~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 17:08     #2491
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
значит еще есть шансы, что я не лох? )))
ты беременная и это временно!!!
Старый 18-08-2008, 17:08     #2492
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да уж..Завтра мне тоже предстоит посидеть в очереденке
а я сегодня ходила в ЖК кровь сдавать... у нас там весьма пустынно...
Старый 18-08-2008, 17:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я еще сегодня в РД ездила на консультацию к начмеду. Он мне сказал, что деть без сомнений лежит головой вниз. А через два часа в ЖК сказали, что без сомнений в тазовом. И кто прав, не знаю, но ребенок точно сегодня не переворачвался, я б это почувствовала.

А еще у меня нашли молочницу в мазке, я ее даже не ощущаю. Не знаю, как правильно сделать- сейчас пролечить или перед родами? Она меня ну совершенно не беспокоит, да не факт, что при беременности смогу ее вылечить.
Старый 18-08-2008, 17:13     #2494
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а я почему-то не чувствую, как это когда переворачивается то вниз головой, то наоборот... у меня все время ощущения, что деть просто волчком на месте крутится , ну или толкается...
Старый 18-08-2008, 17:15     #2495
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня он поперек живота начинает упираться и быстро перебирать ножками и ручками, такое ощущение, что мышка в животе бежит, вобщем чувствуется именно процесс переворота. Может тоже не всегда ощущаю. У меня, кстати, чаще переворачивается, когда я на боку лежу.
Старый 18-08-2008, 17:22     #2496
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ну пуховик есть, а вот дутые сапоги были у меня в 86 году... Нереально красные, как счас помню... На всю школу такие одни были.... Жаль выкинули давно....

Надоть в сток спортивный на Нарвской съездить.... в галерею 1814 года.....

Спасибо за советы... Я в совем парковом Петергофе подолгу собираюсь выгуливаться....

А может еще себе термобелье прикупить?????
термобелье-гуд!
я в том году закупила себе.мужу и ребенку в ОЗ, довольны,как слоны.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
рассказываю
для начала: я жу-у-уткий зяблик!
например деть гулял в Ласси супратек в -25 и нормально ему было, а я ... кофта, легкий, пуховик, шуба на подкладке брр-р-р

из обуви: есть у меня коламбия, но она тяжелая (ну, о том, что она страшная я вообще молчу), но в ней хорошо гулять, когда деть мелкий и не бродит на далекие расстояния
на коробке написано до -32 (!)
в капроновых колготках стоять минут 40 при морозе -10 - вполне нормально

позже я прикупила себе что-то спортивное с гортексом (подошва тонкая, внутри "фланелька"), чтобы ни говорили о носке гор-текса с синтетическими носками - мне в них нормально с шерстяными носками. В -15 гуляли.

кто-то хвалит куому

что касается одёжды, то в прошлом году я ,наконец-то, поменяла обычные штаны (выглядят сурово: внутри флис с начесом ,сверху плащевка, но без шерст. поддев было холодно - это я к тому, что "на рынках" покупать не надо!) и обычный пуховик (претензия одна - пух подсвалялся и он стал великоват + ткань не ветрозащитная, т.ч. наши ветра иногда продували
так вот, купила я себе мембранный пуховик коламбия и мембранные штаны коламбия
правда протестить удалось только при -7 (холоднее погоды не было прошлой зимой)
мои ощущения: теплая поддева не нужна (хотя куртка попу не закрывает), не продуваемо
и ... в магазине не жарко
говорят ,что в этих штанах можно на снегу долго сидеть. но снег мне не попался

мой вывод: покупать одёжу в спорт.магазинах или в магазинах для рыбалки (там, например, есть сапоги баффин, расчитанные на температуру до -60 и до -100 )

а ещё я хочу купить мембранную шапку
у меня пуховик селовский, сапоги ромика и ботинки куома. в ромике ноги подмерзают при долгом стоянии,куому еще не тестила,но они легкие и удобные(мериля тока)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
отложить как раз нельзя!
самой тяжело идти сдаваться, но на неделе по-любому придётся... тяжело...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я прошлым постом до Элиты, однако, доболталась....
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
yulsonka, удачи в операции, какой бы она не была.

