Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:24     #25031
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
да, к сожалению, у некоторых людей нет культуры общения никакой я вот как-то в окее стояла в очереди, а за мной женщина... оказалось, что стоим не в той очереди.... та отошла посмотреть мясо, а я стала в правильную очередь.... возмущения той тетки не было предела! Якобы вон какая молодежь шустрая, что б я подавилась своим кроликом и тд.... честно скажу, я промолчала.... хотя очень руки чесались

Девы! Где полоски??? вчера столько планировалось... и что?
Молодец,что не стала связываться,как говорится,если они прикусят свой язык,то отравятся собственным ядом.
Надеюсь мы с вами такими никогда не будем...все попрятались с тестами ...
Анютка только завтра будет делать.
Старый 19-12-2008, 10:27     #25032
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Девочки,а мы сегодня идем на "Ночь пожирателей рекламы"
Я тааак давно хотела сходить на нее,была там,когда еще 18 лет было. Долго думали,идти или нет,все же решили подарок себе сделать.Так надо выспаться обязательно,чтобы не уснуть в кресле под утро,как в прошлый раз
Старый 19-12-2008, 10:27     #25033
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Девочки, сейчас зашла в свадебные раздел (переодически там околачиваюсь ) и нашла там топик belila с фотками годовщины свадьбы. Посмотрите - такие классные

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Удачи в подготовке. Так я поэтому и выслушала о себе столько интересного,потому что просто улыбалась и все очень спокойно говорила ей,так она от этого еще больше завеласьСобрала все,что можно,я в один момент хотел ее сковородкой пришибить уже,ух!!!...Ты молодец,что выдержки хватило на эту тетю-мотю...они наглые такие,я иногда просто боюсь что меня под поезд скинут,нет наглости людской предела...

Я уже вычислила,что ты их любишь,я тоже больше на синенькие надеюсь
Давай надеяться вместе .... Это уже даже не наглость.... Это какая-то жестокость даже..... Не знаю... да даже если кто-нибудь внаглую влез передо мной... мне бы даже в голову никогда не пришло толкать человека в толпу или еще что-то, что может угрожать его здоровью.... ну так же нельзя
Старый 19-12-2008, 10:30     #25034
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!
Я сегодня проспала... не услышала ни одного будильника...
Уже на работке и до сих пор сплю...
Доброе утро!!!!

Цитата:
Везёт тебе дома.... А я только и мечтаю вернуться в свою мягкую, теплую постельку под одеялко
Только в постельку мне тоже сейчас не залесть..... между сообщениями бегаю по квартире и растилаю картонки на пол

Цитата:
Девочки,а мы сегодня идем на "Ночь пожирателей рекламы"
Я тааак давно хотела сходить на нее,была там,когда еще 18 лет было. Долго думали,идти или нет,все же решили подарок себе сделать.Так надо выспаться обязательно,чтобы не уснуть в кресле под утро,как в прошлый раз
Здорово!!! Молодцы, что решили сходить.... Надо себя баловать иногда Я была года 2 назад.... От души повеселилась
Старый 19-12-2008, 10:32     #25035
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас зашла в свадебные раздел (переодически там околачиваюсь ) и нашла там топик belila с фотками годовщины свадьбы. Посмотрите - такие классные
я зашла... но фотки почему-то у меня не открываются((((
Старый 19-12-2008, 10:33     #25036
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:

Давай надеяться вместе .... Это уже даже не наглость.... Это какая-то жестокость даже..... Не знаю... да даже если кто-нибудь внаглую влез передо мной... мне бы даже в голову никогда не пришло толкать человека в толпу или еще что-то, что может угрожать его здоровью.... ну так же нельзя
Фотки просто супер!!! Такие живые,радостные,от них какая-то положительная энергетика идет!!!
Давай вместе!!!Я хоть и все подряд ловлю чихи,но надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть
Старый 19-12-2008, 10:34     #25037
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Только в постельку мне тоже сейчас не залесть..... между сообщениями бегаю по квартире и растилаю картонки на пол
ну тогда я лучше на работе поработаю с мелкими детальками на клаве

а то бегать я совсем не в состоянии...
Старый 19-12-2008, 10:34     #25038
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Люба, с новой авой тебя!!! Я еще с утра заметила, но забыла написать...
Старый 19-12-2008, 10:38     #25039
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть
Прикольно!
Но я бы наверное не выдержала... очень любопытная
Старый 19-12-2008, 10:39     #25040
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
я зашла... но фотки почему-то у меня не открываются((((
У меня все открылось

Цитата:
Фотки просто супер!!! Такие живые,радостные,от них какая-то положительная энергетика идет!!!
Давай вместе!!!Я хоть и все подряд ловлю чихи,но надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть
А я, наверное, как с тестами невытерплю.... так что буду просить чтобы сказали А какое имя придумала? Ну если ты не хочешь оставить это в секрете, конечно
А я тоже заметали новую аву ... Такая светленькая ..... Только тоже забыла написать сразу