| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бася на сообщение "Это типа социологического опроса?
В..."
|
|
Частый гость
|
купили квартиру, переехали и теперь проблема, пока возим в центральный,но ребенку тяжело. поняла,что с записью в сады и тут проблема. может кто-нибудь подскажет, что естьв альтернативе в районе Озерков, Просвещения.
|
|
|
ответ для Tysikmasik на сообщение "купили квартиру, переехали и теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что на этой комиссии будут давать именно направления в садик, а в марте мы уже пойдем к заведущих садов с карточками для оформления. Ну вообще ужасть конечно эти очереди...
Вот мне интересно, а когда интересно они объяву об этом радостном событии повесят? Я честно не представляю, что будет 11 января там твориться... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла дописать. Вообще, если бы надо было 11 января идти уже с карточками, то сто пудово об этом уже мы бы знали заранее, ведь вы представляете, что тогда щас будет твориться в поликлиниках, если надо будет ВСЕМ!!! за 1 месяц, или даже уже меньше сделать эти долбанные карточки. Ведь 11 января - первый рабочий день. Нет, думаю что точно можно будет идти без карты.
|
|
|
|
|
Участник
|
так если приходить надо 11 января, то почему сегодня сказали что 1 февраля всё будет решено , как будет прохоить запись
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, здравствуйте! слежу немного за вашим топиком, хотя мы из калининского района, но у нас тоже ничего не ясно (а дозвониться туда за достоверной информацией пока не выходит
)а можно все-таки уточнить откуда эта информация про 11 января и раз уж ее получили, то может удастся и уточнить по поводу нужна ли будет карта сразу? неужели они настолько свиньи, что будут ее требовать, ведь никто не готовился к январю иметь все документы? а форма 9 например нужна будет? ее тоже пока после праздников получишь... или до нового года еще надо получить? в общем ужас-ужас... |
|
|
|
|
Участник
|
Я вот тоже думаю что карта не нужна будет сразу. А форма 9 тоже не нужна (к 11-му), когда же ее тогда брать, перед НГ, она же совсем немного действительна?
А про февраль секретарь сказала, может она еще не владеет инф-цией? |
|
|
ответ для nellek на сообщение "так если приходить надо 11 января, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Kolu4ka, мысли сходятся, одновременно писали
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спокойно, девочки, спокойно, если эта информация действительно верная, то совсем скоро мы официально об этом будем знать. Уж всяк они обязаны будут в ближайшую неделю нас об этом уведомить да и с заведующими успеть "договориться" хто хому и по чем.
Ведь по любому понятно, что деньги драть будут.![]() |