| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Наш человек
|
ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-)) все оформили быстро и я довольная ушла :-))
теперь можно вздохнуть спокойно... правда докаркалась я со своей маленькой прибавкой - поставили мне "всемилюбимый" диагноз - ППВ - и теперь моя прибавка 4 кг... из них 1 кг - за последние 11 дней... :-( выхолдные с тортиками и мороженым дали о себе знать... но я почему-то спокойна :-) как, собственно и моя врач - сказала - ничего страшного, чайку почечного попей :-) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ну вот я полноправный владелец..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Хранитель
|
сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать.. ![]() Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так: ![]() у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться ...Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картам![]() ![]() Сказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...![]() Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты. у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные ![]() ![]() дни (05.05.) .Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен... |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "сходила я к местному врачу тока что в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
обменка 19 Жк меня тоже впечатлила,В 35Жк центрального района мне ещё в 2003 давали красивую книжку,с рекоменда циями,всеми сроками ,парраметрами отпечатаными-только заполнять когда что проходить-напечатано.Когда дали ЭТО,что называется обменнкой в 19,подумала-временная бумажка,потом дадут нормальную -ан нет-теперь до конца ходить с ентой стыдобой? |
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "энто где такой сервис???
обменка 19 Жк..."
|
|
Хранитель
|
в Калининграде
- я ж старшую на море отвезла![]() А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано? ..Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать ![]() Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "в Калининграде:fifa: - я ж старшую на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() а писанина под копирку-это нечто ![]() |
|
|