| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для myra на сообщение "Может вместо Кастанеды лучше Р. Баха..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Активный участник
|
мне кажется, сколько людей - столько и мнений...
думаю, смерть это продолжение жизни, но в другом ракурсе... |
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Очень хочется думать что что-то там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне кажется,что перед нами не стоит задача - все запомнить, вернуться и исправить. мы как говориться, тут не рулим. поэтому и не понимаем, как сюда впихнуть людей с синдромами Дауна..мы ведь может только внешне оценить, что у них там происходит...может это страшное страдание для души...может в предыдущей жизнилюди эти смеялись и убивали людей с синдромами дауна.. а теперь-вот, в их шкуре.... |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "СПАСИБО за ссылку!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вооот! А почему не решительности? А?
..."
|
|
Участник
|
Вооот! А почему не решительности? А?
В Махабхарате есть интересный момент, когда Кришна говорит Арджуне о том, что он воин, его кармический долг - воевать. Нечего ныть, встал и пошел. ![]() У нас же я почему-то я часто сталкиваюсь с тем, что люди, задумывающиеся о... ну, не только о материальном, скажем так... очень негативно относятся к любым решительным действиям. Предпочитают принять, смириться, и т.д. Или, может, это мне такие попадались в жизни...не знаю...[/quote] А это уже вам выбирать: воевать или..... По-моему это извращённые понятия божественных законов. Джихад тоже наставляет воевать против неверных, только неверными для них являемся мы. Вы можете оправдать их решительность в отстаивании своих интересов, но против Вас? Если бы все жили в смирении, то не было бы войн, а если все в решительности, да каждый в своей правоте, то вот и результат: Ирак, Израиль, Палестина, Афганистан. Это конечно моё мнение. Выбор делает каждый сам. |
|
|
ответ для KRYSA на сообщение "Вооот! А почему не решительности? А?
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но может. в чем-то Вы правы. Подумаю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Немного не по теме, но вот выкладываю дальше наши разговоры с экстрасенсами, раз многие сочли это интересным. На этот раз вопрос касается крещения. Я, когда дело это было, была еще некрещеная. Спрашивала, есть ли разница, если человек верит во ЧТо-ТО, но не крестится, обязательно ли носить крестик, почему некоторые экстрасенсы (Ванга), могла выгнать некрещеного. Как всегда, даю ответы разных людей, поэтому может быть не всегда все сходится, мнения разные
![]() Через крестик вы подключаетесь к христианскому эгрегору. Да, в какой-то мере он является оберегом. Точнее сказать, крестик является защитой астрального тела человека, от различного рода воздействий, также хорошим оберегом от ментального воэдействия. Также крестик даёт веру и чуство защищёности в тяжёлых ситуациях. Крещёный или нет особой роли не играет. Если человек действительно верит, и носит крестик, то он в любом случае будет подключён к энергоинформационной системе, которая и будет на него влиять. В данном случае защищая. Полных атеистов нет. В самых тяжёлых ситуациях мы вспоминаем то, во что мы верим. Мусульмане верят в Аллаха, мы в Иисуса, будисты в Будду, и это не важно как мы его называем. Мы все верим в бога и любим его, он это чуствует и защищает нас. Не важно: крещён ты или нет, китаец или беларус. Так, что крестик помогает даже в случае если человек не крещён. Да, он помогает.Но больше, конечно, по принадлежности к вере-Эгрегору. У меня была одна знакомая-мусульманка.Она ходила в церковь, ей все нравилось и помогало хорошо, она знала обряды, молитвы. И она решила перекреститься - принять Провославную веру... После этого обряда у нее все пошло кувырком. Либо что-то она сделала неправильно, либо Эгрегоры пока разобрались между собой, она страдала,это не понятно. Но несколько лет она мучалась. Потом рещила назад вернуться в мусульманство. Конечно ни один эгрегор не станет отпускать принадлежащего ему человека. А особенно сильный. А там получилось, что столкнулись два приблизительно одинаковых по силе. Вот ее и качало. Вот если она бы решила уйти из под воздействия старой религии, где мало почитателей в православие, то почувствовала бы только позитивные моменты..... Когда бьются Эгрегоры, лучше не вставляться. Сидеть себе тихо... Крест конечно является сильным оберегом, но это еще и антена для лучшего фокуса обшения с христианским эгрегоро. Родился мальчик с сильными родовыми способностями. Пока не покрестили его, то постоянно приходили разные силы смотреть на него. Даже мать,необладающая знаниями, видела их. Когда покрестили, то так активно ходить перестали. И вот вечером крестик упал с ребенка, а мать искать не стала, а когда утром проснулась и подошла к кроватке, то увидила крест в ручке у сына. Ребенку было месяцев 5.