ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 21:57     #25101
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет

даже не вериться,но хгч меньше 1
Белочка, держись. Очень-очень больно, но это надо пережить. У тебя все обязательно получится.
Старый 22-12-2008, 21:59
ответ для Фиолент на сообщение ":015: Так это ты меня..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так это ты меня заразила(шучу)

Как не странно, но стало(ттт) проходить.
Я уже навернула чудо смеси из сока лимона с мёдом( кстати это ещё и очень вкусно). Таша респект
Напрыскала в горло каметоном, обмотала шарфом и сижу довольная.
хе-хе, не, ну я конечно старательно тебя подкармливала по-соседски , но с уже отъеденного ничего не давала
Старый 22-12-2008, 21:59     #25103
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мясное лучше не исключать. просто надо без жира. мне без белка низя. ( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).
Конечно врачи правы! Лучше не исключать какие-либо продукты полностью, это может быть опасно для здоровья. Просто я такая нетерпеливая ничего не могу с собой поделать, готова заморить себя лишь бы похудеть.
Старый 22-12-2008, 22:03     #25104
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...

Ура! Пусть деточки прикрепятся посильней и будут расти в течении 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все было хорошо
Старый 22-12-2008, 22:05     #25105
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Конечно врачи правы! Лучше не исключать какие-либо продукты полностью, это может быть опасно для здоровья. Просто я такая нетерпеливая ничего не могу с собой поделать, готова заморить себя лишь бы похудеть.
Ты такая худенькая, неужели ты тоже поправляешься?

Я обычно сажусь на диету, достигаю желаемого веса(почти), а потом просто поддерживаю вес.
Как только лишнего наберу, сразу разгружаюсь до нормы.
Старый 22-12-2008, 22:05     #25106
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Как жаль, держись Это очень грустно... надо сейчас поплакать если хочется, пережить эту ситуацию и с новыми силами идти к своей детке. Мы всегда тебя поддержим!
Старый 22-12-2008, 22:09     #25107
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!

Мусик-Ирусик, поздравляю с экваторм! Какие вы уже большие
На спокойную вторую половинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, чтобы детки остались с тобой на всю жизнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джузи, слава Богу, что все обошлось Береги себя и масика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали0509, поздравляю со статусом беременюшки!
И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, держись дорогая! А тошнит - может оно
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягоза и Даша, поздравляю с ростом ХГЧ!
чтобы и дальше рос отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, подожди хоть до 10 ДПП. Держу на трехзначный в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике
Кто-нибудь такое сдавал?
Старый 22-12-2008, 22:12     #25108
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Ты такая худенькая, неужели ты тоже поправляешься?

Я обычно сажусь на диету, достигаю желаемого веса(почти), а потом просто поддерживаю вес.
Как только лишнего наберу, сразу разгружаюсь до нормы.
Еще как поправляюсь! Я стараюсь весить 55кг, но стоит немного себе позволить вкусненького, как становлюсь 60
Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства.
Жду беременности - буду трескать круглосуточно, без зазрений совести
Старый 22-12-2008, 22:15
ответ для кошка на сообщение "и мне 33 :) хорошо, что все..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Так жду своего протокола, наверное в феврале-марте (Ирусик, я кстати на встерче девочкам говорила, а здесь еще не рассекречивалась, что получила квоту по гос.программе) Так хочу своей мамочке подарок на день рождения сделать в виде своего трехзначного ХГЧ. Скорее бы...
будет просто замечательный подарок, самый лучший

Цитата:
А мы совсем маленькие, нам завтра 9 неделек
и правда, какие вы еще маленькие чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек.
Цитата:
У меня грудь не то чтобы выросла, она округлилась сильно, такая красивая стала
во-во, у меня тоже вроде и не выросла, но стала полнее, красивая и более упругая что ли.

слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит
Старый 22-12-2008, 22:24
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :flower: ..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Настя, подожди хоть до 10 ДПП. Держу на трехзначный в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике
Кто-нибудь такое сдавал?
Спасибо, но надежда тает, похоже, что начинаются мес, как и в прошлый раз ровно на 12 день после пункции....
А про этот анализ не слышала, в след году хочу сдать на кариотип, может сделать лапару или гистеру...
Будем искать причины...