Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Участник
![]() |
Девочки, наблюдала сейчас жуткую сцену.
Иду по дорожке между вокка12/1 и задним двором лицея №1. На заднем дворе лицея, около забора, живут 6 щенков с мамашей. Часто вижу, что их разные люди подкармливают. Так вот, иду я с коляской, прошла мимо щенков, навстречу мне женщина с девочкой. И вдруг на них налетают 2 собаки - мамаша щенков и еще одна и вцепляются в них! Какой-то мужчина отогнал собак, но женщину всё-таки успели укусить ![]() Кто знает, куда можно обратиться, чтобы убрали собак? А то теперь просто страшно там гулять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для i_rinka73 на сообщение "Как мне объясняла директрисса лицея..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мицу, давайте дружить
![]() ![]() Ирина, а с кем и когда оговаривать ту самую спонсорскую помощь? И где можно узнать к какой школе относится наш адрес? Васёна, я тоже на днях шла с младшим сыном, ему год и 2 месяца, и на нас тоже 2 собаки напали. Только никто не помог отогнать. Вот страху я пережила за сыночка ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж...собак я боюсь жутко,и хожу там частенько,сколько раз племяшку мужа из сада забирала - а там носятся огроменные собаки,да и так идешь а они с лаем на территории садика бегают - жуть,а сегодня в парке гуляли с дитем, там около песочницы собака большая лежала... вскочила и давай бегать около детей и лаять....эх... тож некому отгонять было(((((
|
![]() |
ответ для Васёна на сообщение "Девочки, наблюдала сейчас жуткую..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А в 4 саду живет одна собака, но, девочки, она добрая. Ее видимо выкинули из машины, она ненавидит и облаивает ВСЕХ мужчин и все машины, к остальным спокойная, мои дети с ней играют, ее кормят работники из садика. Мне ее жалко... А другие собаки - бездомные, носятся стаями не только по 4 саду, помню, как летом у ДК родители с детьми на детские горки залезали, когда стая собак что-то не поделила и друг на друга кидались... Жуть, конечно... |
|
![]() |
ответ для Катюшаspb на сообщение "Мицу, давайте дружить :). Как узнаете о..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мы по адресу относимся к 4 школе, видимо, мы на Героев живем..........А хочется то самим выбрать школу....... |
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Да, давайте дружить :), конечно,..."
|
Участник
![]() |
Девочки, может кому-то нужно, моя подружка продаёт коляску в отличном состоянии
Продаётся коляска-трансформер TAKO. После одного ребёнка, вместительная, ручка перекидная, регулируемая по высоте, ремни безопасности, сумка для мамы. 3000руб, разумный торг 89500121029 Вика забирать Бернгардовка, можно Всеволожск |
![]() |
ответ для Васёна на сообщение "Девочки, наблюдала сейчас жуткую..."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем приветик!!! рада обнаружить темку...что то не залезала сюда никогда. А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДАЕТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Только с детской площадки... погуляли блин... 2 собаки играли,уж не знаю бездомные или нет,но у женщины у одной ( с внучкой была ) подбежали и мячик утащили ( она сказала,что это уже третий их мяч), мячик естессно приказал долго жить,и рассказала,что несколько дней назад,у лицея собаки на беременную девушку набросились... Чувствую обходить придется седьмыми путями...(((((
|