Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 14:49     #2491
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Офигеть... И он спокойно пошел? Моего бы мятным калачом не выманить...
Уже вернулся, сказал, что половину будующих пап туда привели жены за руку
Но уже более здраво начал смотреть на совместные роды после беседы с врачом, сказал что смотря по обстоятельствам может и не будет до самого конца присутствовать.
Старый 11-08-2007, 15:03     #2492
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я уже голову сломала, на счет мед.обслуживания мелкого. 21 век, сканди.. А ведь главное - хороший педиатр. Ну как тут угадать!
Старый 11-08-2007, 15:46     #2493
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Девчоночки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться. В декрет ушла 1 августа, только теперь появилось время в нете посидеть. у меня ПДР 27 сентября (сейчас 33 недельки моей дочечке). Решила рожать в роддоме первого меда. Кто-нить туда планирует?
Старый 11-08-2007, 16:26     #2494
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться. В декрет ушла 1 августа, только теперь появилось время в нете посидеть. у меня ПДР 27 сентября (сейчас 33 недельки моей дочечке). Решила рожать в роддоме первого меда. Кто-нить туда планирует?
Велком! У нас туда вроде никто не планирует...
А где рассказик о себе?
Старый 11-08-2007, 16:32     #2495
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А у нас по-моему каждая вторая в 9ке собирается, Ларик похоже все-такт в 10ке, мы с Ксаной в 15шке, кто-то еще в Отта и рд № 2, в 18 как ни странно - мало.
Старый 11-08-2007, 16:59     #2496
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Еще Ольнька в ВМА вроде.
Старый 11-08-2007, 17:01     #2497
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Уже вернулся, сказал, что половину будующих пап туда привели жены за руку
Но уже более здраво начал смотреть на совместные роды после беседы с врачом, сказал что смотря по обстоятельствам может и не будет до самого конца присутствовать.
наш сказал, что фактически все, что рассказывала начмед уже слышал от меня в пересказе - так что у него было закрепление материала, еще сказал, что фактически она отговаривала мужей идти на роды, в общем, как и обещала но он пока еще от этой идеи не отказался.
и бодренько рассказал мне как купать будет, мне понравилось - уверенно так
Старый 11-08-2007, 17:29     #2498
Игната
Элита

Игната отсутствует

Я планирую в 1 Меде рожать!
Старый 11-08-2007, 18:17
ответ для Игната на сообщение "Я планирую в 1 Меде рожать!"
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем привет!
А я тут то ли арбузом траванулась позавчера, то ли меня лекарства забодали я ж за беременность ваще ничо не принимала, окромя Магне и витаминов.. Вообщем полоскало меня ото всюду - думала сдохну.. Вчера весь день отлеживалась.. Зато антибиотики отменили сразу ж, практически не успев начать напухались, вдруг на них такая реакция.. Правда, капельниц добавили со всяуими полезностями..

А еще мы диван в комнату купили не рассчитав - он теперь всю комнату и занимает... А куда ставить кроватку, комод, трюмо и секретер - ума не приложу..
Блин, в магазе казался маленьким... а в моем закутке 12 кв.м - просто огромным..

А еще у меня тут мужа с папиком, пока меня не было, горку на место переставляли Потеряли ножку/подкладку от шкафа-купе - теперь все дверцы со щелями/перекособочило его бедного.. А когда я на это пальцем тыкнула, высказались, мол, а кто видел эту ножку/если знала, что не сказать было и вообще не чо на нас валить.. Блин, что за мужики такие невнимательные.. Еще и кусок горки поцарапали... А я ее на заккз делала..
Хожу матерюсь, мол, а если я вам машину поцарапаю... иди, мол, царапай - главное, чтоб ездила..
Во, мля.. Танки грязи не бояться или я повернутая собственница, придира и зануда..?

А еще у нас машина сломалась до кучи... В общем началось времечко...

Кста, в 10 пока не видела никого отправленного на кесарево - максимум прокол пузыря делают, чтоб усилить схватки/стимуляция... Девочка из моей палаты седня ночью родила. Сказала платных палат нет - лежит в общей на троих, пока вдвоем с девушкой...
Старый 11-08-2007, 18:24     #2500
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Ларик, отставить черные полосы!!! Сегодня то получше тебе? А мы вчера с мужем полночи думали как бы разместить всю мебель в комнате с появлением кроватки - так и не придумали...