Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 18:54     #2491
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Ой не могуууу! Так толкается, хулиган!!!
Больно даже!!!
Старый 18-03-2009, 18:56     #2492
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ!
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький ручками-ножками помохал, писюн свой показал Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!!
Мы сейчас 2500 гр! Очень хорошо развивается!!!!!
со свиданьицем!
Старый 18-03-2009, 18:58     #2493
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я кого нить сегодня убью. Мы никуда не едем, видите ли у бабушки сил нет. И спрашивается чего я ждала 2 часа. И гулять не пошла и скока бы дел сделала, еще и уходить нельзя тк ей плохо. Всем блин плохо, а мне хорошо да. РРРРРРРР Короче настроение в нулях.
съешь чего нить вкусного=)) полегчает=))
и забей на всех! у тебя малыш !!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Позвонила мама...
"Ну что, толстеешь? Малыш толкается? Ходить-то тяжеловато или бегаешь ещё?"

Худею, блин, ничего не чувствую и скачу как лань

Пойду-ка я пустырничка куплю, пока не появились жертвы
оооо.. я в игнор сестру мужа отправила с такими же вопросами. уже третий месяц. Мама молчит слава Богу

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, как же мне нравится имя Ангелина
И описани у него отличное...

муж против
он вообще либо Зою хочет, либо Оксану..

еле доторговлись до Вероники
Зоя- Змея Особой Ядовитости. так и передай)))

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
завтра к врачу, а я тут как раз вся в отеках. наверняка загремлю на ДО. так что настроение на нуле.
тем более что сегодня сижу на гречке. без соли. просто кошмар.
я тоже с гречкой.....
Старый 18-03-2009, 19:01     #2494
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Я так себя и чувствую -ГЕРОЕМ(и нимб над головой)
А родствеников не выбирают...

Лечение мне никакого не назначили, а я не безответственная, в моей поликлиники к ЛОРу очереди из чихающих, кашлиющих, на промывание гланд и избовления от насморка такая, что я боюсь заразиться... А это точно прямой путь в карантинный роддом...
Я биопарокс купила может поможет... А вы ничего про эту гадость не знаете?
золотистый стафилокок хорошо приспосабливается к антибиотикам, боюсь биопорокс не поможет. Перекисью водорода он питается и растет. Он как ни странно боится элементарной зеленки и вроде как хлоргексидина. Попробуйте купить раствор хлорофиллипта (на масле мазать) (на спирту полоскать) этот раствор его убивает. И еще чем то можно полоскать из простого (типа соды). Потом через 7-10 дней сдать мазок повторно. Правда все зависит от степени заболевания. Если вспомню еще добавлю.
Старый 18-03-2009, 19:02
ответ для natalubina на сообщение "со свиданьицем! ;)"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Муж только что поговорил с директором по развитию AMC (они по странному стечению обстоятельств оказались знакомы), тот сказал "Ну, мы подумаем"
Лечение потребуется долгое, то, что это ожог третьей степени, врачи признают, у нас есть выписка с первого обращения - там в помине никакого ожога нет...
полный пипец! и плюс ко всему мне кажется, что 3 500 это ооочень странная сумма за перевязку
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Блин, я вся в возмущении. Уже на днях писала что у нашей бабушки слегка крышу снесло. Так вот. Серегина мама, то есть ее дочка договорилась чтоб бабушку посмотрел какой то врач. Но свекрови плохо, она блин типа болеет, нифига не лечится дома сидит. И теперь мне нужно бабушку везти на просвет к этому врачу к 15 часам. Так что вы думаете я в 14.00 бабушке говорю давайте собираться. Она блин давай какие то тряпки перебирать и говорит что ехать никуда не хочет и вообще у нее солнечное сплетение болит. Да у нее болит желудок скорее всего от того что есть одни бутеры, а от нормальной пищи отказывается. Счас пошла ноги блин помыла, сидит трет их. Чувствую собираться еще час будет. Ну да ладно, она говорит может ей плохо в машине будет. А вот мать не догадалась договорится чтоб невропатолог где нить поближе ее посмотрел. Конечно лучше рядом с ее домом, а не с нашим. Я блин в поликлиннику ту не пойду, пусть сами идут без меня. И так заразу всю домой тащут, о малыше вообще никто не думает. У меня вообще сложилось ощущение что меня как сиделку используют. Вчера к своей маме поехала, так еще намеки на недовольство были.
а что на дом не вызвать врача? если бабушка со странностями сейчас, ясно, что ее никуда не оттащить. А муж что по этому поводу говорит?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Позвонила мама...
"Ну что, толстеешь? Малыш толкается? Ходить-то тяжеловато или бегаешь ещё?"

Худею, блин, ничего не чувствую и скачу как лань

Пойду-ка я пустырничка куплю, пока не появились жертвы
мамы -- это завсегда хорошо
Старый 18-03-2009, 19:11     #2496
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
меня достают вопросами - ну ты еще рожать не собралась?
Блин, девочки, пдр в начале апреля, ну какого фига меня нервировать в середине марта (притом кто спрашивают - думают, что пдр в середине-конце апреля только!)
А я бы свекровь убила за такие вопросы. Мои молчат дипломатично, только папа спросил дохожу ли до апреля. А свекровь еще с начала марта начала звонить и говорить, что УЖЕ СКОРО. Потом позвонила НУ ЧТО СИДИТ ЕЩЕ...????? такое дело говорит может в любое время припереть (выраженьица у нее тоже отпад). Я ей потом ответила, а вы хотите, чтобы недоношенным родился Еще полтора месяца А перед 8 марта у меня была истерика, что надо к ним ехать поздравлять и она ОПЯТЬ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ и тогда я могу не сдержаться. И когда они на пороге начали НУ КАК ТАМ ОЛЕЖКА??? когда он никакой не Олежка и никогда им не будет, я думала поубиваю их. Попросила вежливо не называть так.. но мне бы пустырничку тогда тоже бы не помешало

Про бактериофаг - им полоскать, но надо физраствором разбавлять
Старый 18-03-2009, 19:22     #2497
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Пойду в закупочку пороюсь Муша там смотрю назаказывала
Старый 18-03-2009, 19:29     #2498
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Такой славненький ручками-ножками помохал, писюн свой показал Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!!
Со свиданьицем!!!!! Пусть и дальше радует маму и папу!!!!!!!
Старый 18-03-2009, 19:32     #2499
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Хороший такой вес у мальчугана!!!
Старый 18-03-2009, 19:41     #2500
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Света LittleVik – с Варенькой!!!!!!