| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Офигеть... И он спокойно пошел? Моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но уже более здраво начал смотреть на совместные роды после беседы с врачом, сказал что смотря по обстоятельствам может и не будет до самого конца присутствовать. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, я уже голову сломала, на счет мед.обслуживания мелкого. 21 век, сканди.. А ведь главное - хороший педиатр. Ну как тут угадать!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, всем привет!
![]() Хочу к вам присоединиться. В декрет ушла 1 августа, только теперь появилось время в нете посидеть. у меня ПДР 27 сентября (сейчас 33 недельки моей дочечке). Решила рожать в роддоме первого меда. Кто-нить туда планирует? |
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Девчоночки, всем привет!:support:
Хочу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У нас туда вроде никто не планирует...А где рассказик о себе? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас по-моему каждая вторая в 9ке собирается, Ларик похоже все-такт в 10ке, мы с Ксаной в 15шке, кто-то еще в Отта и рд № 2, в 18 как ни странно - мало.
|
|
|
|
|
Banned
|
Еще Ольнька в ВМА вроде.
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Уже вернулся, сказал, что половину..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- так что у него было закрепление материала, еще сказал, что фактически она отговаривала мужей идти на роды, в общем, как и обещала но он пока еще от этой идеи не отказался.и бодренько рассказал мне как купать будет, мне понравилось - уверенно так ![]() |
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Девчоночки, всем привет!:support:
Хочу..."
|
|
Элита
|
Я планирую в 1 Меде рожать!
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Я планирую в 1 Меде рожать!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я тут то ли арбузом траванулась позавчера, то ли меня лекарства забодали я ж за беременность ваще ничо не принимала, окромя Магне и витаминов.. Вообщем полоскало меня ото всюду - думала сдохну.. Вчера весь день отлеживалась.. Зато антибиотики отменили сразу ж, практически не успев начать напухались, вдруг на них такая реакция.. Правда, капельниц добавили со всяуими полезностями.. А еще мы диван в комнату купили ![]() не рассчитав - он теперь всю комнату и занимает... А куда ставить кроватку, комод, трюмо и секретер - ума не приложу..![]() Блин, в магазе казался маленьким... а в моем закутке 12 кв.м - просто огромным.. ![]() А еще у меня тут мужа с папиком, пока меня не было, горку на место переставляли Потеряли ножку/подкладку от шкафа-купе - теперь все дверцы со щелями/перекособочило его бедного.. А когда я на это пальцем тыкнула, высказались, мол, а кто видел эту ножку/если знала, что не сказать было и вообще не чо на нас валить.. Блин, что за мужики такие невнимательные.. Еще и кусок горки поцарапали... А я ее на заккз делала..Хожу матерюсь, мол, а если я вам машину поцарапаю... иди, мол, царапай - главное, чтоб ездила.. ![]() Во, мля.. Танки грязи не бояться или я повернутая собственница, придира и зануда..?![]() А еще у нас машина сломалась до кучи... В общем началось времечко... ![]() Кста, в 10 пока не видела никого отправленного на кесарево - максимум прокол пузыря делают, чтоб усилить схватки/стимуляция... Девочка из моей палаты седня ночью родила. Сказала платных палат нет - лежит в общей на троих, пока вдвоем с девушкой... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ларик, отставить черные полосы!!! Сегодня то получше тебе? А мы вчера с мужем полночи думали как бы разместить всю мебель в комнате с появлением кроватки - так и не придумали...
|