| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я люблю именно природу фоткать......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Про фиолетовый тоже много подобного читала...Что с одной стороны - это цвет волшебства, с другой - шизофрении. Что, наверное, в какой-то степени разные грани одного и того же. Кстати, по-английски -magenta - какие-то ассоциации со словом магия есть .Девочки, всем спасибки за кулачки, стараюсь меньше бояться, чем первый раз, и плохие мысли гнать нафик .Вот ещё ссылочку кину Лоле (и мож кому ещё интересно) на школу фотографии, виртуальную и бесплатную, правда, смотрю, у них стал жестче отбор http://club.foto.ru/school/. Когда-то училась, удобно - выполняешь задания по урокам, тебе преподы высылают комментарии и замечания. Действительно интересно. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
![]() Галя держи кулачки на УЗИ, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А про Медем, они мне тоже обещали анализ ХГЧ за полчаса сделать, а в итоге 2 часа делали.... ![]() Кристя, просто красавица в панаме и в таком кресле ))))).Девочки, спасибо за поддержку. Я успокоилась, осталось доработать всего то 3,5 месяца так что продержусь, тем более , что свои права я знаю! И самое главное это малыш!!! Девочки, вчера была в гостях, так там подруга сразу спросила, ты что беременна? Все меня колят..... Хотя муж говорит, что с такой грудью немудренно, что все рассекречивают Раньше то у меня был 0-1 размер )))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ни у кого случайно нет золотой карты Рив Гош?
Хотим в Лаверне закупиться, а у них 10%-ная скидка по РГ карте. Но именно по золотой, а у меня не золотая. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, ни у кого случайно нет золотой..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за подсказки. Галя, а твою ссылку глянула и просто в восторге, я и не знала, что такое существует, спасибо!
Буду осваивать искусство хорошей фотографии подручными средствами ![]() А цвета.. о, моя любимая тема! С детства обожала смешивать и получать разные оттенки, в красках для рисования, лаках для ногтей и даже помадах. Вообще цвет, ну и музыка, меняют мое состояние как ничто другое! Про фиолетовый может и правда, но вот сиреневый никак не может считаться цветом депрессии, особенно радостные, сочные его оттенки! Просто почему-то (никак не пойму почему!) эти цвета часто называют одним - фиолетовым, что абсолютно неправильно. Сирень разве фиолетовая?! Фиолетовый вот он, а сиреневый скорее такой (на форумской палитре выбор оттенков конечно невелик), я люблю с более голубоватым, васильковым оттенком. Сейчас пришла из салона, постриглась наконец нормально (а подкрашивать корни, как ни хотелось, не стала по совету мастера, он рекомендовал отрастить полностью свои и потом сделать то, что хочется с чистого листа), но няня деток усыпила на балконе и сфотаться не получилось с ними, как собиралась, но проснутся, поставлю на автомат и сама нас сфотаю. Если получится что-то приличное - покажу ![]() Алиса, у меня есть и РивГош и другие золотые, но мы слишком далеко друг от друга. Хотя завтра буду в центре, на Садовой и Литейном. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, спасибо за подсказки. Галя, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот мне как любительнице этого цвета мнение silense кажется более близким к истине.
Цитата:
Вот моя любимая палитра: так, так и вот так, и еще этак. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, ни у кого случайно нет золотой..."
|
|
Наш человек
|
Алиса у меня есть карта Рив Гоша )
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алиса, у меня тоже золотая.Но я тож не близко. Хотя сегодня буду на Московском.
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот мне как любительнице этого цвета..."
|
|
Наш человек
|
Валерий Шумаков... Он же до последнего оперировал - видимо, поэтому казался мне совсем не старым, столько сил и энергии вкладывал в свой Институт Трансплантологии - ИМХО, на нем, на его авторитете там все и держалось - сама идея трансплантации органов, спасение стольких людей. Он казался мне полным сил и идей. А тут в новостях: "Скончался первый хирург-трансплантолог Валерии Шумаков... на 77-ом году жизни".
Жаль. Он был последней надеждой для стольких безнадежно больных людей. Мне казалось - ему где-то 60. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А можно пароль и ссылочку ![]() Лола фотки супер - я бы подумала, что профессионал снимал. Кристя супер - такая очаровашка. А муж твой однако отчаянный человек - кстати на какой этаж лез? ![]() Лола вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Плюсик - про нью васюки посмеялась - но там действительно у вас будет приличное развитие транспортной сети. Аааааа Светка в колготочках - супер, такая мадам ![]() Всем кто нуждается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Что же вы удаляете сообщения - нам тоже интересно![]() Лена не переживай, все утрясется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Правда мне с начальством несказанно повезло при том, что я работаю в мужском коллективе - еще и обругали за то что сразу не сказала о Б. Очень понимающе отнеслись. кстати сдала больничный - когда будет никто сказать не смог - бум ждать, а то денег как всегда не хватает, но это наверное нормальное состояние сколько б их не было, их никогда не будет достаточно.сегодня подруга отдала кучу детских вещичек, так что дома релаксировала разглядываю, одно не понимаю что на какой возраст . |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А можно пароль и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот мне хочется думать про второе. Так как только что еще с одним другом сейчас про эту схему разговаривала. Который тоже у вас работает - помнишь, мы с тобой об этом разговаривали? Так вот он сказал, что якобы еще в советское и постсоветское время большинство туннелей уже было прорыто. А теперь весь вопрос в завершении. И в выходе на поверхность. Просвети как авторитетный человек. А? ![]() От Светки тебе за комплименты - персональное спасибо. И привет мальчишке в пузике . |
|