Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 22:42     #2491
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

полностью согласна, поэтому и читаю наш топик с самого начала и набираюсь опыта, хотя сама далеко не девочка, но с детьми полный профан. Честно говоря, знаете как боюсь появление дочери, я столько о ней мечтала с 19 лет, а теперь вот она рядом и страх одолевает, просто жуть
Старый 09-04-2007, 22:47     #2492
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Да, девчата, я сама прямо "подсела" на наш форум. Утром просыпаюс и, ещё не позавтракав, врубаю комп - прочитать: что накатали вы за ночь. Хто родил? и Хто родился?
Старый 09-04-2007, 22:49
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Тут вчера лежала и думала... Почему все во время беременности и едят что хотят и даже пиво пьют, а при ГВ собираются на диете сидеть. ОБЬЯСНИТЕ...
Ребенок у нас в животах получает тот же набор "продуктов" что и мы, и при ГВ происходит то же, так почему же мы стараемся наесться и напиться всего "запретного" пока беременные? Потому что не видим результат? Ведь при ГВ если что сразу сыпь у малыша и еще всякие всякости, а пока ОН в животе можно? ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Честно никого не хочу обидеть, ну не понимаю...
Старый 09-04-2007, 22:55     #2494
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Да, девчата, я сама прямо "подсела" на наш форум. Утром просыпаюс и, ещё не позавтракав, врубаю комп - прочитать: что накатали вы за ночь. Хто родил? и Хто родился?
+1
Старый 09-04-2007, 22:56     #2495
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubalex Посмотреть сообщение
полностью согласна, поэтому и читаю наш топик с самого начала и набираюсь опыта, хотя сама далеко не девочка, но с детьми полный профан. Честно говоря, знаете как боюсь появление дочери, я столько о ней мечтала с 19 лет, а теперь вот она рядом и страх одолевает, просто жуть
я тоже давно мечтала о детке... теперь вот наконец - финишная прямая, а у меня коленки подкашиваются... а еще дурацкий страх, что не справлюсь...
Старый 09-04-2007, 22:57
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

И я вас, девочки очень ЛЮБЛЮ!!!
Старый 09-04-2007, 22:58     #2497
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Тут вчера лежала и думала... Почему все во время беременности и едят что хотят и даже пиво пьют, а при ГВ собираются на диете сидеть. ОБЬЯСНИТЕ...
Ребенок у нас в животах получает тот же набор "продуктов" что и мы, и при ГВ происходит то же, так почему же мы стараемся наесться и напиться всего "запретного" пока беременные? Потому что не видим результат? Ведь при ГВ если что сразу сыпь у малыша и еще всякие всякости, а пока ОН в животе можно? ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Честно никого не хочу обидеть, ну не понимаю...
наверное, ты права... с другой стороны, дитенок приучается к тем продуктам, которые мы лопаем - есть шанс, что он не будет никакой реакции на съеденное нами во время Б выдавать... типа профилактики аллергии...
Старый 09-04-2007, 22:58     #2498
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
я тоже давно мечтала о детке... теперь вот наконец - финишная прямая, а у меня коленки подкашиваются... а еще дурацкий страх, что не справлюсь...
+1!!!
Старый 09-04-2007, 23:04     #2499
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
наверное, ты права... с другой стороны, дитенок приучается к тем продуктам, которые мы лопаем - есть шанс, что он не будет никакой реакции на съеденное нами во время Б выдавать... типа профилактики аллергии...
ВО-ВО... Я тоже так подумала сейчас он привыкает к нашим продуктам, а потом впринципе не должно быть проблем с едой. Конечно если нет предпосылок. Например если ни у меня ни у моего мужа в детстве не было никаких аллергий на продукты, и диатезов тоже не было, то скорее всего и у нашего малыша тоже не будет. Конечно злоупотреблять всякостями никто не собирается, но и на строгой диете Я сидеть не хочу...
Старый 09-04-2007, 23:05
ответ для Анька на сообщение "+1!!!"
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девушки, а хто там собирался со мной в 18 роддоме побывать? Вы в курсе, что там сейчас творится? Читали топик Прони Павловны в соседнем разделе? от мужа теперь требуют флюху, даже при составленном договоре?????????????????
Мы с мужем в шоке. Сейчас отзвонились Агуреевой - она не в курсе, но говорит, что изменений много будет.