13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 18:21     #2501
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Очень хочется верить,что места будут.О себе я не очень волнуюсь,ну подумаешь полежу немного в коридоре,главное чтоб сами роды прошли хорошо,да с ребеночком было все в порядке
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 20:26
ответ для Хорьконутая на сообщение "вот вам на удачу..."
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибки,мне она сейчас пригодиться.
Старый 08-10-2008, 22:11     #2503
Safary
Участник

Safary отсутствует

Мне сегодня врач ЖК выписала направление на дородовую госпитализацию в 13 роддом (хотя показаний особых нет - перестраховка). Я, почитав здесь немного, поняла, что мест там на ДО нет. Подскажите, пожалуйста, если смысл мне туда тащиться (не так-то легко - вы понимаете - в 39 недель), что бы мне сказал: мест нет? Или достаточно позвонить и услышать тоже самое? Или они при личной встрече мне напишут в обменке, что бы в схватках, если я начну рожать раньше, чем лягу к ним, скорая везла меня в 13 роддом? Скажите, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу! Буду очень благодарна.
Старый 08-10-2008, 22:33
ответ для Safary на сообщение "Мне сегодня врач ЖК выписала..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safary Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач ЖК выписала направление на дородовую госпитализацию в 13 роддом (хотя показаний особых нет - перестраховка). Я, почитав здесь немного, поняла, что мест там на ДО нет. Подскажите, пожалуйста, если смысл мне туда тащиться (не так-то легко - вы понимаете - в 39 недель), что бы мне сказал: мест нет? Или достаточно позвонить и услышать тоже самое? Или они при личной встрече мне напишут в обменке, что бы в схватках, если я начну рожать раньше, чем лягу к ним, скорая везла меня в 13 роддом? Скажите, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу! Буду очень благодарна.
если вы намерены там рожать конечно надо ехать по-любому, встать у них на учет, и уже кардиолог решить класть вас на ДО или вы приедете со схватками, обычно всех кладут.
Тем более роддом дело такое сегодня нет мест, а завтра может 10 свободно
Старый 09-10-2008, 14:33
ответ для Safary на сообщение "Мне сегодня врач ЖК выписала..."
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
И если все же вам надо на ДО,вы в приемном покое должны записаться.Ну а потом звонить каждый день до 10 утра и узнавать про места.Я там записана с 22 сентября и попасть туда не могла,в итоге мне сказали если хорошо себя чувствуешь,приезжай в родах.Отказать не должны,т.к. стою на учете,да еще и на дородовое записана....Вот теперь жду,когда же роды начнутся
Старый 09-10-2008, 17:50     #2506
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
И если все же вам надо на ДО,вы в приемном покое должны записаться.Ну а потом звонить каждый день до 10 утра и узнавать про места.Я там записана с 22 сентября и попасть туда не могла,в итоге мне сказали если хорошо себя чувствуешь,приезжай в родах.Отказать не должны,т.к. стою на учете,да еще и на дородовое записана....Вот теперь жду,когда же роды начнутся
Да в том то и дело, что ложиться нет ни желания, ни показаний (тем более, если с местами проблема, зачем занимать место, которое кому-то нужнее). Позвонила сегодня в р/д, мне сказали, что кладут на ДО только тех, кто стоит у них на учёте. Я была там на консультации у кардиолога в 14 недель, ни на какой учет меня не ставили, даже немного удивлялись, чего меня к ним послали. Давление мне намеряли 125 на 75, кардиограмма сказали в норме. А послали меня из ЖК, т.к. давление на приеме у врача поднимается до 145 на 90, а дома у меня есть тонометр - 130 на 70 рабочее до беременности, сейчас уже под конец немного поднялось, но больше 140 на 80 не бывает. Короче, съезжу завтра для успокоения совести.
Спасибо за информацию!
Старый 09-10-2008, 17:52     #2507
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Да в том то и дело, что ложиться нет ни желания, ни показаний (тем более, если с местами проблема, зачем занимать место, которое кому-то нужнее). Позвонила сегодня в р/д, мне сказали, что кладут на ДО только тех, кто стоит у них на учёте. Я была там на консультации у кардиолога в 14 недель, ни на какой учет меня не ставили, даже немного удивлялись, чего меня к ним послали. Кардиограмма сказали в норме. А послали меня из ЖК, т.к. давление на приеме у врача поднимается до 145 на 90, а дома у меня есть тонометр - 130 на 70 рабочее до беременности, сейчас уже под конец немного поднялось, но больше 140 на 80 не бывает. Короче, съезжу завтра для успокоения совести.
Спасибо за информацию!
вообще если вы там были карту завели на вас, т.е. на учет поставили или я не права? не сказали к ним приезжать рожать?
Старый 09-10-2008, 17:58     #2508
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
вообще если вы там были карту завели на вас, т.е. на учет поставили или я не права? не сказали к ним приезжать рожать?
Карту заводили - это да, но то что я стою у них на учёте, мне никто не говорил. В заключении написали "явка по состоянию" (если правильно разобрала подчерк). Про рожать у них и не упоминалось.
Старый 09-10-2008, 18:06     #2509
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Карту заводили - это да, но то что я стою у них на учёте, мне никто не говорил. В заключении написали "явка по состоянию" (если правильно разобрала подчерк). Про рожать у них и не упоминалось.
видимо срок маленький был, потому и не сказали, идите смело туда, сначала на прием к кардиологу, они все скажут, говорите про свое давление, что скакало, повышенно и все сложиться
Старый 09-10-2008, 18:16     #2510
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
видимо срок маленький был, потому и не сказали, идите смело туда, сначала на прием к кардиологу, они все скажут, говорите про свое давление, что скакало, повышенно и все сложиться
Да по правде мне и не надо, что бы всё сложилось. Я себя прекрасно чувствую. И рожать мне не принципиально где, даже интересно немного: куда могу по скорой попасть? Но за совет всё равно благодарю. Схожу, лишним не будет.