~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:21
ответ для АнИкИ на сообщение "может еще обойдется, не..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
может еще обойдется, не расстраивайся,Натах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. буду ждать до полугода и мучать глаз
Старый 31-07-2008, 22:23     #25072
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мне страшное слово зондирование уже снится... так не хоцца ребенка отдавать на экзекуцию, но у нас и гноится иногда и слезится почти постоянно
Мне тоже это слово - зондирование не дает покоя. Очень не хочется проходить эту процедуру
Старый 31-07-2008, 22:31     #25073
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы были на дне варенье у сестры моей..вот пришли тока! жарко сегодня было!!
девы, как часто вы трогаете лоб губами ребенка? проверяя температуру??я вообще часто..
мы вот щас пришли смотрю чето лобик горечневат слегка..померила 37,3!! покупали..покормила..смотрю вроде прохладней стал, померила 36,7..вот так вот скачет температура у них..
я еще не разу не мерила температуру
Цитата:
фига се..а че они ходят то, если ты отказалась? делать нечего? пусть лучше ко мне тогда на дом ходят!!!!!
я не против пусть ходят к тебе, подкину им эту идею
Цитата:
мы седня в роно ходили и неудачно! видетели в отпуске тетя эта..я фигею..а замены не найти только в нашей стране так!! почему то у меня на работе, всегда замещают того, кто в отпуске
хотите в садик записаться?
Старый 31-07-2008, 22:34     #25074
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Девочки скажите пож-та!! вы когда ребенку делаете зарядку..иручки его пытаетесь развести свести..они расслаблены у ребенка? вы их полностью можете выпрямить и разогнуть?? мой вот не дает..в локтях плечах сгибает приходится силой выпрямлять!!
есть еще такие как мы?
мы полностью разводим и сводим, ребенок расслабленный, делаю обычно с утра, когда она просыпается, к вечеру обычно капризная и может возразить
Старый 31-07-2008, 22:36
ответ для Imagine на сообщение "Не Natsy? Которая в 13 рожала?"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый вечер!опять борюсь с тормознутым инетомеще у меня прилив молока,муж разгрузил с делами и детьми,удалось отдохнуть,на что благодарный организм дает двойной удойдаже сцеживалась сегодня.Завтра едем всей семьей на ладогу отдыхать,с мужем,детьми,бабушкой и дедом,постараемся продержаться на лоне природы до конца воскресенья,уже запаслась раппилентами.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не Natsy? Которая в 13 рожала?
Я общаюсь с Netsy,она живет на петроградке,почти рядом со мной,у нее погодки,правда,старший,Макс,повзрослее Влада,а рожала она в 2-ке,все прошло хорошо,мы вместе гуляли со своими малыханами,второй у нее тож мальчик,Костя,вроде и родился вроде 12 апреля,точно не помню,т.к. общались уже давно,они сейчас тож на даче.
Старый 31-07-2008, 22:41     #25076
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки скажите пож-та!! вы когда ребенку делаете зарядку..иручки его пытаетесь развести свести..они расслаблены у ребенка? вы их полностью можете выпрямить и разогнуть?? мой вот не дает..в локтях плечах сгибает приходится силой выпрямлять!!
есть еще такие как мы?
через силу не надо, возьми за пальчики и легонько потряси, влево-вправо, ручка и расслабиться. После разводи. Так же и с ножками, когда не дает согнуть.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Я общаюсь с Netsy,она живет на петроградке,почти рядом со мной,у нее погодки,правда,старший,Макс,повзрослее Влада,а рожала она в 2-ке,все прошло хорошо,мы вместе гуляли со своими малыханами,второй у нее тож мальчик,Костя,вроде и родился вроде 12 апреля,точно не помню,т.к. общались уже давно,они сейчас тож на даче.
Не, твоя Nessy. Я смотрела по табличке. А девушка, что ребенка потеряла была у нас в табличке? я что-то не нашла.
Старый 31-07-2008, 22:44     #25077
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!опять борюсь с тормознутым инетомеще у меня прилив молока,муж разгрузил с делами и детьми,удалось отдохнуть,.
Оля, блин, как я рада, что ты появилась, расскажи, про массаж, ты так по часу и делала???
Я сегодня ВМС поставила, и пока массажи нельзя, а я сделала 7 сеансов по 1,5 часа, блин, такой пропуск будет, а результаты на коже супер.
Старый 31-07-2008, 22:45     #25078
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такой вопрос. Может знает кто, КАК ПРАВИЛЬНО массировать глазик, чтобы помогло?
Насчет помогло не могу сказать,т.к.у нас все еще гноится,я массирую так:мою руки,указательным пальцем по нижнему веку делаю небольшие захватывающие движения снизу вверх от наружнего угла глаза к переносице,у переносицы ставлю "запятую"сверху вниз,сильно надавливая,там как раз слезный канал и он загрязнен пленочками или недостаточно сформирован.Сейчас идет активный рост глазного яблока,я по-любому жду до 6 мес.,т.к. пленки из-за роста глаза могут прорваться,да и канал сам растет,прочищается.Еще я прыскаю в нос промывание,оно тоже способствует очищению канала.
Старый 31-07-2008, 22:50     #25079
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Насчет помогло не могу сказать,т.к.у нас все еще гноится,я массирую так:мою руки,указательным пальцем по нижнему веку делаю небольшие захватывающие движения снизу вверх от наружнего угла глаза к переносице,у переносицы ставлю "запятую"сверху вниз,сильно надавливая,там как раз слезный канал и он загрязнен пленочками или недостаточно сформирован.Сейчас идет активный рост глазного яблока,я по-любому жду до 6 мес.,т.к. пленки из-за роста глаза могут прорваться,да и канал сам растет,прочищается.Еще я прыскаю в нос промывание,оно тоже способствует очищению канала.
спасибо тебе огромное
Старый 31-07-2008, 22:55
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оля, блин, как я рада, что ты..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля, блин, как я рада, что ты появилась, расскажи, про массаж, ты так по часу и делала???
Я сегодня ВМС поставила, и пока массажи нельзя, а я сделала 7 сеансов по 1,5 часа, блин, такой пропуск будет, а результаты на коже супер.
Да,я тутпоздравляю со спиралью,массаж делала по часу,на большее меня не хватило,я вообще не представляю,как можно терпеть эту экзекуцию больше часа.Я проделала 7 сеансов,потом уехала в лодейное,результат есть,родственники сказали,что мои бока уменьшились,про вес не знаю,взвесилась вначале,была 60 кг,а тут весов нет.Вообщем,кожа подтянулась,лишнее тоже,но жирок остается,надо что-то делать и самой,а мне лень.А еще у меня что-то стала поясница после массажа болеть,хотя раньше никаких болей не было.Сейчас детей поднять не могу и наклониться-больноМассажист говорит,это спайки разорвались.Ну в целом я довольна массажем,только больновато.Если б еще не жрать все подряд,как я тут,все было б супер.