*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:34     #2491
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Пока погода хорошая, пойдем погуляем, что ли...и я развеюсь немного..
Старый 29-12-2008, 11:37
ответ для Даная на сообщение "Везет же!!:support::support::support:!..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!
Ничего не читала... Забежала на минутку...
Уезжаю завтра в Финку на новый год. Вроде сказали, что там интернет есть бесплатный. Если это так, то это здорово!
Но на всякий случай, хочу поздравить всех с наступающим...

С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть следующий год будет для вас ярким, запоминающим (а он будет запоминающим, т.к. у наших детишек первое день рождение!!!!!!), веселым!

Пусть в новом году у вас обязательно исполнится самое заветное желание!
Пусть ваши детки будут здоровы и пусть они радуют новыми словами, новыми зубами, новыми достижениями!
Вам девченки, здоровья, любви, нежности!

P.S. Желаю новый год отметить на полную катушку!
Спасибо большое за такие пожелания. Тебе удачной поездки, и тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! хорошо отметить и отдохнуть!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот
Эсанечке, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде бы сегодня получше
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Заснула в 7 утра, подняли в 8,45
Вот и думаю... то ли полуживая... то ли полумертвая
Часов до 4-х я просто ворочалась, а потом Кирюха уже "просто ворочался"
И тот 1,45 ч который я спала, мне снились кошмары Я ТАК убегала от бандитов !

И всем доброго утра !
Да уж, ну и ночка у тебя. Как ты еще встала-то? Я бы наверное дитя с кровати спустила, а сама спать, спать, спать
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Везет же!!! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина.. И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...
Ох, кошмар какой. Бедняжечка, ну папа не виноват, конечно, он не подумал, что плохо будет. Хотел как лучше, но получилось..... НЕ переживай
Старый 29-12-2008, 11:37     #2493
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Татуся, вас с зубом! (забыла )

Танеч спасибо!
Старый 29-12-2008, 11:38
ответ для tanchik85 на сообщение "Спасибо,Олечка:flower:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

а еще я нашла рецепт вкуснейших блиноввчера жарилас икоркой еликто хочет,дам рецепт
Старый 29-12-2008, 11:42     #2495
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем привет!

Красотку Натусика и ее мамочку Татьяну с последним рубежом!!!!!

Наша первая в жизни елка!!

Светик, а печатать где планируешь?
Спасибо,Олеся!!!! Альфия красотка!Улыбка очаровательна и елка тоже хороша
Старый 29-12-2008, 11:45     #2496
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем привет! Мы тоже спали не очень.Сначала я ворочалась, не уснуть. Потом Тима в 5.30 пробудился и вертелся. И мне кошмары снились. Хочется на улицу.
Старый 29-12-2008, 11:53     #2497
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
не, тебе не кину твоих многотебе, если хочешь, принесу на годовасие в обмен на чистый диск (диск прошу, потому что желающих много, а у меня дисков мало)
ХОЧУ

Хорошо что мы вчера в Мегу не подались а так аккуратненько все в пределах дома и соседжних кварталов прикупили по падаркам... остались неохваченными тока свекры совесм не занем ЧЕГО дарить им хотели покрывал на кровать, так они все 220 на 250.... а у них ПОЛУКТОРКА

Бабушка сидела с детьми с 2х до 5 пока мы покупали подарки и с 5 до почти 8 пока мы ЕЛКУ стаивли у мамы дома.... маме по тел сказали что мАААААленькую... в 12 ночи в шоке она нам звонила - ругалась но сказала что ТАКОЙ она еще не видела....

