***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 13:54     #2501
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, а какой рост у вас??? У нас минитек на 80, запас ещё ого-го, рука даже подворачиваю, иначе смех такой на Нюшу смотреть

Ты Дюне, раз уж он так подвержен холодному воздуху, слизистую немножко поукрепляй, аквамарисом, можно ещё эуфорбиумом!
у нас тоже 80 см - ему большой, подворачиваю рукава.

по секрету всему свету - кому иммет значение - аквамарис - тот же физиологическийраствор
NaCl 0,9% - купите банку и капайте в нос. Дешевле в 10 раз
Старый 01-11-2006, 14:02     #2502
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
по секрету всему свету - кому иммет значение - аквамарис - тот же физиологическийраствор
NaCl 0,9% - купите банку и капайте в нос. Дешевле в 10 раз
Ага, Лен, у меня давно уже есть физ. раствор, но Костя уверяет, что аквамарис (когда протекает в горло) вкуснее
Старый 01-11-2006, 14:15     #2503
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

всем привет
никому не болеть и не грустить
я тоже вся в работе, да в детях... у Ксюхи ведь каникулы
вчера вечером пошли кататься на санках оказывается Ксюха + Настька довольно прилично весят, и не побегаешь везя их К. визжала от восторга, а Н. похоже не совсем поняла, куда же ее усадили один раз упала и потом периодически ехала и говорила "ба-бах!" но у нас санки были Ксюхины старые, без спинки, будем обязательно что-то другое покупать
Старый 01-11-2006, 14:30     #2504
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Ален - а где ты Нюше пластилин покупала и как он выглядит?
Старый 01-11-2006, 14:32     #2505
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Вчера это чудовище достало мою косметичку , на тот момент когда я все это обнаружила волосы этого маленького злобного гнома были покрашены моей водостойкой тушью, а моя новая помада
даааа... косметичка бесценна в плане отвлечь ребенка на какое-то время
мои новые помады .... до какого-то времени оставались блески для губ, которые закручивались, но теперь и они ...
а теперь еще Настька достает до столов и все-все тащит с них вилки, ножики, чашки, тетрадки, документы
Старый 01-11-2006, 14:33     #2506
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:

засмущали
правда, не знаю насколько он очаровательный ... Вчера это чудовище достало мою косметичку , на тот момент когда я все это обнаружила волосы этого маленького злобного гнома были покрашены моей водостойкой тушью, а моя новая помада хорошо так втерта в только что смененное постельное белье. Учитывая то, что наш папа лежал без сознания (после обмывания чьих то там ножек на работе) на этом самом белье - его волосам и лицу досталось тоже - гы, вот он сегодня утром, наверное удивился - я получила занятие на весь вечер, оттирая ребенка, а на мужа меня уже не хватило

У нас косметичка - это ваще хит. У меня пудреница до этого уже не захлопывалась, Дима еще отломал кусочек пластмассы. А как это Пузану удалось тушб открыть? Мой еще не докумекивает как это делается. Я все самое ценное убрала подальше от него, положила в сумочку никому ненужную косметику и отдаю ему на съедение.
Старый 01-11-2006, 14:33     #2507
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

девочки, а что у нас насчет похода в баню 4-го???
Старый 01-11-2006, 14:38     #2508
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
даааа... косметичка бесценна в плане отвлечь ребенка на какое-то время
мои новые помады .... до какого-то времени оставались блески для губ, которые закручивались, но теперь и они ...
а теперь еще Настька достает до столов и все-все тащит с них вилки, ножики, чашки, тетрадки, документы

Я помадами не пользуюсь, поэтому дала ему одну старую, но там колпачок такой, что ему тяжеловато открыть пока. Ксюша наверное особенно рада, что Настя тетради достает
Старый 01-11-2006, 14:39     #2509
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа, а какой у Дюни рост-вес? а штрипки на самые дальние пуговицы застегнуты?

Оля, рост около 80, вес не мерили уже 3 мес- не млгу сходить в поликлинику штрипки на дальних пуговицах. на компактные осеение ботинки было отлично, а экко массивные. ну неужели нужна была Рейма 86????
Старый 01-11-2006, 14:40     #2510
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
девочки, а что у нас насчет похода в баню 4-го???

Банщик заболел