| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sfi на сообщение "можно и у мужа, надо только справку с..."
|
|
Наш человек
|
Манипуляциями с краном батареи (оч тугим и горячим ) я наконец добилась, что у нас в комнате не +27, а +24,5 градуса!!! Ура!!! Будем экспериментировать дальше!!! ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Манипуляциями с краном батареи (оч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ташкент!!! ![]() ![]() ты чуть убавила или сапсем отключила??? у меня в квартире половина батарей отключена и окно раз пять в день открываю... тока с грудничком с окнами уже не побалуешь... и кондей не включишь... нуна тоже с батареей проэксперементировать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "огооооооооооо......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Манипуляциями с краном батареи (оч..."
|
|
Элита
|
Девуленьки, привет!
Сколько вчера положительного было - красотаааа!!! Я опять на минуточку... надо порядок наводить... Наташенька, очень рада, что вас уже выписывают - наконец-то лялька ваша дома будет !!!А у нас тоже замечательные новости... Вчера сходили на УЗИ, врач посмотрел, помолчал и в итоге выдал - "ваш парень видимо хочет чтобы ему по жизни везло" - все диагнозы, которые были раннее поставлены (а там все было очень серьезно и довольно страшно, что я даже не писала об этом - боялась) - все сняли!!! Никаких кист, и последствий кровоизлияния почти нет! Все что там осталось, как сказал врач, никак не повлияет на дальнейшую жизнь нашего Тёмочки!!!! Я выходила со слезами на глазах!!! Вчера с мужем вино пили - радовались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо всем огромное за поздравления с 2 месяцами - нам ооочоень приятно ! Я вас ооочоень лююююююю ! |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "огооооооооооо......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я кран сначала на половину закрыла - результат 0, потом все дальше и дальше, теперь вот хоть комфортные 24 градуса!!! А у нас из окон здорово сифонит, поэтому они заткнуты, даже форточку сильно не открываем, тк и наша и детская кровати прямо под ней. |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девуленьки, привет!
Сколько вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Сколько вчера..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляю![]() Цитата:
![]() Цитата:
сейчас потихоньку проходит, после улочки ваще нет![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ага, Африка была какая-то!
Я кран..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравлямс с хорошими новостями!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() оооооооооооооооооооооооооооооооо!!! ![]() ![]() ![]() сапсем скоро ж весна!!!![]() ![]() ![]() и нам вааще батареи не понадобятся... ![]() ![]() ![]() сейчас лежу, а у муню по подокойнику Кап-Кап ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
Сколько вчера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() Наташенька (Класс!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КОСТИКУ! ![]() Милочка, очень рада за хорошие результаты узи! Натали ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ выпиской домой!!! ![]() Кажись самое главное усекла, если всё-таки что-то пропустила - не обесудьте, реально нет времени: этот противный животик совсем не даёт нам жизни :0( |