ЗЫ: А почедло нам так: мы увидели по дороге разгружающуюся машину... на обратном пути подъехали, 1 перекресток и елки о ЧУДО! на 200 руб дешевле... в результате супер пушистую 1,5 метра предложили сразу.... я уже согласилась, но потом шАГНУЛА внутрь базара... и вытащила САМУЮ ШИРОКУЮ в обхвате связанную... муж был в шоке легком, когда ее развернули сказал что в машину не влезет точно, НО услышав цены передумал я сказала что готова идти от Дыбенко пешком или ехать с ней в автобусе, но без елки НЕ УЙДУ Дальше я его уговаривала запихать ее в машину а мальчики мне помогали, плюс я мечтала его уговорить взять И ТУ ВТОРУЮ елку тоже но она уже совесм не влезла в машину... ехали так: я на переднем сиденьи бЕЗ спинки, за впиной у меня ЕЛКА с пеньком в голову, остальная ее часть далее по диагонали уходила на заднее сиденье и в багажное отделение, там заворачивалась немного верхушка .... вот. Вытаскивали через ОКНО потом.

я елочный ФАНАТ!

Рыдала над тем что ее пришлось обрубить, и тока обещание мужа собрать все ветки с пеньками и соорудить дома из этого елку меня причели в чувство... а наш папа весь искольтый иголками не только ни разу не возмутился когда мы ЧАС ее ставили в крестовину с отпиливаеием и обрубанием лищшнего, но и когда до 2х ночи дома мы прикручивали остатки к корзине
Старый 29-12-2008, 11:53     #2498
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Милаш, с подарками и ноготками тебя !!!!
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Как у вас все здорово. Подарки покупаете, обновки. А я дома сижу. Эсанька заново заболел. Вчера его к врачу возила. Все как обычнО, это прыскайте, это капайте, это пейте. Вот так и веселюсь. Хотела завтра подстричься, а теперь никак
Ладно, пойду хоть посплю. Одна радость осталась.
Всем споки!
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне показлось, что вчера в Меге тебя видела... Даже подойти хотела
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
еслиб вы знали какая я безголоса с соплями счастливая 40 минут на морозе грузила сегодня эту елку в магину мужа вы бы передумали вообще покупать подарки а сидели бы и грелись дома!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! У нас Дима кашляет уже без температруры, Миля вся в соплях, а я абсолютно без голоса, с краным горлом с соплями и ваще.... ушла спать.
Ну ты ваще конечно
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А мне вчера опять не спалось, ворочалась до полпятого что-то с каждым днем все дольше и дольше не могу уснуть, ну что за фигня???? может, мне валерьянки попить?

...я знаю, это от стресса от мытья головы - волосы лезуть жуть как...
У меня тоже волосы лезут !!!
Я не хочу быть толстой и лысой !!!
Старый 29-12-2008, 11:54     #2499
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
К нам приехала моя бабуля на НГ и вчера утром с ней, мамой и тёткой ходили в бассейн. И были там ОДНИ. То ли кризис на посещаемость влияет, то ли предновогодняя суета. Обратно идём, у меня ноги замёрзли. Зашли с мамой в первый попавшийся магазин на Восстания, а там распродажа зимней обуви 50% скидка, я выбрала - сбегала домой за деньгами и купила, а пока шла до дома, зарулила ещё в один магазин. В связи с закрытием распродажа, всё за 50% отдают. Прикупила себе джинсы и кофточку.
Как ты удачненько сходила в бассейн! С прибарахлением тебя!!!!! Супер. Сейчас все и правда очень дешево. Надо срочно сходить куда-нить.

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Пока погода хорошая, пойдем погуляем, что ли...и я развеюсь немного..
Удачно вам погулять
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже спали не очень.Сначала я ворочалась, не уснуть. Потом Тима в 5.30 пробудился и вертелся. И мне кошмары снились. Хочется на улицу.
А вот я на улицу не скоро. Эсаньк болеет, я сижу дома, дедуля укатил на корпоратив. Так что сидеть мне тута до НГ, наверное
Старый 29-12-2008, 11:54     #2500
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Зоеньке и Эсанечке поправляться@@@@@@@@@@@@
Сашиндру с зубом! Много их у вас !