Бывает же...... Мой вопрос: Вот только интересно всегда был узнать - некрещенные люди, они в каком-то особом месте (обязательно в "аду"?), и почему некоторые экстрасенсы даже не хотят иметь "дело" с некрещенными (по-моему, Ванга с такими не разговаривала) Любая религия-это Эгрегор, к которому подключены все посвященные (крещенные, например) Это не обязательно плохо или хорошо. Эгрегор помогает или наоборот, иногда убивает. Если человек помогает эгрегориальной энергией-молитвы, например, то ему будет сложнее брать человека некрещенного...Например мусульмане не всегда берут провославного... Мы все, молясь или веря во что-то, призываем силы Эгрегора, к которому подключены. Разновидностей их очень много. Может тому человеку всего-то и надо было - покреститься. Ванга очень глубоко мыслила. Вообще, если сомневаешься, то имеет смысл идти в церковь. Неверие не считается грехом, скорее в опале - сомнение. Это я из беседы со священником узнала, да и митрополит Кирилл, как-то о том же говорил в утренней передаче. Дело даже не в обязаловке крещения. Просто, придя в церковь, четче ощущаешь, готова ли к ней. Крещение-это прикрепление к Эгрегору - его идеям и правилам- своеобразная прописка,занесение в реестр. Религия всегда пыталась подавить человека,подавляя его самость, для того, чтобы управлять им, отсюда и эти постулаты-ты грешен только потому, что родился. Хотя и в этом что-то есть. Я уже говорила о карме. Если не грешен-здесь бы не родился... В принципе все религии мира говорят об одном и том же... А книги пишутся людьми... Вопрос: когда лучше крестить ребенка-во младенчестве или в сознательном возрасте, что дает человеку церковное крещение, какова роль крестной матери-отца и прочие нюансы. сейчас моему ребенку 8 месяцев, родственники уже уши прожужжали,что пора крестить..но меня что-то останавливает..мне кажется, что время еще не пришло..как быть? Крещение и воцерквление даёт включение в христианский (в данном случае) эгрегор. Защиту эгрегор даёт, если люди действительно верующие. С помощью ритуалов христианской церкви можно эффективно воздействовать на ситуации, правда в других религиях тоже есть эффективные методы. Крёстные становятся ДУХОВНЫМИ родителями, так что выбирайте внимательней. На здоровье и поведение и, как следствие, защиту ребёнка даёт поведение родителей, в первую очередь матери. Так, что будите Вы крестить ребёнка или нет, всё пойдёт в первую очередь от вас. При правильном крещении приходит ангел-хранитель. Это сильная защита. Если чела с плохой судьбой заново покрестить, у него поменяется судьба. Бывает , что обряд не удается. Если есть такое подозрение, необходимо покреститься снова. Только не надо сообщать в церкви, что вы делаете это по втророму кругу. Не поймут. И имя лучше взять другое. |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Немного не по теме, но вот выкладываю..."
|
|
Старожил
|
Мой вопрос: А уход из одной семьи в другую - это тоже Битва Эгрегоров?
Да - семейных... А почему битва? Иногда один семейный эгрегор с радость отдает другому... Да еще и с приданным )Битва - это когда идет конфронтация. Одна семья не принимает другую... Вопрос: Так что же делать мужчине (или женщине), чтобы этого не случилось? Пока у нас в семье проблемы такой не стоит,но я переживаю за мужа - все же рождение ребенка, совсем другой уклад жизни стал, и я другая...Как ему помочь не копить негатив? Нужно быть вместе.Говорить больше друг с другом, обсуждать все темы вместе, а не с кем-то...Наша ошибка-мы не говорим. Одна из них. И не держите эту мысль - мысль материальна. Мужчина также, как и женщина должен принимать участие в воспитании ребенка. Иначе рождается ревность к ребенку.Мужчина собственник. Ему нужно обладать. Поэтому часто бывает, что мужчина ревнует жену к собственному сыну. Инь-Янь... Здесь нет однозначного совета. Но, чем ближе и понятнее вы друг другу, тем меньше советов извне, а значит-чужой энергии в вашей семье. Есть, конечно, другие варианты, когда мужчину уводят из семьи специально, понравился другой более активной или бессоветной, беспринципной женщине, Но это другой разговор, другая подоплека. Но опять же, если вы близки друг другу, это сделать труднее...Да и заметите сразу и меры примете... Мой вопрос: Я бы еще хотела поговорить о справедливости. Всем понятно что такое справедливость на "земле" - мы хотим, чтобы добрые люди были счастливы, дети не болели и не умирали, не было бы бедных и обездоленных людей, т.к. это "несправедливо". В то же время считается "справедливым", чтобы убийца был наказан, а "вор сидел в тюрьме" и т.