| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SanchaPansa на сообщение "[quote=Malina;2419767]Да уж...
Папа -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
А к нам сегодня гость приходил противоположного пола
Безобразий было на всю квартиру. Хорошо, что люди, а особенно дети, не ползают по стенам и потолкам, есть чему остаться чистым! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет-привет!
Решила забежать на огонёк, вот. Детки все так быстро растут. А я всёж-таки решилась подстричься и покраситься в "пятый элемент", что из этого выйдет - обязательно покажу...(это к тому, если меня ещё кто помнит, что тогда, когда мы были ещё без нашего нового папы, у меня были длинные волосы и риторический вопрос - "быть или не быть стрижке").Фотками похвастаться пока не могу....их много, но у моей сестры в цифровом фотике ![]() И у нас тут такая дилемма с ёлкой...на улице продают по 350 р./метр - это что, реально так? или нас просто хотели "поиметь"...И как вы решаете этот вопрос? (искусственные ёлки терпеть не могу, ну не живые они...) |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Всем привет-привет! :080: Решила..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Сахара, помню решания, мне жалко волос, хотя тебе видней... Вы меня все наверное уже забыли . Я раньше Олик была.Вот. Новостей никаких. Все такая же самомама. Тока теперь вышла на работу... Вот. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всем привет!
Сахара, помню решания, мне..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!
У меня уже второй год искусственная елка-и не нарадуюсь, никаких тебе иголок и т.п....У меня она большая и пушистая. Сынка сам украшал. Сегодня в саду был НГ, мы были зайчишками, прошло супер, правда какойто очень современный НГ....Под песни -i like to move it....:-)))) А завтра корпоративка, все сама организовывала для своих ребят. Их у меня мало, но все равно пришлось поднапрячься :-))) Всех с наступающим! Главное - настроения праздника и обязательно всем хороших чудес :-)))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про елки: мы в воскресенье купили за 600 рублей.
Реально елка не больше 2х метров, но верхушка - длинная палка, которую мы попросили сразу отпилить - дала высоту больше 2.5 метров и такую цену .Но я довольна. Надеюсь и Андрюсику понра ... 30-го будем наряжать! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
наш "папа" в НГ тоже видимо отдыхать будет. а то устал бедненький, аж жуууть!!!
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "наш "папа" в НГ тоже видимо отдыхать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Оля, и ваш папа пусть отдохнет... и наш..."
|
|
Хранитель
|
Девченки приветик!!!!!
Давно меня тут не было!!! Ужас!!!! Уже соскучалась!!! Вот мы и переехали... Тяжело как-то все-таки... Не привычно. Слава Богу, что с родителями, да и сестра с племяхой в гости приехали - нет времени совсем на грустные мысли. А ночью накрывает... Как-то тоскливо.... Только вот все равно понимаю, что ничего менять не стоит. Лучше с мужем уже не будет. Но все равно ощущение пустоты... Так всегда? У всех? И как скоро это проходит? |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Девченки приветик!!!!!:support:
Давно..."
|
|
Наш человек
|
|