| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Нет я пока только из душа!!!!я долго..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Старожил
|
А мне сегодня на УЗИ,так страшно...=(((Мне к 14 00,приду и расскажу вам,что мне наговорят там!
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "А мне сегодня на УЗИ,так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "ой как лево! к мусиновой..."
|
|
Элита
|
Я у нее была уже год назад...она хорошая,и внимательная очень...только вот не знаю как она отнесется к тому что я на ее участок перешла...все-таки лишняя нагрузка...а я перед переходом с ней это не обсудила
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Я у нее была уже год назад...она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "думаю должна отнестись нормально....им..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Всем здрассте, толька вышла из больницы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "А мне сегодня на УЗИ,так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() когда показывают, рассказывают и дают сердечно слушать - это просто восторг! ![]() ![]() ![]() я после узи несколько дней летала, улыбалась постоянн и весь мир любила! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lis_69 на сообщение "Всем приветики... примите в свои..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Сегодня ходила в ЖК к гинекологу... Где ж нервов столько набраться, чтобы пережить эти консультации??? Хоть вам пожаловаться можно! И так, после больницы я пошла к свлему врачу - это было 16-го июня, она прописала фолиевую и вит.Е и назначила следующий прием на 4 июля, т.к. было примерно 4 недельки, на учет рано... Сегодня я прихожу к назначиному времени и оказывается, что моя врач в отпуске!!! Я опять встаю в эту очередь в регистратуру... Спрашиваю, что же мне делать, меня направляют к другому врачу... Там подсчитываем, что должно быть примерно 7-ая неделя, она меня сажает на кресло и начинает там ковырятся! Очень неприятно и даже больновато! Потом там щупает усердно и говорит медсестре, что матка маленькая и плод на 7 недель не тянет, говорит, что еле на 6 недель дотягивает!!!
Я спросила, что это значит? Сильно ли это плохо? Мне ответили, что может это потому что я худенькая очень, поэтому и плод маленький (всю жизнь все бесплатные врачи любые мои недомогания и пр. спихивали на то, что очень маленький вес, так что к этому я привыкла)... Я сказала, что собиралась в конце следующей недели на узи сходить - сказали пока рано, надо еще недели 1,5-2 подождать... А я так надеялась своего масика в скором времени посмотреть! А следующий прием назначили аж на 28 июля!!! Как я поняла - это первый день когда мой врач с отпуска выходит... Назначила дальше пить вит.Е и фолиевую и свечи Тержинан... Сейчас в инете посмотрела - вроде от молочницы, хотя мне ничего не сказали... Когда же я уже буду уверена, что все хорошо и не буду волноваться как там масик мой??? |