Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 15:08     #2501
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет-привет)) по всем топикам ходитЬ) а к нам нет)
Да и к вам тоже хожу каждый день, просто не пишу ничего... В последнее время у меня создавалось такое впечатление, что мои посты никто не читает ОбЫдно...
Вот и не писала ничего, только почитывала!
Старый 14-09-2007, 15:09     #2502
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Мама моя жир отмывает Адриланом в зелёной бутылке. Тоже капает на плиту, губкой размазывает и ждёт пару минут, потом протирает - жир хорошо растворяет.

Тоже хочу на фигурное катание дочь отдать (в Таврике вроде каток открыли), муж против, говорит очень травматично. У знакомых дочка 3 года ходит в секцию горных лыж. Спрашиваю, а что они там осенью делают без снега? Грят физическая подготовка, батут, ещё что-то. Спрашиваю откуда такой странный выбор. Оказывается они были на горнолыжном курорте и папе понравилось как маленькие детки красиво спускались с огромных трасс.

Ничего себе у тебя приключения. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Береги себя.

Поменяла билеты. Теперь сижу трясусь. У меня наверное аэрофобия.
Адрелан-очень ядовитая вещь. как говорится жир смывается.. причем вместе с эмалью...... плюс по эффективности сильно уступает шуманиту.
Старый 14-09-2007, 15:09     #2503
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да и к вам тоже хожу каждый день, просто не пишу ничего... В последнее время у меня создавалось такое впечатление, что мои посты никто не читает ОбЫдно...
Вот и не писала ничего, только почитывала!
читаючитаю)))))))
Старый 14-09-2007, 15:15     #2504
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А почему ты считаешь, что горные лыжи- странный выбор? Когда снега нет, то дети и на роликах еще катаются, а если ребенок делает успехи, то они ездят тренироваться в ту же Финляндию, например. Также на всякие соревнования ездят, заграницу тоже. А когда малышня спускается со склона професионально, обгоняя всяких падающих через каждые пять метров взрослых - это действительно красиво! Мне еще это нравится тем, что зимой можно устраивать совместный семейный отдых, когда все будут учавствовать в спуске. Это же здорово!
Старый 14-09-2007, 15:19     #2505
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что горные лыжи- странный выбор? Когда снега нет, то дети и на роликах еще катаются, а если ребенок делает успехи, то они ездят тренироваться в ту же Финляндию, например. Также на всякие соревнования ездят, заграницу тоже. А когда малышня спускается со склона професионально, обгоняя всяких падающих через каждые пять метров взрослых - это действительно красиво! Мне еще это нравится тем, что зимой можно устраивать совместный семейный отдых, когда все будут учавствовать в спуске. Это же здорово!
совместный отдых это всегда здорово)) у нас вот в этом году кроме пикников ничего не получалось.... из-за меня..
Старый 14-09-2007, 15:24     #2506
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ой, Аллочка, у вашей семьи сегодня первая годовщина! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 14-09-2007, 15:37     #2507
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой- вырасти мне такое- я потом у тебя куплю(реально куплю- т/к/ дарить их нельзя)
у меня гибнет- не приживается никак...... в магазине очень дорого)) а у тебя ябы купила- ну хоть бы на треть дешевле- честно)( я наглая- я знаю)
Обязательно выращу и подарю. Ты тока напоминай мне
Старый 14-09-2007, 15:38     #2508
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Обязательно выращу и подарю. Ты тока напоминай мне
нет- продашь)))))я серьезно))
Старый 14-09-2007, 15:43     #2509
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Даааавненько не была я в Январятском топике
У нас куча новостей Были мы тут на УЗИ в МГЦ (у Макеева). классный такой дядечка, все подробно рассказал, показал. Сказал, что не надо было нам вообще анализ на АФП и ХГЧ сдавать. Но оно и к лучшему - анализ стоил 350 р., зато УЗИ по показаниям бесплатно сделали. Выдали фотки и кино
Короче, у нас 2 пацана. Пинаются, крутятся, обнимаются и всячески там развлекаются)
А еще нам предложили поехать в санаторий!!! Бесплатно.
Кто-нибудь ездил?? как впечатления? Я больше склоняюсь к тому, чтобы ехать
Вчера еще бесплатно выдали в ЖК витамины и МД Мил Маму (2 банки). Сегодня позавтракала этой штукой... Ничего так, вкусненько
В общем вот... Растем дальше
Старый 14-09-2007, 15:45     #2510
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Даааавненько не была я в Январятском топике
У нас куча новостей Были мы тут на УЗИ в МГЦ (у Макеева). классный такой дядечка, все подробно рассказал, показал. Сказал, что не надо было нам вообще анализ на АФП и ХГЧ сдавать. Но оно и к лучшему - анализ стоил 350 р., зато УЗИ по показаниям бесплатно сделали. Выдали фотки и кино
Короче, у нас 2 пацана. Пинаются, крутятся, обнимаются и всячески там развлекаются)
А еще нам предложили поехать в санаторий!!! Бесплатно.
Кто-нибудь ездил?? как впечатления? Я больше склоняюсь к тому, чтобы ехать
Вчера еще бесплатно выдали в ЖК витамины и МД Мил Маму (2 банки). Сегодня позавтракала этой штукой... Ничего так, вкусненько
В общем вот... Растем дальше
два пацана!!!!!!!!! вот это круто!