Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:12     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-)) все оформили быстро и я довольная ушла :-))
теперь можно вздохнуть спокойно...
правда докаркалась я со своей маленькой прибавкой - поставили мне "всемилюбимый" диагноз - ППВ - и теперь моя прибавка 4 кг... из них 1 кг - за последние 11 дней... :-(
выхолдные с тортиками и мороженым дали о себе знать... но я почему-то спокойна :-) как, собственно и моя врач - сказала - ничего страшного, чайку почечного попей :-)
Старый 26-05-2008, 13:18     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-))
с почином
Старый 26-05-2008, 12:57     #3
Хранитель

сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать..

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
Старый 26-05-2008, 13:10     #4
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
энто где такой сервис???
обменка 19 Жк меня тоже впечатлила,В 35Жк центрального района мне ещё в 2003 давали красивую книжку,с рекоменда циями,всеми сроками ,парраметрами отпечатаными-только заполнять
когда что проходить-напечатано.Когда дали ЭТО,что называется обменнкой в 19,подумала-временная бумажка,потом дадут нормальную-ан нет-теперь до конца ходить с ентой стыдобой?
Старый 26-05-2008, 13:16     #5
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
энто где такой сервис???
в Калининграде - я ж старшую на море отвезла

А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано?..
Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать

Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем
Старый 26-05-2008, 13:20     #6
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:

А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано?..
ага!!!Родина моего мужа-может тоже туда рвануть-пусть свекровь поняньчится,а я на море отдохну-а то всё мои родители

а писанина под копирку-это нечто
Старый 26-05-2008, 13:28     #7
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ага!!!Родина моего мужа-может тоже туда рвануть-пусть свекровь поняньчится,а я на море отдохну-а то всё мои родители
дык мы, значит, почти родственники
а че , я так и привезла свою старшую. Пусть ребенок на море поглядит хоть. У нас тут обе бабушки, правда...
Старый 26-05-2008, 13:45     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем
Мне еще в 2003-2004 году давали нормальную обменку формата А4 с напечатанной информацией во 2РД. А сейчас у меня картонная обложка - вся сплошь в рекламе Гема-банка и Кенгуру. Живот мне врач замеряет на каждом приеме и записывает в обменку в специальную таблицу на первой странице. Я даже и не думала, что где-то может быть по-другому.
Старый 26-05-2008, 13:36     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:

У меня обменка в цветной обложке и внутри все напечатано, врач только заполняет. на руках фората а5 (если не ошибаюсь - половина а4), а у врача большая а4 там то все пропечатано, только заполни. и внуттри ж/к как по мне на больницу непохожа, а у доктора новое кресло в кабинете и ремонт. Выходит, в Питере как повезет. Я даж н догадывалась что может быть по-советски еще, в наше то время. эх
Старый 26-05-2008, 13:37     #10
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
У меня обменка в цветной обложке и внутри все напечатано, врач только заполняет. на руках фората а5 (если не ошибаюсь - половина а4), а у врача большая а4 там то все пропечатано, только заполни. и внуттри ж/к как по мне на больницу непохожа, а у доктора новое кресло в кабинете и ремонт. Выходит, в Питере как повезет. Я даж н догадывалась что может быть по-советски еще, в наше то время. эх
здесь выдают и на руки тож а4 и у доктора лежит 2-я а4 формата - они дублируютя абсолютно