| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Тоже поделюсь фотографиями:
- на пляже,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
! Во всю освоился и довольный!![]() Мы-то тоже не первый год отвозимся, а уже третье лето . Но за лето и вправду так вырастают, а главное отъедаются, а то мы совсем дохлики.![]() Цитата:
. Как же хочется на море . Варюша прелесть, ты тоже отлично выглядишь![]() ! Пошла читать отчеты!![]() Молодцы, так здорово отдохнуть ! Саня какой молодец, так прыгает здорово . У меня Алешка боится утонуть и везде, где ногами не достает держится за нас, даже если в нарукавниках, кругу. Не знаю из-за чег у него это началось.![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Так наш тоже боялся. А тут его папа разочек кинул, и сашке удалось задержать дыхание, понял, как надо нырять, и началось. Прыжки с места. с разбега. полутулупы. синхронно с мамой. Я сама там прыгала вместе с ним на забаву отдыхающим, потом и подругу заразила. Вообще, поняла, что в отпуске не надо обращать на разные мелочи, неприятности, надо отдыхать, радоваться, пока есть возможность, ну а после отпуска можно всё обдумать.
Вот несколько веселых фотографий, всем настраиваться на отпуск, лето только началось. ![]() |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Так наш тоже боялся. А тут его папа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Спасибо за комплимент, хотя я за эти 12 дней сильно поправилась. Ещё бы, столько есть
![]() У нас даже Сашка начал есть на свежем воздухе, до сих пор аппетит остался (ТТТ), не зря на море съездили. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Надюша, как там Алеша? :) Мы в прошлом..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, всем привет!
Как вы мне душу растравили своими турцкими фотками!! Как я хочу на море!!!!!!!!!!! В Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!! Такие вы все светлые, летние! А как выглядите - абалдеть!! Красавицы!!А деткам как там хорошо!!!!!!!!!!! В общем, я вся обзавидовалась... Мы только через год сможем выбраться... Хнык-хнык... Я даже понасталгировать полезла в фотки двух- и трехлетней давности... Вот так мы там отдыхали... В 2005 и 2006... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:17. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, всем привет!
Как вы мне душу..."
|
|
Мать И Реалистка
|
И еще... 2005 и 2006...
Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:17. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "И еще... 2005 и 2006..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А пока у нас вот такой отдых...
Но Сашка постоянно просится на море в Турцию... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:19. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А пока у нас вот такой отдых...
Но..."
|
|
Мать И Реалистка
|
На второй фотке не наш папа, а друг семьи и любимый дядя Паша Сашки.
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "На второй фотке не наш папа, а друг..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот кака я была год назад...
И какая я сейчас... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:19. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот кака я была год назад...
И какая..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Ужасть...
Сколько ж мне придется пахать, чтобы в форму прийти?? Вот что-то меня пробило, и до ЛВ я добралась, а тут вы со своими абалденными турецкими впечатлениями вот и завалила вас фотками... Извините... ![]() |