| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Я не менеджера,а мужа своего видела..."
|
|
Мега-элита
|
а пошла я спать, всем пока!
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
Какие девоньки лапуленьки
У нас вот только щеки в наличии и есть, а так стройняшечки мы ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за комплименты! Девчонки - это да!!
У кого еще нет, советую сходить за дочкой![]() |
|
|
ответ для Psho на сообщение "спасибо за комплименты! Девчонки - это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "я уже давно в очередь стою, но мой..."
|
|
Элита
|
Ой, полностью согласна
Девочки,девочки и еще раз девочки! ЗЫ: да простят меня мамы мальчиков ЗЫ: а очередь за девочкой обязательно скоро подойдет , будь уверена! Главное сильно хотеть... |
|
|
ответ для marryika на сообщение "Ой, полностью согласна:love: :love:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "Маш, я хочу
очень хочу :005:"
|
|
Элита
|
А зачем нам кислые смайлики?
Оптимизм форевер ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
оо.. у Вас тоже мужу 22 - мило
коллеги.. почти![]() ну, я сама 8 лет гидом отпахала.. люблю я это дело ![]() мы на ежегодных посиделках в конце сезона проводили конкурс на самый смешной случай.. мда.. много было смешного.. меня, например, однажды португальская леди зонтом побила.. за то, что водилеь не в смокинге.. аеще было, что 4 года наза вела я 10-летие Фуджи в России. приехал главноый - метр 30, милый, морщинистый такой японец... поселили в Гранд паласе.. секрбюрити на этаже, то да се - все гиды - только европейской внешности, чулки не больше 20 дэн, каблуки 3-6 см, белые блузки, без укращений.. Юдашкин живет на другом этаже.. все чин-чином.. и вдргу получаю я СМСку от секрбрити: MARIA! OH MY GODDNES! MOSCITO IS FOUND in Mr PRESIDENTS ROOM!!! я эту смску хотела сохранить.. жля потомков.. потом случайно стерла.. короче - он, ка все яапонцы очень реагирует на запахи - рн ездит со всякими курительницами и воскуряют все, что ему нужноьв зависимости от желания.. а Гранд Отеле в июне для борьбы с комарами только фумигаторы. для нас они без запаха, а этот впал в шок, топли все ногами, он аж чуть не задохнулся.. и вот - 2 горничные, я, 2 охранника, УБИВАЛИ КОМАРОВ в 5-тикомнатном НОМЕРЕ ВРУЧНУЮ!! ГАЗЕТОЙ!!!!!! милый MR Президент в это время отходил от такого шока как зарах фумигатора в коктейль баре.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а когда я переводила г-на Яковлева на открытии не помню чего типа Гран При фигурного катания, у сходя с лестницы, упала,и у меняпотом были рваные колготки и ваще все чертовсеи запоминающееся было
![]() у меня мужик упал с растрллиевой лестницы и потерял челюсть.. он очнеь волновалмя, так как она с платиновыми вставками.. ее потом через неделю привезла нам уборщица Эрмитажа, сердобольная.. мы ему пересылали DHLем.. много веселого ![]() а обделавшися дедушка - верю.. а я люблю, когда стадо милых чудных японцев в 8 утра зимой передт открытием Эрмитажа из уважения к нему, снимают обувь перед входом на плорщади и чапают дальше босиком ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще у меня турист отколупнул от вазы малахит и у меня грозились отобрать лицензию, а моя подружка, размахивая такой лопатой с лого компании. стукнула стекло у Мадонны Бенуа.. вот весело было... и кисточку у гобелена в Министреском коридоре клиенты пытались оторвать.. ужас, как вспомню... молодая была - как на меня ОРАЛИ в длирекции Эрмитажа.. счас понимаю - я б ваще убила на их месте....
|