| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет.
Размочила я статистику беби-бума. Перенос не состоялся из-за отсутствия жизнеспособных эмбрионов. Ко сказал в этот раз была оч плохая сперма (а когда она была хорошей..) У меня очень болит живот, яичники и посередине - осталось на память. И мне очень тяжело на душе. Думала второй раз не так будет, оказалось хуже - надежда умирает у меня на глазах. Счас будут писать - пару раз - фигня. Кому как. Хочется кричать - с меня хватит! Ко порекомендовал брать донора. Муж категорически против, и против усыновления. А мне просто плохо. Юля, ты писала про чувство, что НИКОГДА не будет детей - в самую точку. Ава как всегда, отличилась - меня "приняли" спустя полтора часа после назначенного времени. После девушки, которая по времени была после меня (познакомились с ней на пункции) прошло несколько человек - я уже девушек на ресепшене теребила - уж не забыли ли про меня. Думала умру за эти полтора часа. Ну вообщем -то ощущение, что умерла. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, привет.
Размочила я статистику..."
|
|
Наш человек
|
Машенька!!!! Пожалуйтса, ты выговорись, поплачь, НО не опускай руки!!!!!
Сердце кровью обливается и слезы на глазах... переживаю с тобой.... Держись!!! А муж так сказал, т.к. он тоже на взводе, он не подумал!!!! Сейчас НЕ время такие вопросы решать!!! У меня у самой были моменты, когда я мучила мужа темами, что детей может и не быть... Это пройдет!!! Верь и надейся!!! А сейчас... поплачь, выпей... выговорись... и держись!!! Пройдет время и всё обретет смысл!!!! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, привет.
Размочила я статистику..."
|
|
Хранитель
|
МАША! Жизнь не закончилась - умирать РАНО!
Поплачь, поистери... и начинай все заново. Только переоцени некоторые моменты. Я с тобой... |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Машенька!!!! Пожалуйтса, ты выговорись,..."
|
|
Наш человек
|
Машенька,я расплакалась с тобой.Хочется сказать много слов утешения и поддержки,но сейчас помогут только слёзы.Держись,солнышко,мы все переживаем за тебя.
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Надо держаться!! Обязательно надо,т.к. жизнь,она ведь не заканчивается....Безумно тяжело,очень обидно,ну слов нет как...но надо держаться и надо знать (именно знать),что все получится.
Пройдет какое-то время,все устаканиться,боль пройдет,а дальше все решиться само собой.Иногда даже видно,как нами кто-то играет,дергая за ниточки,но все приходит к одному - к исполнению желаний (Аленка -положительный пример). Личка -в вашем распоржении. Держись,еще все хорошее впереди!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Машуля, переживи пож-та сейчас эти дни.
Мы столько читали историй, когда совсем беспросветно было у людей, врачи разводили руками и говорили что шансов нет. И все из них верили, ждали, лечились, пытались. И у многих сейчас есть дети. Наверно вам стоит сейчас отдохнуть, у мужа были полноценные спермики, они будут и потом. Просто в этот раз получилось так. Поверь, у вас БУДУТ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ. Накопите денежек, возьмите отпуск и поезжайте в Шарм Ель Шейх, на гору Моисея. И поговорите с Богом. И климат благотворно повлияет на здоровье и твое и мужа. Желанный просит своих маму и папу бороться. Он ждет встречи. |
|
|
|
|
Элита
|
Машенька, сил тебе!
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Машенька, сил тебе!"
|
|
Элита
|
Машик. даже не вправе что то говорить.... да и слов нет...
Сил и терпения тебе. |
|
|
|
|
Старожил
|
Машенька, держись, дорогая! Я редко пишу здесь, но читаю темку каждый день и за всех очень переживаю! У меня у самой 2 неудачных протокола в Аве, поэтому знаю не понаслышке, как тяжело переживать неудачи. Сегодня бежала с работы порадоваться вместе с тобой, а тут такое... Плачу вместе с тобой
.P.S. И все-таки мне кажется, что Ава стала сдавать свои позиции. Почему-то неудач у девочек гораздо больше, нежели удачек ![]() |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Машенька, держись, дорогая! Я редко..."
|
|
Хранитель
|
|