~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 12:57     #2491
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
А я люблю именно природу фоткать...
Прикол: у нас в семье все женщины любят фиоллетовый (сиреневый) цвет... я, мама, систер...
Фотки в студию . Про фиолетовый тоже много подобного читала...Что с одной стороны - это цвет волшебства, с другой - шизофрении. Что, наверное, в какой-то степени разные грани одного и того же. Кстати, по-английски -magenta - какие-то ассоциации со словом магия есть .

Девочки, всем спасибки за кулачки, стараюсь меньше бояться, чем первый раз, и плохие мысли гнать нафик.

Вот ещё ссылочку кину Лоле (и мож кому ещё интересно) на школу фотографии, виртуальную и бесплатную, правда, смотрю, у них стал жестче отбор http://club.foto.ru/school/. Когда-то училась, удобно - выполняешь задания по урокам, тебе преподы высылают комментарии и замечания. Действительно интересно.
Старый 27-01-2008, 13:23     #2492
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Доброе утро!!!!

Галя держи кулачки на УЗИ, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А про Медем, они мне тоже обещали анализ ХГЧ за полчаса сделать, а в итоге 2 часа делали....
Кристя, просто красавица в панаме и в таком кресле ))))).

Девочки, спасибо за поддержку. Я успокоилась, осталось доработать всего то 3,5 месяца так что продержусь, тем более , что свои права я знаю! И самое главное это малыш!!!

Девочки, вчера была в гостях, так там подруга сразу спросила, ты что беременна? Все меня колят..... Хотя муж говорит, что с такой грудью немудренно, что все рассекречивают Раньше то у меня был 0-1 размер ))))
Старый 27-01-2008, 15:49     #2493
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, ни у кого случайно нет золотой карты Рив Гош? Хотим в Лаверне закупиться, а у них 10%-ная скидка по РГ карте. Но именно по золотой, а у меня не золотая.
Старый 27-01-2008, 16:13     #2494
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, спасибо за подсказки. Галя, а твою ссылку глянула и просто в восторге, я и не знала, что такое существует, спасибо! Буду осваивать искусство хорошей фотографии подручными средствами

А цвета.. о, моя любимая тема! С детства обожала смешивать и получать разные оттенки, в красках для рисования, лаках для ногтей и даже помадах. Вообще цвет, ну и музыка, меняют мое состояние как ничто другое!
Про фиолетовый может и правда, но вот сиреневый никак не может считаться цветом депрессии, особенно радостные, сочные его оттенки! Просто почему-то (никак не пойму почему!) эти цвета часто называют одним - фиолетовым, что абсолютно неправильно. Сирень разве фиолетовая?! Фиолетовый вот он, а сиреневый скорее такой (на форумской палитре выбор оттенков конечно невелик), я люблю с более голубоватым, васильковым оттенком.
Сейчас пришла из салона, постриглась наконец нормально (а подкрашивать корни, как ни хотелось, не стала по совету мастера, он рекомендовал отрастить полностью свои и потом сделать то, что хочется с чистого листа), но няня деток усыпила на балконе и сфотаться не получилось с ними, как собиралась, но проснутся, поставлю на автомат и сама нас сфотаю. Если получится что-то приличное - покажу

Алиса, у меня есть и РивГош и другие золотые, но мы слишком далеко друг от друга. Хотя завтра буду в центре, на Садовой и Литейном.
Старый 27-01-2008, 16:28     #2495
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
По-моему фиолетовый очень приятный цвет, успокаивающий...
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Что с одной стороны - это цвет волшебства, с другой - шизофрении. .
Вот мне как любительнице этого цвета мнение silense кажется более близким к истине.

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Просто почему-то (никак не пойму почему!) эти цвета часто называют одним - фиолетовым, что абсолютно неправильно. Сирень разве фиолетовая?! Фиолетовый вот он, а сиреневый скорее такой (на форумской палитре выбор оттенков конечно невелик), я люблю с более голубоватым, васильковым оттенком.
А я их не различаю! Для меня это синонимы - фиолетовый, сиреневый и лиловый. Может, еще какие-нибудь прилагательные есть... То есть вот как ты написала - один насыщенный, а другой посветлее, - я их различаю, конечно. Но для себя не разделяю. Оно для меня все - краси-и-ивое... фиолетовое...
Вот моя любимая палитра: так, так и вот так, и еще этак.
Старый 27-01-2008, 16:31     #2496
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Алиса у меня есть карта Рив Гоша )
Старый 27-01-2008, 16:32     #2497
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Алиса, у меня тоже золотая.Но я тож не близко. Хотя сегодня буду на Московском.
Старый 27-01-2008, 16:34     #2498
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Валерий Шумаков... Он же до последнего оперировал - видимо, поэтому казался мне совсем не старым, столько сил и энергии вкладывал в свой Институт Трансплантологии - ИМХО, на нем, на его авторитете там все и держалось - сама идея трансплантации органов, спасение стольких людей. Он казался мне полным сил и идей. А тут в новостях: "Скончался первый хирург-трансплантолог Валерии Шумаков... на 77-ом году жизни".
Жаль. Он был последней надеждой для стольких безнадежно больных людей.
Мне казалось - ему где-то 60.
Старый 27-01-2008, 16:38     #2499
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
А можно пароль и ссылочку
Лола фотки супер - я бы подумала, что профессионал снимал.
Кристя супер - такая очаровашка. А муж твой однако отчаянный человек - кстати на какой этаж лез?
Лола вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Плюсик - про нью васюки посмеялась - но там действительно у вас будет приличное развитие транспортной сети.
Аааааа Светка в колготочках - супер, такая мадам
Всем кто нуждается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Что же вы удаляете сообщения - нам тоже интересно
Лена не переживай, все утрясется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Правда мне с начальством несказанно повезло при том, что я работаю в мужском коллективе - еще и обругали за то что сразу не сказала о Б. Очень понимающе отнеслись. кстати сдала больничный - когда будет никто сказать не смог - бум ждать, а то денег как всегда не хватает, но это наверное нормальное состояние сколько б их не было, их никогда не будет достаточно.
сегодня подруга отдала кучу детских вещичек, так что дома релаксировала разглядываю, одно не понимаю что на какой возраст.
Старый 27-01-2008, 16:48     #2500
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Плюсик - про нью васюки посмеялась - но там действительно у вас будет приличное развитие транспортной сети.
Аааааа Светка в колготочках - супер, такая мадам
Слушай. Это ты меня про Нью-Васюки обнадежила как кто? Как просто сторонний зритель, посмотревший по ссылочке на новую схему метро? Или (надеюсь!) - как СОТРУДНИК СВОЕГО ИНСТИТУТА?
Вот мне хочется думать про второе. Так как только что еще с одним другом сейчас про эту схему разговаривала. Который тоже у вас работает - помнишь, мы с тобой об этом разговаривали? Так вот он сказал, что якобы еще в советское и постсоветское время большинство туннелей уже было прорыто. А теперь весь вопрос в завершении. И в выходе на поверхность.
Просвети как авторитетный человек. А?

От Светки тебе за комплименты - персональное спасибо. И привет мальчишке в пузике.