| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Хорошо,спрошу у своей поедет ли она в..."
|
|
|
Космонавт
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ему надо научное мнение, желательно doctora - а где я ему ее возьму?? |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А к нам врач приходила!!!
Сказала, что 90%, что от зубов сопли эти. Горло совершенно нормальное, легкие нормальные, всё нормально, короче. Теоретически еще может быть аллергический ринит, но маловероятно. Скорее всего дентальный! (это она такое слово умное сказала ).Говорит, снизу зубы режутся уже совсем, опять якобы прям видно уже, вон, говорит, серая полоска торчит.. Ну, я как обычно нифига не вижу, но было б неплохо, если б это были зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, она сказала, что мы не заразные!!! ![]() Свечки вибуркол повставлять порекомендовала... Даже и не знаю, посмотрим, может и пойдем на развивалки завтра... ![]() ![]() Ну, если я буду уверена, что это не заразно... Короче, завтра посмотрю! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы вот щас прямо с улицы пришли, погуляли часик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Там так классно!!!!! я бы и дольше гуляла, но забоялась уже: вдруг ему холодно.... а вдруг жарко????![]() ![]() ![]() ![]() Мож, потом еще пойдем, а то скучно дома-то.... Мы одни седня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( молодежь в комнате и поэтому не считается![]() ![]() ![]() ) |
|
|
|
|
Космонавт
|
Юль, а ежели она согласится в Купчино поехать - она моего мужа сможет постричь??
а то он у меня человек сложный, надо, чтоб красивый был ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
мирошк, а твоя - универсал или только женский парикмахер?
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "мирошк, а твоя - универсал или только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потому как можно заработать ...как его....ухи короче заболят..... тк нос заложен соплями.... нам тренер не разрешала в басик когда сопли |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "мирошк, а твоя - универсал или только..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Лен... Да вроде универсал.... Там же все приходят, и мужчины и женщины....А вообще - -ведь много же салончиков в Купчино у Вас. Смысл так ехать далеко??? ИМХО Нужно просто найти "Своего" ( или подойти на улице к девушке с понравившейся прической и спросить, где да как. воть в своем районе. Даст координаты-пароли -явки) |
|
|
ответ для мирошка на сообщение ":005::005::005: Лен... Да вроде..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() с Анжелкой моей все просто было - меня к ней подруга отвела, и я когда себя увидела после всех манипуляций - просто упала... я помолодела, посвежела и преобразилась! и именно Анжелка посоветовала мне завивку делать - подруга моя, когда это услышала, своим ушам не поверила и глазам не поерила, когда увидела меня подстриженную.. ибо Анжелка строго за естественность и длинные волосы. вот чем я поплатилась за переезд в Питер. это, пожалуй, самая большая моя потеря ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Мирошк, у меня не столько волос, чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "О!!!!!!! Есть много топиков о..."