Февралята 2009!!! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:11     #2501
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Нет я пока только из душа!!!!я долго собираюсь...а еще и покушать нужно!!!!Лор все равно до 14 принимает!!!а потом пойду общаться со своим новым гинекологом!!!
ой как лево! к мусиновой пойдешь...удачи тебе ..расскажешь как она....
Старый 04-07-2008, 12:12
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

А мне сегодня на УЗИ,так страшно...=(((Мне к 14 00,приду и расскажу вам,что мне наговорят там!
Старый 04-07-2008, 12:14     #2503
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
А мне сегодня на УЗИ,так страшно...=(((Мне к 14 00,приду и расскажу вам,что мне наговорят там!
@@@@@@@@@ на УЗИ!!! не волнуйся..там так здорово..сердечко так колотится у крохи очень трогательный момент, особенно если монитор повернут
Старый 04-07-2008, 12:23
ответ для Бяшка на сообщение "ой как лево! к мусиновой..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ой как лево! к мусиновой пойдешь...удачи тебе ..расскажешь как она....
Я у нее была уже год назад...она хорошая,и внимательная очень...только вот не знаю как она отнесется к тому что я на ее участок перешла...все-таки лишняя нагрузка...а я перед переходом с ней это не обсудила
Старый 04-07-2008, 12:25     #2505
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я у нее была уже год назад...она хорошая,и внимательная очень...только вот не знаю как она отнесется к тому что я на ее участок перешла...все-таки лишняя нагрузка...а я перед переходом с ней это не обсудила
думаю должна отнестись нормально....им же за ведение беременных что-то начисляют (наверное)...купи шоколадку и войдя в кабинет скажи ТЕПЕРЬ Я К ВАМ!
Старый 04-07-2008, 12:37     #2506
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
думаю должна отнестись нормально....им же за ведение беременных что-то начисляют (наверное)...купи шоколадку и войдя в кабинет скажи ТЕПЕРЬ Я К ВАМ!
Спасиб за совет!!!Я тож ддумаю все ок будет!!Мне на ее месте было бы лестно очень,что от кого-то к ней бегут!!
Старый 04-07-2008, 12:43     #2507
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Всем здрассте, толька вышла из больницы была на сохранении целую нееделю. Угроза позади все ОК.
Девочки если кому нужен хороший доктор на сохранение советую Мадина Евгеньевна в 26 больнице.
Историю как туда поппала писать не буду, чтобы не кого не пугать, если бдут вопросы пишите в личку.
С возвращением!
Старый 04-07-2008, 12:47     #2508
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
не бойся, наоборот - на УЗИ так здорово!!!
когда показывают, рассказывают и дают сердечно слушать - это просто восторг!
я после узи несколько дней летала, улыбалась постоянн и весь мир любила!
Старый 04-07-2008, 12:59     #2509
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики... примите в свои ряды... нам 7 недель, но к врачу пока не ходила... в понедельник пойду... а кушать меньше стала... если я съем столько сколько раньше ела, то у меня начинает желудок болеть... а вообще никаких предпочтений в еде нет, ни на что не тянет... даже странно как-то...
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый 04-07-2008, 13:05
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Всем привет!!! Сегодня ходила в ЖК к гинекологу... Где ж нервов столько набраться, чтобы пережить эти консультации??? Хоть вам пожаловаться можно! И так, после больницы я пошла к свлему врачу - это было 16-го июня, она прописала фолиевую и вит.Е и назначила следующий прием на 4 июля, т.к. было примерно 4 недельки, на учет рано... Сегодня я прихожу к назначиному времени и оказывается, что моя врач в отпуске!!! Я опять встаю в эту очередь в регистратуру... Спрашиваю, что же мне делать, меня направляют к другому врачу... Там подсчитываем, что должно быть примерно 7-ая неделя, она меня сажает на кресло и начинает там ковырятся! Очень неприятно и даже больновато! Потом там щупает усердно и говорит медсестре, что матка маленькая и плод на 7 недель не тянет, говорит, что еле на 6 недель дотягивает!!!
Я спросила, что это значит? Сильно ли это плохо? Мне ответили, что может это потому что я худенькая очень, поэтому и плод маленький (всю жизнь все бесплатные врачи любые мои недомогания и пр. спихивали на то, что очень маленький вес, так что к этому я привыкла)... Я сказала, что собиралась в конце следующей недели на узи сходить - сказали пока рано, надо еще недели 1,5-2 подождать... А я так надеялась своего масика в скором времени посмотреть! А следующий прием назначили аж на 28 июля!!! Как я поняла - это первый день когда мой врач с отпуска выходит... Назначила дальше пить вит.Е и фолиевую и свечи Тержинан... Сейчас в инете посмотрела - вроде от молочницы, хотя мне ничего не сказали... Когда же я уже буду уверена, что все хорошо и не буду волноваться как там масик мой???