Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:05     #2491
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
я дурак. я не вижу ни одного фотоальбома
Инна, я открыла страницу. Заходи на мою страницу, что не получается? Может, я делаю что-то не так?
Старый 23-10-2008, 19:05     #2492
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Зато сперла фильмы
Старый 23-10-2008, 19:06     #2493
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Инна, я открыла страницу. Заходи на мою страницу, что не получается? Может, я делаю что-то не так?
Может еще отдельно и альбомы закрыты? Их тоже надо открыть. В настройках каждого альбома это оговаривается
Старый 23-10-2008, 19:06     #2494
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Я на твоей странице. Я уже видео себе накачала, но я не вижу там ни одного фотоальбома
Старый 23-10-2008, 19:09     #2495
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Теперь вижу фото
Старый 23-10-2008, 19:09     #2496
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

НУ, ура.
Старый 23-10-2008, 19:14     #2497
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Может еще отдельно и альбомы закрыты? Их тоже надо открыть. В настройках каждого альбома это оговаривается
Да, Ань, ты была права. Каждый альбом открывается отдельно. Открыла. Завтра поздно вечером закрою опять.
Старый 23-10-2008, 19:17
ответ для Лошадушка на сообщение "НУ, ура."
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
НУ, ура.
Чудесный малыш
Вот ведь мужики какие, от горшка два вершка, а уже с девченками вовсю зажигает
Старый 23-10-2008, 19:18     #2499
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Ну хоть что-то успела на форуме вовпемя сказать) Ато как ни зайду, уже несколько страниц исписано
Старый 23-10-2008, 19:19     #2500
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я грустная
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал... Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Анечка держись, это конечно все печально очень вам терпения побольше .