| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olenka на сообщение "У нас все семья фанатеет от..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Там очень своеобразная мексиканская кухня
Особенно удачный буритос - банальный блин. Но поскольку как я уже писала раньше, кухня там однообразная, то ужин в аля-карте очень ранообразит. Поскольку можно сходить тока один раз в каждый, я напрашивалась ходить со всеми с кем там знакомилась Индийский не очень, еще какой-то рыбный что-ли - тоже. А вот китайский ничего. У них рестораны красивые сами по себе, интерьер... Эх... хоцааааааааааааа тудаааааааааааааа... |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
редкий гость
|
Так, записала - мексиканский и китайский
, в рыбный у меня дочка не пойдет. А в индийский - муж . Как все вкусно на фотографии .Настя, можно вопрос? В какие номера лучше селиться, а куда не стоит. |
|
|
|
|
Элита
|
пож-та напомните мне какую симку надо купить, чтоб нормально вТунисе разговарить, не могу найти что-то ...
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "У меня знакомая только вернулась из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что еще она может рассказать об отеле? А то отзывов совсем мало... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
место, кот. советую посетить на о.Джерба!!!
т.к. особых развлекух там нет - очень разнообразит ваш отдых поездка на ферму крокодилов. можно оплатить заранее у гида Романа выйдет 11 динар взрослые, 5 динар ребенок (2-12). он выпишет вам бумажку, кот. на месте вы обменяете в кассе на билеты. Если покупать билеты на месте : то взрослый 12 динар, детский 6. по понидельникам, средам и пятницам в 17:00. их кормят. приезжать советую заранее, мы приехали где то в 16:50 и пропустили как яйца их собирали=( а сразу после конца кормешки при выходе стоят сотрудники с мальнькими крокодильчиками и можно с ними сфоткаться. еще на обратном пути от крокодилов не пройдите с права что то типа музея - небольшой но тоже интересненько. а вот и фотки: |
|
|
|
|
Ветеран
|
музей:
|
|
|
ответ для irinaand на сообщение "А Вы бы не могли у нее уточнить - а там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
каждый день мясо и не одного вида!А что Вас интересует? проще вопросы конкретные задать! |
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "пож-та напомните мне какую симку надо..."
|
|
Участник
|
Если покупать у нас, то можно SimTravel, например. Эта карточка только для работы за границей, активировать надо не реже раза в полтора года. Если по роумингу, опять же, Tele2 везде работает, тарифы ниже любых других операторов сотовой связи. Хорошая статья по этому поводу с анализом всех тарифов и всех операторов в журнале "Наши деньги" последний номер.
|
|
|
ответ для olenka на сообщение "Так, записала - мексиканский и..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Если инглиш и тем более фрэнч знаете, попросите си вью - на ресепшен русский не знают до сих пор скорее всего... На 1 этаже кое-где может быть сыровато. Мне нравился больше всего 3 этаж с си-вью... И кстати номера в конце коридоров ИМХО лучше - меньше народу носиЦа мимо, топает, орет и гремит чемодана. Там очень шумно, отель то коридорного типа, кто-то мимо на каблуках прошел - в комнате все слышно.
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "пож-та напомните мне какую симку надо..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Там всего 2 оператора - Тунисиана и Тунтелл. Для покупки карты нужна копия паспорта... СтОит.... эх... 10 динар вроде..5 на счет... У всех знакомых мне тунцов была Тунисиана.. Еще кстати как вариант, можно по таксофону звонить, если есть в отеле... Связь была хорошая с Россией (таксофон) а сотовая иногда глючит и не дозвониЦа.
|