| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Юля,не горюй!:flower:Я покажу тебе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение ":love:
Хочу! :080: А вы без детёв, да?..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да,без них....Поэтому и время такое-чтоб уложить,оставить кого-то,и ноги в руки!
Хочется ознакомиться-а вдруг чего?![]() |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Ну да,без них....Поэтому и время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня были в зоопарке, Ксюха в восторге, а я сомневалась, может рано еще, но оказалось в самый раз
|
|
|
|
|
Наш человек
|
КАК СХОДИЛИ на ярмарку?
мама уезжает. грустно. |
|
|
ответ для fifa на сообщение "КАК СХОДИЛИ на ярмарку?
мама..."
|
|
Старожил
|
можно мы покажемся?
это мася с папой купаеться |
|
|
|
|
Наш человек
|
как здорово купаетесь
![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "КАК СХОДИЛИ на ярмарку?
мама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну как сходили... встретились с девочками, походили по Прибалтийской, мой деть впечатлился лифтом, затем нас пытались завлечь в секту, отправить в Лугу (или под неё ), предлагали разрисовывать бутылки и составлять свою родословную... Ну короче весело там было... А если серьёзно, то не было там ничего такого, чтобы нам помогло в наших поисках ![]() Цитата:
![]() Здорово купаетесь! Доча у тебя такая улыбашка ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, какая красотуля у тебя выросла!
Девочки, неужели никаких приемлемых вариантов не нашлось? Хотя на этих ярмарках, конечно, мало чего бывает... А может, вам дать объявления на ЛВ в разделе Работа? или уже давали? А у нас возникла тема в продолжение многочисленных топиков об ужастиках у Чуковского. Я-то в детстве их не боялась. Лиза, в принципе, тоже до недавнего времени, книжка Чуковского у нас была любимой, в т.ч. и Муха Цокотуха. Но как-то раз она разглядела картинку, где в подробностях изображено, как комарик пауку голову срубает, и голова катится , страшная такая причем. Мне сразу эта иллюстрация не понравилась, но не было времени поискать другое издание, купила это... Короче, теперь у нас происходит примерно такой разговор:Я: давай книжку почитаем? хочешь эту? Лиза: Эту низзя!!! Я: Почему нельзя? Лиза: Там комарик! Я: Ну и что? Лиза: Комарик страшный! Я: Почему страшный? Лиза: Комарик головку оторвал! И вся книжка (практически полное собрание сочинений Ч.) у нее теперь ассоциируется с тем, что "головку оторвали" Ничего из нее читать не хочет. Вот что значит одна неудачная иллюстрация! Есть же такие художники, ни фига не соображают, что и как рисовать детям![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот еще хочу похвастаться: у меня ребенок считать уже умеет. Может, все уже умеют, я не знаю, но за своей я пока не замечала самостоятельного счета. А тут дала ей три орешка, она съела, я дала еще один. А она требовательным тоном говорит: Три! то есть, посчитала и запомнила, что перед этим я дала ей 3 орешка, и меньше ей не надо!
![]() |