---
А мы вчера на природу в первый раз за это лето (! вот что значит без своей машины) выбрались. Я наелась шашлыков, набродилась по лесу (даже один раз слегка потерялась), полопала немного черники, набрала литра два брусники и брусничного листа, только купаться не рискнула... пузо мое только в машине при трясках пиналось, а так спал все время или тихонько ковырялся, видимо ему тоже лесной воздух понравился. Все клево, только ногам тяжело. В городе, конечно, жесть вчера вечером была, настоящая баня.
---
А еще хочу поагитировать немножко. Никто не хочет в ОЗ купить фланели, ну там для пеленок или постельного детского белья?
Закупка вот тут. Фланель шириной 75см вот такая и 90 см шириной вот такая только с голубыми скорлупками-цветочками. А то закупка подходит к концу, и фланель никак не закрывается...
а я в пятницу вдвоем с детем в лес ездила. набрали чернички, небольшую корзиночку грибов.
причем ребенок активно искал грибы, и половину всех собранных он нашел!
вот тока забыла дома фотик, а с телефона мне никак фотки не перекинуть...
Старый 18-08-2008, 17:31     #2497
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да уж, в тепло такая влажность фигово переносится (напомню, что я из "сухой" Сибири), обычно плохо становилось только когда больше 35-40... И в прохладу здесь тоже холоднее. Зато в морозы одинаково - что здесь -20, что в Сибири.

Про одежду - у меня обычный пуховик Саваж, попу закрывающий + обычно вельветовые штаны с тонкими шерстяными колготками - так до -20 около часа нормально без всяких кофт; это если мало двигаться, если активно ходить, то и дольше можно не замерзнуть. И обувь - осенние высокие сапоги саламандер, отходила всю прошлую зиму, ни разу не замерзла: и у нас, и в Сибири при -25 (только спец. стельку добавляла).
Не думаю, что во-первых, здесь будут такие жестокие морозы, а во-вторых, что в морозы буду с ребенком гулять по нескольку часов.
Так что проблемы не вижу.

Гораздо сложнее сейчас найти осеннюю куртку на большое пузо.
вот и я думаю про курточку или пальтишко...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в очереди, а потом оказалось, что у нас опять врач поменалась Я пошла к другому врачу. Зашла к ней в кабинет, сказала, что сидела 2 часа не к тому врачу и больше сидеть в очереди не могу, приду через неделю за декретным сразу же
Врач мне говорит, давай я сейчас приму тебя. Но тут ворвалась сумасшедшая малолетка и начала кричать, что сейчас ее очеред. Врач говорит, мы беременных без очереди принимаем. А эта малолетка говорит- так ведь я то же беременная
Я вышла, говорю очереди, сейчас беременная пройдет, потом я пойду Очередь начала ворчать, мол беременные всех достали уже, но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей

Вобщем вся очередь с открытыми ртами слушала ее разговор по телефону и даже не возмутилась, когда я без очереди прошмыгнула в кабинет

а мне завтра к врачу...опять очередина будет в связи с летом...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да уж..Завтра мне тоже предстоит посидеть в очереденке
А врач моя как ушла на больничный-нам было 12 недель-так и усе...канула...
и мне...
Старый 18-08-2008, 17:48
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а я всегда беру талончик на 8.30 утра... прихожу и сразу в кабинет )))
Старый 18-08-2008, 17:53     #2499
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в очереди, а потом оказалось, что у нас опять врач поменалась Я пошла к другому врачу. Зашла к ней в кабинет, сказала, что сидела 2 часа не к тому врачу и больше сидеть в очереди не могу, приду через неделю за декретным сразу же
Врач мне говорит, давай я сейчас приму тебя. Но тут ворвалась сумасшедшая малолетка и начала кричать, что сейчас ее очеред. Врач говорит, мы беременных без очереди принимаем. А эта малолетка говорит- так ведь я то же беременная
Я вышла, говорю очереди, сейчас беременная пройдет, потом я пойду Очередь начала ворчать, мол беременные всех достали уже, но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей

Вобщем вся очередь с открытыми ртами слушала ее разговор по телефону и даже не возмутилась, когда я без очереди прошмыгнула в кабинет

Ох, Надя, как я тебя понимаю...Пока на стационаре была-таких кадров насмотрелась. Одно обижало, что весь "деловизм" у девочек прет только от того,что они БЕРЕМЕННЫ
Если ты, миллион раз пардон перед всеми вами, научилась спать с мужчиной не предохраняясь и залетела (моё мнение было,что на это большого ума не надо), то теперь ты ЛЭДИ ВЫСШЕГО СВЕТА, врач,что тебя осматривает (та врач,что училась как минимум 6 лет в институте, а потом ординатура, а потом бесчисленные переподготовки) лохиня, не достойная внимания, такта, ну и , конечно же, обращения на Вы.

В общем померкни свет-ЗВЯЗДА взошла!!! И плевать,что эта звязда не отмыла еще ни одной какашки, не получила писей в рожу, не перенесла жутких анализов и ожидания результатов как там она,крошечка,жива ли? Но она уже гордо отбривает "Я-Мать!!!".
Мне сразу матюгнуться охота, крепко так выразится...
Старый 18-08-2008, 18:01
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Я тоже прихожу к 8,00-первая в очереди...Показалась и на работу....