=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 14:11     #25101
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

А у меня как будто молочница начинается, уже дня три. Прямо перед родами Но я не уверена, что молочница, вялотекущая какая-то.
Интересно, это реакция организма на будущий стресс? Или так пробка отходит?
Старый 15-02-2008, 14:12     #25102
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
у меня такая же свекровь, тоже мужа раньше родила и счтает что я уже перенашиваю
стоит мне уйти куда-нибудь, пока она еще с работы не вернулась, звонит и спрашивает: ты уже в роддоме?
а моя еще и обижается что мы в выборг к ней не приезжаем! мы то не хотим рожать по дороге начать и в выборге тоже, она же тыкать начинает что ее сын родился вместо питера в новгороде! (в р-те чего они 6 лет жили в новгороде - потому что до полутора лет его выхаживали - из больницы не выезжали, а потом еще ДЦП снимали до 6 лет).. хорошей же она судьбы желает своему внуку... бр!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А сколько сейчас ваша голова?
щас. хз) 2 недели назад БПР был 9.3, что соответствовало 39-40 неделе. а в 31 ОКР была 314... вобщем башка большая и точно застряла!!!)

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девоньки, а у меня ЧП...

Ячмень на глазу вылез (я так думаю, что это ячмень, т.к. раньше никогда таких проблем не было)
И чё делать? Куда бежать? За что хвататья?
я даж не знаю что это и с чем едят..(
Старый 15-02-2008, 14:14     #25103
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

ушла варить яйки, шобы погреть пешки)))
Старый 15-02-2008, 14:14     #25104
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
А у меня как будто молочница начинается, уже дня три. Прямо перед родами Но я не уверена, что молочница, вялотекущая какая-то.
Интересно, это реакция организма на будущий стресс? Или так пробка отходит?
у меня было похожее на молочницу - но не она! очень много выделений стало. полилось недельку так с меня, потом выскочила пробка и на этом все затихло.. но я еще не родила и когда рожу не имею ни малейшего понятия)
Старый 15-02-2008, 14:15     #25105
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
А У НАС ЗАВТРА НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!

41 ШТУКА!

....твою мать
Как я тебя понемаю
Старый 15-02-2008, 14:16     #25106
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Девоньки, а у меня ЧП...

Ячмень на глазу вылез (я так думаю, что это ячмень, т.к. раньше никогда таких проблем не было)
И чё делать? Куда бежать? За что хвататья?
я мучилась 2 недели в начале беременности с такой напастью!!! Пока мне кто-то не посоветовал траву "очанка", я уже здесь писала об этом. Это специальная травка глазная, заварила как на пачке написано, смочила ватный диск и в глаз после 2 компрессов как рукой сняло, а мучилась до этого 2 недели!! И плевали и ромашкой промывала и чаем и капли глазные пробовала - нихрена Вот такая чудо-трава, попробуй!
Старый 15-02-2008, 14:18     #25107
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
у меня было похожее на молочницу - но не она! очень много выделений стало. полилось недельку так с меня, потом выскочила пробка и на этом все затихло.. но я еще не родила и когда рожу не имею ни малейшего понятия)
у меня тоже было очень много выделений неделю, а вчера врач из меня достал пробку - она была именно такого цвета, с кровью немного. А я параноила - че это такое зеленое из меня течет
Старый 15-02-2008, 14:19     #25108
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
+1
То ж самое.
Старый 15-02-2008, 14:24     #25109
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я мучилась 2 недели в начале беременности с такой напастью!!! Пока мне кто-то не посоветовал траву "очанка", я уже здесь писала об этом. Это специальная травка глазная, заварила как на пачке написано, смочила ватный диск и в глаз после 2 компрессов как рукой сняло, а мучилась до этого 2 недели!! И плевали и ромашкой промывала и чаем и капли глазные пробовала - нихрена Вот такая чудо-трава, попробуй!
а может это все в комплексе сработало?
Но в любом случае спасибо))) Мама уже убежала в аптеку))
Старый 15-02-2008, 14:26     #25110
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

К вопросу о пробках...

читаю-читаю, у всех она с кровью, а у меня без крови была. Я чё, лох?