Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:41     #2491
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Офра, я так и не поняла, можно этот Оциллококцинум? Просто мне его уже купили, не пойду ж я сейчас за АГРИ... Хотя высокой температуры и боли в мышцах у меня нет.
Можно, должен помочь, я сама пью и сыну даю.

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А мне сказали Витрум не пить до 12 недель...... пить пока фольку и витамин Е, но фольки мне кажется мало... всего 0,002 г. Фолька ведь не вредна, если я увеличу дозу?
Мне врач тоже сказала не пить комплексные витамины до 12 недель, т.к. так много различных минералов. Вит. Е тоже сказала не пить. Только фольку 3 раза в день и йодомарин. Я делала узи щитовидки, все в порядке, но она назначила для профилактики. Здесь в Омске похоже всем назначают
Старый 23-09-2008, 13:42     #2492
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет.
Настроения никакого, устала от этого состояния - мрак. Тошнит, слабость, есть вообще ничего ен могу. Питаюсь чаем и по два овсяных печенья за раз.
Сейчас может доползу через дорогу на рынок, за арбузом маленьким.
А самое ужасное - это готовить ужины семье.

К врачу записалась на 7 октября. Как раз будет 8-9 недель, и там сразу же запишусь на первое узи к Лебедеву.

Про роддома у меня много есть чего сказать. Просто надо понимать, что про любой роддом есть негативные отзывы. Нету таких роддомов, чтобы прям все идеально было.
Особенно про дорогие роддома. Почему-то думают, что раз заплатили много денег, то все пройдет изумительно. Но тут уж не от цены зависит, а от многих факторов.
Ладно, остановите меня, а то уже несет.
Старый 23-09-2008, 13:52     #2493
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я имела ввиду где про 1-й мед плохо написано?
Здесь на сайте, очень очень плохие отзывы и про дородовое и про послеродовое, на главной странице в разделе "Роддома".
Старый 23-09-2008, 13:52     #2494
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет.
Настроения никакого, устала от этого состояния - мрак. Тошнит, слабость, есть вообще ничего ен могу. Питаюсь чаем и по два овсяных печенья за раз.

К врачу записалась на 7 октября. Как раз будет 8-9 недель, и там сразу же запишусь на первое узи к Лебедеву.

Про роддома у меня много есть чего сказать. Просто надо понимать, что про любой роддом есть негативные отзывы. Нету таких роддомов, чтобы прям все идеально было.
Особенно про дорогие роддома. Почему-то думают, что раз заплатили много денег, то все пройдет изумительно. Но тут уж не от цены зависит, а от многих факторов.
Очень тебе сочувствую. Меня практически не тошнит, но утром давлюсь, и слабость сразу. И часто с головными болями просыпаюсь

а про РД я согласна на все 100%
То же про врачей действует. Я вот про свою тетю столько начиталась, как плохого, так и хорошего!
А все потому что люди разные, кому то нужно чтобы рядом сидели и за руку держали, а кому-то наоборот. Моя подруга почти всю Б на сохранении лежала, так она легко обходилась без дом еды в больницах, ей даже родственники не возили еду хотя бы раз в день. А я бы умерла от такого, у меня рвотный рефлекс на все столовое
Старый 23-09-2008, 13:58     #2495
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Очень тебе сочувствую. Меня практически не тошнит, но утром давлюсь, и слабость сразу. И часто с головными болями просыпаюсь

а про РД я согласна на все 100%
То же про врачей действует. Я вот про свою тетю столько начиталась, как плохого, так и хорошего!
А все потому что люди разные, кому то нужно чтобы рядом сидели и за руку держали, а кому-то наоборот. Моя подруга почти всю Б на сохранении лежала, так она легко обходилась без дом еды в больницах, ей даже родственники не возили еду хотя бы раз в день. А я бы умерла от такого, у меня рвотный рефлекс на все столовое
а если не секрет, у тебя тетя в каком роддоме работает?
Старый 23-09-2008, 13:59     #2496
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет.

ты не одинока, то же состояние и те же проблемы, готовка так напрягает!!!
Старый 23-09-2008, 14:00     #2497
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

нашла ссылку на отзывы по род.домам, там врач неонатолог-реаниматолог Реанимационно- Консультативного Центра Новорожденных Санкт Петербурга дает свою оценку питрским Род. домам. И ЛВ ругают
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-18418.html
информация только там немного устаревшая, но общее впечатление можно составить.
Старый 23-09-2008, 14:08     #2498
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а если не секрет, у тебя тетя в каком роддоме работает?
я не хочу афишировать, не обижайтесь!
более того, это в пригороде
Старый 23-09-2008, 14:10     #2499
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

да, поначиталась про роддома, чего то не по себе стало
Старый 23-09-2008, 14:13     #2500
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата: