| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Юля, Данька такой шкодный :))..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Купили ага, в сентябре еще. Степа пока там тока устраивает свою пиратскую нору у них там с папой мужские тусовки. Я все собираюсь ее апргрейдить в плане безопасности для собственного успокоения, но пока руки не дошли. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
кстати, девушки, массовый психоз наших деточег
![]() ![]() ![]() ![]() связываю с возрастными особенностями.. мы вот и в сад не ходим.. а в последнее время - тоже пробивает девушку - носицца-бесицца-кричит-фигню всякую творит-предуреждение и всякое прочее игнорит-косит под "девочко-дебилко"-рычит и прочее прочее.. иной раз тааак шваркнуть хочется, потом посмотрю-посмотрю - жааалко понравился, кста, рецепт от Юли мелкой - спасаться вином. только - я стока не выпью (с) лично я думала, что СОнька звереет как раз от скуки - вторую неделю сидим-болеем, перед этим всего недельку удалось нам позаниматься на развивалках, а до этого - 3 недели дома.. я сама уже в средней степени озверения нахожусь . скорее бы весна, чтоли. так что тут как от переизбытка инфы и общения колбасит деточек, так и от недостатка оных.. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Лена, с опозданием, но очень хочется поздравить тебя с Днем рождения! ![]() Желаю здоровья тебе и близким, желаю исполнения желаний, чтобы все вокруг потакали твоим слабостям, а тебя была возможность их проявить, желаю новых стильных путешествий, карьерных успехов, времени на все-все, сохранения присущего тебе чувства стиля и красоты! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "эт я в восхищении после очередного..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Узнаю брата Васю :099:
Я когда этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Данька лучистый :love: замечательные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Маша!!! Как мне нравятся фотки!!! да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще, Маш, смотрю ваши фотки и просто восхищаюсь качеством исполнения. в них прямо свет видишь....вот какой то он дрожащий, звенящий...такое видела только у Дуси, реально.....как захотелось зеркалку................... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена Варга - прости что поздно, но от души позравляю тебя с ДР!!!! желаю стандартно исполнения мечт, гармонии возможностей и желаний, и вообще всего-всего.......
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Оля-тутта - расскажи про ваши новости..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Хотя так получается тоже есть нечто позитивное - больше хожу пешком Мама моя забирает Степку из садика, они счастливы и довольны. Степка к садику уже оч привык, частенько высказывается о намерении тут пойти "прямощаз", влюбился вот в воспитательницу. Именно тогда, когда я начала прорабатывать вопрос о переводе его в другую группу, нда. Сидим щаз дома всей семье - обуял злобный вирус. Мужчины мои спят по 4-5 часов днем, я готовлю антикризисные винегреты, драники, галушки и оливье, "хачапури" вот делали )))) прониклась посудкой таппервере (агага, я жертва сетевого маркетинга), смастерила дрожжевое тесто, которое удалось, довольна ) на седня цедра приготовлена - у Степки желание "приготовить папе печенье" - угу, как вижу этот замечательный процесс качаю чета бесконечно с торрента, так что на ужин у нас красное вино+ сыр, свежеприготовленный морс+апельсиновое печенье и семейный кинопросмотр ))) |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Я после своего бешеного темпа жизни долго торможу
![]() Света! я так хочу, так хочу поздравить тебя с прошедшим давно Днем рождения! ![]() Желаю оставаться тебе такой же стильной девушкой, любящей и заботливой женой и матерью, пусть твои мужчины носят тебя на руках, пусть Гордей вырастет с огромной любовью и уважением в сердце к своей маме, благополучия вам, стабильности счастья! |