| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "может еще обойдется, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "У меня есть устойчивая нелюбовь к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ";)мы седня в роно ходили и неудачно!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
, подкину им эту идеюхотите в садик записаться? |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Девочки скажите пож-та!! вы когда..."
|
|
Хранитель
|
мы полностью разводим и сводим, ребенок расслабленный, делаю обычно с утра, когда она просыпается, к вечеру обычно капризная и может возразить
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Не Natsy? Которая в 13 рожала?"
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!опять борюсь с тормознутым инетом
еще у меня прилив молока,муж разгрузил с делами и детьми,удалось отдохнуть,на что благодарный организм дает двойной удой даже сцеживалась сегодня.Завтра едем всей семьей на ладогу отдыхать,с мужем,детьми,бабушкой и дедом,постараемся продержаться на лоне природы до конца воскресенья,уже запаслась раппилентами.Я общаюсь с Netsy,она живет на петроградке,почти рядом со мной,у нее погодки,правда,старший,Макс,повзрослее Влада,а рожала она в 2-ке,все прошло хорошо,мы вместе гуляли со своими малыханами,второй у нее тож мальчик,Костя,вроде и родился вроде 12 апреля,точно не помню,т.к. общались уже давно,они сейчас тож на даче. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый вечер!опять борюсь с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый вечер!опять борюсь с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, расскажи, про массаж, ты так по часу и делала???Я сегодня ВМС поставила, и пока массажи нельзя, а я сделала 7 сеансов по 1,5 часа, блин, такой пропуск будет , а результаты на коже супер. |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Девочки,у меня такой вопрос. Может..."
|
|
Элита
|
Насчет помогло не могу сказать,т.к.у нас все еще гноится,я массирую так:мою руки,указательным пальцем по нижнему веку делаю небольшие захватывающие движения снизу вверх от наружнего угла глаза к переносице,у переносицы ставлю "запятую"сверху вниз,сильно надавливая,там как раз слезный канал и он загрязнен пленочками или недостаточно сформирован.Сейчас идет активный рост глазного яблока,я по-любому жду до 6 мес.,т.к. пленки из-за роста глаза могут прорваться,да и канал сам растет,прочищается.Еще я прыскаю в нос промывание,оно тоже способствует очищению канала.
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Насчет помогло не могу сказать,т.к.у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оля, блин, как я рада, что ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляю со спиралью,массаж делала по часу,на большее меня не хватило,я вообще не представляю,как можно терпеть эту экзекуцию больше часа.Я проделала 7 сеансов,потом уехала в лодейное,результат есть,родственники сказали,что мои бока уменьшились,про вес не знаю,взвесилась вначале,была 60 кг,а тут весов нет.Вообщем,кожа подтянулась,лишнее тоже,но жирок остается,надо что-то делать и самой,а мне лень.А еще у меня что-то стала поясница после массажа болеть,хотя раньше никаких болей не было.Сейчас детей поднять не могу и наклониться-больно Массажист говорит,это спайки разорвались.Ну в целом я довольна массажем,только больновато.Если б еще не жрать все подряд,как я тут,все было б супер. |
|