажусь на диету, достигаю желаемого веса(почти ), а потом просто поддерживаю вес.Как только лишнего наберу, сразу разгружаюсь до нормы. |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Девчонки,у нас опять пролет:(
даже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Девчонки,у нас опять пролет:(
даже не..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
![]() Мусик-Ирусик, поздравляю с экваторм! Какие вы уже большие ![]() На спокойную вторую половинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натали, чтобы детки остались с тобой на всю жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джузи, слава Богу, что все обошлось Береги себя и масика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натали0509, поздравляю со статусом беременюшки! ![]() И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена, держись дорогая! А тошнит - может оно ![]() Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ягоза и Даша, поздравляю с ростом ХГЧ! ![]() чтобы и дальше рос отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, подожди хоть до 10 ДПП. Держу на трехзначный в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета. Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает. Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике ![]() Кто-нибудь такое сдавал? |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ты такая худенькая, неужели ты тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства. Жду беременности - буду трескать круглосуточно, без зазрений совести ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "и мне 33 :)
хорошо, что все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда, какие вы еще маленькие чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек. ![]() Цитата:
и более упругая что ли. слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит ![]() |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про этот анализ не слышала, в след году хочу сдать на кариотип, может сделать лапару или гистеру... Будем искать причины... |
|