Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 16:05     #2501
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Как думаете можно нам мандарины?, очень свежести хочется, ела бы и ела только одни мандарины.
Старый 19-12-2007, 16:09     #2502
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Как думаете можно нам мандарины?, очень свежести хочется, ела бы и ела только одни мандарины.
многие говорят что нельзя, лично я ем. и мандарины и апельсины (в умеренных количествах, конечно)
Старый 19-12-2007, 16:10     #2503
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то поставили на учет в 22ЖК! Ура!

К этому времени успела сдать кучу анализов, результаты хорошие, что очень радует
Я думала все, отстрелялась. ан нет направили опять на кровь... а после НГ опять все анализы сдавать...
Так блин и крови не напасешься - и хороший гемоглобин станет плохим!

А еще матку намерили аж на 12 недель, хотя у меня никак не может быть больше 10... вот и думай теперь? к чему бы это? 28 пойду на УЗИ в МГЦ, там хоть поточнее определят, надеюсь.

Одно благо - по федеральной программе дали бесплатно пачку Витрума.
А ты у кого там? Я тоже в 22, но мне ничего бесплатно не давали почему-то
А матку мне тоже намерили на 13, хотя я считаю что 11

Цитата:
А почему нет! Ну одни мандарины все-таки наверное не стоит... а в умеренных количествах так это на пользу только!
Старый 19-12-2007, 16:11     #2504
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
как я прочитала в книжке у Комаровского "если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось" (с)

можно, только не усердствуй, много витамина С пока нельзя.
Старый 19-12-2007, 16:15     #2505
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что в той же 9-ке, куда я тоже хочу рожать податься, цены могут подняться в след. году - это сейчас они нам кажутся большими, а в следующем,. может, еще больше сделают...и что тогда? :-)
ну...будут стоять вопросы "что делать?" и "кто виноват?"
а, на самом деле, думаю, что особо поднимать не будут, итак сейчас не все могут пойти на платное рожать, а еще выше задирать? не знаю...мне кажется, что даже если и поднимут, то не на много.
я верю в лучшее
Старый 19-12-2007, 16:26     #2506
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
мне мама тоже самое сказала! и ухмыльнулась а она доктор не кто-нибудь...

Я УЗИ делала в 7 недель в Скандинавии, ниче особенного не показало...
Но мама сказала, что это еще ничего не значит...
Не пугай меня Как это ничего не значит? Если двое, то должно же быть видно на таком сроке... Я тоже в 7 недель делала. Сама лично видела 1 масика и 1 сердечко.
Старый 19-12-2007, 16:54     #2507
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, рассказываю всем про консультацию в МГЦ.
На Тобольскую к генетику меня направил мой врач из ж/к. На маленьком сроке я пару раз приняла антигриппин ( не знала еще что беременна).Запись на неделю вперед. Дождалась я своей очереди, зашла к И.Ю.Васильевой, описала проблему.Она достала книжку, прочитала с упаковки которую я принесла из чего состоит антигриппин, нашла в книжке нужные состовляющие и по ней мне прочитала,что вредно, а что нет!!!!! Подитожила тем, что срок был очень маленький и мелкому пофигу было на то, что я пила ( он еще по трубе шел). Это конечно хорошо, успокоило меня, но девочки это все стоило 800 руб. по направлению!!! И пока до них доберешься на метро...брр ( я в Купчино живу). Да, еще предложила сделать хромосомный анализ с мужем, мало ли у ребеночка есть процент того то того то...А запись на этот анализ аж на февраль!!! Напугала она меня всякими патологиями жуть просто...Только вот смысла в этом анализе все равно не вижу, во - первых срок к февралю у нас с вами уже ого-го какой будет))))Во-вторых что я буду делать с этой информацией, даже если 99 % прогнозируют что-то плохое, все равно ведь 1% остается!
Старый 19-12-2007, 18:20     #2508
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю всем про консультацию в МГЦ.
На Тобольскую к генетику меня направил мой врач из ж/к. На маленьком сроке я пару раз приняла антигриппин ( не знала еще что беременна).Запись на неделю вперед. Дождалась я своей очереди, зашла к И.Ю.Васильевой, описала проблему.Она достала книжку, прочитала с упаковки которую я принесла из чего состоит антигриппин, нашла в книжке нужные состовляющие и по ней мне прочитала,что вредно, а что нет!!!!! Подитожила тем, что срок был очень маленький и мелкому пофигу было на то, что я пила ( он еще по трубе шел). Это конечно хорошо, успокоило меня, но девочки это все стоило 800 руб. по направлению!!! И пока до них доберешься на метро...брр ( я в Купчино живу). Да, еще предложила сделать хромосомный анализ с мужем, мало ли у ребеночка есть процент того то того то...А запись на этот анализ аж на февраль!!! Напугала она меня всякими патологиями жуть просто...Только вот смысла в этом анализе все равно не вижу, во - первых срок к февралю у нас с вами уже ого-го какой будет))))Во-вторых что я буду делать с этой информацией, даже если 99 % прогнозируют что-то плохое, все равно ведь 1% остается!
Клево, ничего не скажешь. А меня отправили к генетику в Отта, тоже по направлению из ЖК. Вот пойду завтра узнаю. Однако по направлению консультация там стоит 670 рублей. Тоже неслабо. Причем по тому, что я смогу ему показать, я стопроцентно уверена, что он мне ничего сказать не сможет. А куда дальше отправит вообще теряюсь в догадках. Завтра напишу.
С записью на февраль они молодцы. Даже не знаю, что сказать. Поздняк же уже будет полный, если что. Непонятно чем они думают.
Старый 19-12-2007, 18:26     #2509
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А мне врач сказала, что на 18-19 недели берется анализ крови на синром Дауна и тд, они сама его отправляют в МГЦ, а потом от туда приходит ответ. Причем все это абсолютно бесплатно
Старый 19-12-2007, 18:41     #2510
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Ой, совсем забыла про самое интересное рассказать. Успокоили меня в МГЦ и выпроводили, а когда пришла в ЖК, оказалось что там меня без заключения от них на учет не могут поставить(((( Я про заключение и не подумала, не каждый день беремению! Позвонила в МГЦ, мне сказали записываться и за 800 р они меня повторно примут!!!!!!! Хорошо я додумалась попросить чтобы меня с самой Васильевой соединили. Так что обошлось без очереди, без записи и без денег. Но опять же дорога туда...Целый день потратила. Только вот печать они не поставили, сказали не положено! Теперь думаю, примут заключение без печати в ЖК или нет?