~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:40     #25031
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Как он не дорого берет, мы платим за взрослого 2 200, ребенок 2 000. Остальные врачи в Остео подешевле, вроде 1 800 стоит сеанс, и мне еще говорят, что моя для ее рангов и опыта берет не дорого. Саша, а сколько по времени сеанс длится???
для ребенка в зависимости от его поведения, первый раз мы ходили нам было 3 недели-сеанс был 20 мин (орал как резаный), последний раз в 1,5 мес- минут 30-40 (это он хорошо вел себя) + я думаю от показаний еще зависит мне сеанс длился около часа. может он потому что молод еще, ему лет 35 наверно, но дипломов уйма у него.
Старый 31-07-2008, 19:41     #25032
Соло
Элита

Соло отсутствует

Олеся! Желаю жить со спиралью незаметно и без сюрпризов!
Старый 31-07-2008, 19:41     #25033
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Милочка, с днем Рождения тебя, оставайся всегда таким же солнышком, как ты есть, здоровья тебе и счастья побольше, семейного и материнского!!! :f lower:
Старый 31-07-2008, 19:45     #25034
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я не та Саша, но могу про своего рассказать, тоже по 2000 отдаем, первый раз 40 минут, второй-50. Принимает на 6 Советской, моя подруга детский невролог его очень рекомендовала.
У нас у ребенка минут 30, а со мной по ситуации работает, 30-40 минут в среднем.
Девочки, кто ходит к остеопатам, обязательно проверяйте, входят ли они в единый регистр остеопатов, можно посмотреть здесь: http://enro.ru/
Мы к этой ходим
http://enro.ru/member.php?enro_id=14
Мы ходим сюды: http://www.osteo-spb.ru/?go=index

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Олесик, тебя во-первых с твоей книжкой поздравляю, очень интересно было бы почитать
Во-вторых с предстоящей поездкой, желаю вам с дочей хорошенечко отдохнуть там и оттянуться по полной
Ну и с удачным походом к врачу, 5 лет без забот - это просто супер, уверена все приживется на ура
Ой, Анечка, столько всего, и всего в одном сообщении, спасибо дорогая!!!!
Старый 31-07-2008, 19:47     #25035
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
для ребенка в зависимости от его поведения, первый раз мы ходили нам было 3 недели-сеанс был 20 мин (орал как резаный), последний раз в 1,5 мес- минут 30-40 (это он хорошо вел себя) + я думаю от показаний еще зависит мне сеанс длился около часа. может он потому что молод еще, ему лет 35 наверно, но дипломов уйма у него.
О, ваш тоже в списках есть
Старый 31-07-2008, 19:51
ответ для pugovka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
да я не растраиваюсь
вчера налопалась арбуза, так молока полные груди, супер! сегодня еще куплю
Класс, надо тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
к нам сегодня опять приходили из поликлиники, патронаж, я их не пустила, надоели уже
Мед. сестра сказала раз вы не ходите к нам мы будем ходить к вам, хоть одним глазком посмотреть
К нам доктор приходил 3 раза, медсестра побольше, последний раз была в полтора месяца и все
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
В травме сказали, что такую температуру палец не может дать, я думаю она чем-то траванулась, вот и понос с температурой...
Юля, как доча? так жалко ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки,покажемся вам
Красотка доча ттт и мама не отстает
Цитата:
Сообщение от pugovka;14676204[B
А мы сегодня почти допетрили как ПОЛЗТИ на пузе, проползли по пластунски раком 20 см, встали на четвереньки... Я в шоке просто... Мало того, бесились часа полтора - проспали 40 минут - сейчас - ни в одном глазу. Лежим на диване - руки верх и ноги вверх. Все. Зырим по сторонам и ржем. Это мы сегодня гуляли 9 часов. Из них часов 6 спали, с перерывом на покушать...[/b]

Ладно... поползла я.. А то радионяня на всю квартиру транслирует Милин ржач... А всем в рань вставать, кроме меня
Фигасе, какие вы быстрые, мы еще даже не переворачиваемся, только на бочок не то что ползти... хотя я физкультурой с ним не занимаюсь вообще
Старый 31-07-2008, 19:53
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "О, ваш тоже в списках..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
О ваш тоже в списках есть
а я фамилию не знаю, имя отчество есть такое же, но без фото. Вот написала подруге, чтобы сказала.
Старый 31-07-2008, 20:15
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "О, ваш тоже в списках..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
О, ваш тоже в списках есть
ага, я тоже посмотрела
Старый 31-07-2008, 20:23
ответ для verbera на сообщение "Добрый вечер,краем глаза по..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
И основное,подруга врач рассказала про зондирование,как все проходит в реале,девочки,это ужос.В уголок глаза,там,где слезный канал вставляют что-то типа длинной тонкой иглы и вкручивают,выходит все это дело через нос.Представьте,такому малыхану иглищу,а вдруг ребенок дернется и что там напрокалывают.Вообщем,я в шоке,у меня даже муражки по коже пошли как я все это представила.Буду пока своими силами массажик глаз делать,прошу кулачков!Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
Девочки,у меня такой вопрос. Может знает кто, КАК ПРАВИЛЬНО массировать глазик, чтобы помогло?
Старый 31-07-2008, 20:38     #25040
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

отчитываюсь, сходили мы к педиатру:
прибавили 890 гр, теперь мы 7940 гр
рост 63 см
завтра поедем на прививку в центр вакцинации))