| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Старожил
|
Как думаете можно нам мандарины?, очень свежести хочется, ела бы и ела только одни мандарины.
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Как думаете можно нам мандарины?, очень..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А матку мне тоже намерили на 13, хотя я считаю что 11 А почему нет! Ну одни мандарины все-таки наверное не стоит... а в умеренных количествах так это на пользу только! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "меня терзают смутные сомнения, что в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а, на самом деле, думаю, что особо поднимать не будут, итак сейчас не все могут пойти на платное рожать, а еще выше задирать? не знаю...мне кажется, что даже если и поднимут, то не на много. я верю в лучшее ![]() |
|
|
|
ответ для Baby-Clo на сообщение ":ded: мне мама тоже самое сказала! и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не пугай меня Как это ничего не значит? Если двое, то должно же быть видно на таком сроке... Я тоже в 7 недель делала. Сама лично видела 1 масика и 1 сердечко. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, рассказываю всем про консультацию в МГЦ.
На Тобольскую к генетику меня направил мой врач из ж/к. На маленьком сроке я пару раз приняла антигриппин ( не знала еще что беременна).Запись на неделю вперед. Дождалась я своей очереди, зашла к И.Ю.Васильевой, описала проблему.Она достала книжку, прочитала с упаковки которую я принесла из чего состоит антигриппин, нашла в книжке нужные состовляющие и по ней мне прочитала,что вредно, а что нет!!!!! Подитожила тем, что срок был очень маленький и мелкому пофигу было на то, что я пила ( он еще по трубе шел). Это конечно хорошо, успокоило меня, но девочки это все стоило 800 руб. по направлению!!! И пока до них доберешься на метро...брр ( я в Купчино живу). Да, еще предложила сделать хромосомный анализ с мужем, мало ли у ребеночка есть процент того то того то...А запись на этот анализ аж на февраль!!! Напугала она меня всякими патологиями жуть просто...Только вот смысла в этом анализе все равно не вижу, во - первых срок к февралю у нас с вами уже ого-го какой будет))))Во-вторых что я буду делать с этой информацией, даже если 99 % прогнозируют что-то плохое, все равно ведь 1% остается! |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Девочки, рассказываю всем про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А меня отправили к генетику в Отта, тоже по направлению из ЖК. Вот пойду завтра узнаю. Однако по направлению консультация там стоит 670 рублей. Тоже неслабо. Причем по тому, что я смогу ему показать, я стопроцентно уверена, что он мне ничего сказать не сможет. А куда дальше отправит вообще теряюсь в догадках. Завтра напишу.С записью на февраль они молодцы. Даже не знаю, что сказать. Поздняк же уже будет полный, если что. Непонятно чем они думают. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне врач сказала, что на 18-19 недели берется анализ крови на синром Дауна и тд, они сама его отправляют в МГЦ, а потом от туда приходит ответ. Причем все это абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, совсем забыла про самое интересное рассказать. Успокоили меня в МГЦ и выпроводили, а когда пришла в ЖК, оказалось что там меня без заключения от них на учет не могут поставить(((( Я про заключение и не подумала, не каждый день беремению! Позвонила в МГЦ, мне сказали записываться и за 800 р они меня повторно примут!!!!!!!
Хорошо я додумалась попросить чтобы меня с самой Васильевой соединили. Так что обошлось без очереди, без записи и без денег. Но опять же дорога туда...Целый день потратила. Только вот печать они не поставили, сказали не положено! Теперь думаю, примут заключение без печати в ЖК или нет? |