Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, здорово! Как Женечке коньки? Это вы на каком катке?
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Лена,какие вы молодцы!!!!А я так и не..."
|
Мега-элита
![]() |
Танюшка, не раскисать! Поправляйтесь скорее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Людочка....не думай о плохом.
Все наладится! Фото с катка - очень долго улыбаласьглядя на Вас) Маша, и в правду, что я парюсь, сделаю обычный паспорт себе) Девочки, я перешла на новое место работы) Теперь я дерматокосметолог и физиотерапевт в мед. клинике на Невском проспекте)))) Вспомнила, что у меня ИНН еще на девичью фамилию..надо заменить, а где и не понмю...вы не знаете? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Лена, спасибо за такие позитивные фотки ![]() ИНН вроде бы в налоговой занимаются. А про колготки я к чему. Рома сейчас в садике на сон остается. И так как самостоятельно одевается и раздевается, забираю я его в вывернутых наизнанку колготках задом-наперед одетых, штаны тоже задом-наперед, в последнее время хоть с сандалями я его достала-таки, а то и сандали были перепутаны. Один раз вообще в одном сандилике ходил, второй под скамейкой оказался в раздевалке, Ромка его, видимо, не нашел. И так и ходил в одном сандалике и никто внимания не обращал ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анют, ИНН, вроде, в налоговой выдают. Поздравляю с новым местом работы! А почему решила сменить?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вера, у нас колготки воспитатели выворачивают, но детки сами их одевают, поэтому у меня Данька тоже иногда в колготках, одетых задом наперед. Не расстраивайся, ничего страшного. Но с сандаликами у нас проблем не бывает, Данька ещё с 2 лет знает, что левый сандалик на левую ногу, а правый - на правую.
Ромка скоро привыкнет, не всё сразу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрела какую погоду к выходным обещают и всю следующую неделю - я в шоке. Я уже мысленно настроилась, что холодов больше не будет и тут такие морозы обещают.((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро)
Хорошо, что улыбнулись, глядя на нас ![]() Девочки, это у нас каток рядом с домом в парке им.9 января) он маленький, только две недели как открылся) Мы сходили на открытие катка и Женя загорелась коньками: надо на них кататься)) никакие уговоры, ничего не помогло. Я-то тот еще фигурист, еле стою сама. Доча-то в маму с папой, упертая ![]() Хватило дочи на 4 круга возле бортика)) все, больше пока не хочет кататься ![]() но я пока не тороплюсь, нам врач посоветовала не вставать пока ни на коньки, ни на ролики, тк у нас икс небольшой еще есть, а коньки и ролики это дело усугубляют. Надеюсь, след. зимой уже поставлю на коньки, походим куда-нить к тренеру, чтобы уверенно кататься и получать от этого удовольствие ![]() А еще, на катке встретили девочку из нашей группы из садика, так она так здорово катается, обалдеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Женя, а ты не знаешь, ж/д Яхтенная - это с какого вокзала и часто там электрички ходят?
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Люда,у нас такая ерунда была в прошлом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|