| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Наташа, какие отличные фотографии,..."
|
|
Мега-элита
|
наших самых младших красоток с Днем Рождения!!!!
Ася и Алекс, растите здоровыми девочками, хорошейте день ото дня, радуйте и удивляйте родителей своими талантами! Юля и Ира с трехлетием ваших дочек! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа Радх. ваши фотки
![]() ![]() Авели и Владик - загляденье ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лапка,
ты чё-та не прониклась )))))))))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "От нас только что уехали Марина с Нюсей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А перед уходом Аришка и Аленка померяли свои шикарные платья ![]() ![]() ![]() ![]() это что-то невероятное, такие милые ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Маша а где этот гомеопат принимает? он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К прививкам я практически уверена, что все гомеопаты относятся одинаково отрицательно. Поэтому проводя гомеопатич лечение совмещать по времени с вакцинацией нельзя точно- может наверняка сильно исказиться картина воздействия гом. препарата, а уж поставить врача в известность относительно наличия/отсутствия прививок точно нужно. 3 декабря будет семинар Волошкевича "введение в гомеопатию"- я собираюсь сходить послушать. После этого там же будет прём производиться, но по записи предварительной ессно. Территориально это район м.Нарвская |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Инна,
а расскажи о Нестеренко - или вы..."
|
|
Элита
|
Алена, хорошая тетя такая. внимательная. все расспросила "на что жалуетесь-на мышей "
посмотрела-послушала Соню, ччего-то даже с ней опговорила. назначила 3 или 4 вида горохов и масло в нос - не помню какое, но жгучее Сонька оч против была каждое закапывание. и еще календулой, чтоли, горло смазывать, но тут я не заморачивалась, решила отставить до времени ![]() пока все это пили-капали - месяца 2 точно не болели. но тут весна началась - потеплело и все такое. мы даже на развивалки прекрасно отходили около месяца. вот. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Инна,
а расскажи о Нестеренко - или вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Она до нас не дошла, хотя и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Понятно...
Оля! Расскажи как..."
|
|
Элита
|
О, как вовремя я зашла
![]() Ага, Ален, вызывала я ее на дом. Вообще вроде нормальная тетка, правда я думала, она больше времени уделит вопросам про ребенка (ну я где-то читала, что они чуть ли не по 2 часа выведывают мельчайшие подробности о жизни-привычках), а она полчаса примерно потратила на нас. Понравилась она мне или нет, увидим после месяца, примерно тогда должна закончиться первая партия лекварств и нужно будет снова ей показаться. В общем, если будет положительный результат - значит она мне понравилась Пока нет однозначного мнения.Лек-ва - 4 вида горошков, один порошок, два вида капель внутрь и капли-масло в нос, щипучее, похоже то же, что и у Инны с Соником, но мой пока дается закапывать, терпит |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ИМЕНИННИЦ АСЕНЬКУ И САШУЛЮ
И ИХ..."
|
|
Элита
|
|