Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:56     #2491
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я вот хожу 17 ЖК при 9 РД.... видимо я автоматически туда попадаю, хотя еще не бвыбрала где и как... родственники советуют в ОТТО, но, благо время есть, можно подумать
Я в Отто рожала в апреле этого года. Мне понравилось Только я не знаю, может они проветриваться будут. Я им письмо написала и спросила. Ответили, что пока неизвестно, когда проветривание.
Старый 19-12-2007, 14:06     #2492
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Уф, пропадала. Извините, девушки, что-то выпала я совсем из форумской жизни. Зато все зачеты сдала - и вчера самый сложный! Вот! =)
Старый 19-12-2007, 14:12     #2493
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Я про УЗИ хочу спросить: в МГЦ оно трёхмерное? Как читала выше они делают запись на ДВД и фотку,
Не знаю как сейчас, но раньше было обычное узи и писали на кассету.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
можно http://www.roddom9.ru/. Смотри, что там пишут по-поводу СР: "Договор с дежурной бригадой стоит 15.000р с инд акушеркой 20.000, с инд. врачом 22.000, с инд. бригадой 28.000."
+ палата еще чего-то стоит...я по ценам нашла инфу только на форуме, так нигде не указанна стоимость...можно позвонить
у меня Касперский ругается,что там троян, блин...по ценам я слышала что на СР 70 тыс все вместе...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Уф, пропадала. Извините, девушки, что-то выпала я совсем из форумской жизни. Зато все зачеты сдала - и вчера самый сложный! Вот! =)
Поздравляю с успешной сдачей!
Старый 19-12-2007, 14:29     #2494
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Сегодня наконец-то поставили на учет в 22ЖК! Ура!

К этому времени успела сдать кучу анализов, результаты хорошие, что очень радует
Я думала все, отстрелялась. ан нет направили опять на кровь... а после НГ опять все анализы сдавать...
Так блин и крови не напасешься - и хороший гемоглобин станет плохим!

А еще матку намерили аж на 12 недель, хотя у меня никак не может быть больше 10... вот и думай теперь? к чему бы это? 28 пойду на УЗИ в МГЦ, там хоть поточнее определят, надеюсь.

Одно благо - по федеральной программе дали бесплатно пачку Витрума.
Старый 19-12-2007, 14:40     #2495
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
...
А еще матку намерили аж на 12 недель, хотя у меня никак не может быть больше 10... вот и думай теперь? к чему бы это?
может, двойня?
Старый 19-12-2007, 15:08     #2496
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
у меня Касперский ругается,что там троян, блин...по ценам я слышала что на СР 70 тыс все вместе...
не знаю, меня пропускают 2 антивируса ...
короче, самые дорогие СР = 48000, 70000 - это перебор, даже МиД меньше, кажется.
Старый 19-12-2007, 15:37     #2497
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

меня терзают смутные сомнения, что в той же 9-ке, куда я тоже хочу рожать податься, цены могут подняться в след. году - это сейчас они нам кажутся большими, а в следующем,. может, еще больше сделают...и что тогда? :-)
Старый 19-12-2007, 15:38
ответ для Doublemom на сообщение "может, двойня?:fifa:"
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
может, двойня?
мне мама тоже самое сказала! и ухмыльнулась а она доктор не кто-нибудь...

Я УЗИ делала в 7 недель в Скандинавии, ниче особенного не показало...
Но мама сказала, что это еще ничего не значит...
Старый 19-12-2007, 15:39     #2499
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ой, а еще подскажите, как это вести беременность у врача роддома?.. Вы имеете ввиду в ЖК при 9 роддоме? или непосредственно у врача?.. объясните мне, плз.. а то вот я все мучаюсь, не знаю к кому податься.. в ЖК совсем не могу ходить, потрясывает аж после встречи с моей участковой.. с роддомом определилась, хочу в 9, и тоже рассмотривала такой вариант чтобы заранее познакомиться там с каким-нибудь хорошим доктором и быть уже спокойной.. но как это технически выполнимо - не совсем понимаю.. Врачи в роддомах могут вести приемы?
У этого врача рожала моя подруга в октябре. Она дала его телефон я ему позвоню и договорюсь о встрече. Но он не выдаст мне обменную карту.
Старый 19-12-2007, 15:43     #2500
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Может с резус-конфликтом лучше в Отто. Они на этом специализируются.
Нет я прошлую берем. наблюдала у врача из 1 р.д (кстати он тоже профилируются на резус-конфликтах) и потом там рожала. По анализам все было чисто, а когда родила, белирубин зашкаливал и прошлось сынуле делать переливание плазмы.