| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас папа вообще как танк, но вроде на лево на право пинки не раздаю ![]() какие у тебя мальчишки взрослые уже ![]() Аня-Халва, ну вы молодцы какие. А я уже не помню совсем, какая у меня Вика была. Помню, что со спины на живот Вика стала переворачивать в 3 месяца. |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение ":046::046::046:
У нас папа вообще как..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Макс - хулиган!Когда мы дождемся фоток котика? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
девочки,у вас электричество есть? у нас вчера полдня не было и сегодня непонятно, когда будет. В дежурке говорят, что 10 подстанций вылетело и непонятно, когда сделают. А у меня там мама с ребенком замерзают
![]() |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "девочки,у вас электричество есть? у нас..."
|
|
Ветеран
|
у нас вчера раза три был скачок - вся техника отключалась, наверно из-за ветра. а сегодня все в норме
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "у нас вчера раза три был скачок - вся..."
|
|
Элита
|
у нас до сих пор нет. 10 подстанций вышло из строя. Ждем-с
![]() |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "у нас до сих пор нет. 10 подстанций..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет,давно не заглядывала, вечная проблема вовремя оплатить интернет, а ведь рядом живем. Дениске начали делать последний курс массажа, как раз в 9 месяцев закончим. Да и погодка не радует около нашего дома упал огромный тополь,хорошо что машин и людей рядом не было.
|
|
|
ответ для avers на сообщение "Всем привет,давно не заглядывала,..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
.тк сказать нельзя драться проще . Нам на развивалках педогог рассказывала, что если отнимают или обижают, нужно говорить дитю, чтобы он кричал "мое", "ааа", "Отдай", или грозил кулаком, пальчим. .к. со сдачей все может быть сложно, ведт неизвестно насколько она может бытьсильной и во что потом выльется и чем закончится. Но стоять за себя нужно, и этому должны учить родители. а мне неудобно прям иногда на площадке становится ведь родители другого ребенка поправляют, и я еще тут буду свои комментарии вставлять. Но сдругой стороны, нужно воспитывать качества и давать образцы поведения. не всегда родители будут рядом ![]() Фотки класные! Артемочка такой лапочка!!!! ммне кажется, или праавда все ваши мальчики чем то похожи?![]() Цитата:
Вы уже и какаете не в памперсы? ну Ань, я перед вторым можно запишусь к тебе на мастер классы? а то моя в 1,5 все в колготки ка-ка ![]() |
||
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Всем привет!
Катя, я тоже пока мучаюсь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() мальчишки да, похожи чем-то ![]() Антошка молодец!!! а растут быстро.. не успеешь оглянуться, уже побежит![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "спасибо! буду его учить тогда, а то я..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Антошка молодец, уже переворачивается умничка ![]() Катя сыночки у тебя богатыри, Артемка уже таааакой большой ![]() Девочки кто-нибудь ходил подстригаться в Эдем, но не к Эле а к другому мастеру а? Эля уехала жить на север ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!
Антошка молодец, уже..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа Шаму как съездили познакомились?
Максик сегодня после прогулки с Лерой все говорит Леа Леа, а себя называет Макик или Макима , а иногда он почему то Кика (Вика) |