д. Но в жизни зачастую все происходит наоборот: "плохие" люди живут безбедно, преступники остаются безнаказанными, а детишки заболевают...Я понимаю, что есть такое понятие как судьба, карма и т.д. Но все же этот вопрос не дает мне покоя - ну почему все так несправедливо?! Кажется у Лазарева я читала, что сама "зацепка" за справедливость - тоже может быть смертельна. Но как же тогда? смириться со всем, что происходит, не обращать внимания, потому что человек "отрабатывает свою карму"? И у него же вроде были примеры "плохих" людей, у которых в этой жизни все в порядке, потому что это "заслуги" его предков, они были "правильные", молились - и теперь этому уроду живется хорошо. Ну вот опять несправедливо.... Вы же не знаете, как живется этому уроду... Не всегда счастье в количестве денег, благ...Богатые тоже плачут и еще как! У них-то посчитайте сколько зацепок и забот. И все это надо сохранить, приумножить. Тема Высшей справедливости-сложная тема. Да, конечно. кто-то заслужил прошлыми реинкарнациями что-то, живет- все имеет.Так ему еще сложнее не соскользнуть... После этой реинкарнации последует другая, в которой вы можете поменяться ролями.Нет случаных связей. Это все наши старые привязки, грехи, которые мы должны проработать... А дети...Я уже писала об этом. Сейчас люди быстрее стали перевоплощаться. Если раньше душа вселялась через столетия, то теперь гораздо быстрее. И грешить стали больше и доступнее все стало. Идет проверка "на вшивость". Провоцирует нас Пространство... Надоел Космосу этот эксперимент... |
|
|
|
|
Старожил
|
О "злых" свекровях и "добрых тещах
![]() Видите, как Вы категорично настроены. Вы даже не понимаете и не допускаете, что ваш муж может принадлежать ей, другой женщине-свекрови. А ведь она в него вложила свою жизнь... Любовь, конечно различна, но это любовь... И она также, как и Вы имеет право на эту любовь, даже, может быть в большей степени-с сыновьей благодарностью и уважением... К сожалению, часто сыновья, как только женятся, забывают о матери...И снохи, порой, умеют его развернуть в свою сторону так, что сын и мать становятся врагами или почти. И получается. что страшнее свекрови-то и зверя нет. А она просто мать, такая же мать, как и вы своим детям, которая все также хранит и бережет свое чадо и ей также больно, когда ему плохо, только вот, подойти она к нему уже запросто не может оберегают его от нее... Да и старше стала, слабее... Возможно, что обидели ее и не заметили. А вам кажется, что она вредная и злая и ядовитая... Змея-то и то кусает, когда ей на хвост наступят... Если у вас есть сын-Вы поймете потом, как оно! Ве повторяется в детях... Сегодня мы - завтра нас... так и проходит жизнь... Да, любовь матери-любовь собственницы! Но, покажите мне хоть одну жену(женщину), которая не собственница для мужа(мужчины)... Хотя она его не рожала. И не растила....А свекровь такая же женщина, как и вы.... Потому-то и нельзя привязываться к сыновьям. Либо отдашь его,взрастив, либо жизнь ему испортишь,если не отдашь в хорошие руки. Для матери сын дороже всего бывает, т.к. он для нее и сын(ребенок) и мужчина(защитник) в одном лице (поэтому свекрови часто и замуж больше не выходят), Инь-Янь энергии ,я имею в виду - прошу понять правильно... Плюс-минус.Этот баланс, притяжение противопложного, во всем в природе наблюдается. Потому и нужно быть немного снисходительнее к свекровкам-они по статистике чаще в старости одинокими остаются... Тещи-это другое-они всегда рядом.Потому, что мать дочери (инь-инь)с одной стороны соперница - женщина -они не привязаны настолько, как сын -мать(инь-янь)...С другой стороны они подружки, союзницы, хоть в ссорах. но живут вместе ... И внуки их чаще признают (дети подражают родителям во всем) и чаще бывают у этих бабушки (маме она ближе).И получается, у вас семья, а она - свекровь - в стороне... А если ваш муж вас выбрал-значит вы все равно на его мать похожи. хоть чем-то,чаще тем, к чему он больше всего привык(имя, как у мамы. борщ варит как мама, фигура. профессия,вкусы, дурные привычки даже,да хоть что!)... Поэтому, посмотрите сначала в зеркало, а потом говорите плохо о свекрови...Можете там себя увидеть, не сейчас, так потом... О гражданском браке (я живу в ГБ): Иногда при просмотре даже зарегистрированный брак может как бы смазаться. А так называемый гражданский брак - наоборот. Все зависит от качества этих отношений... В гражданском браке чаще живут по любви, а не по другим причинам. По гороскопу не всегда видно законный это брак или нет. А на небесах признается венчание, его-то при просмотре всегда видно Дорогая Наташа! Разве важно иметь штамп в паспорте? Браки свершаются на небесах! Муж любит вас, а вы его и это главное! Смысл брака в отношениях людей в их любви, а не в условностях принятых когда то обществом! Норма, это всего лишь условность принятая большинством! Так, что не заморачиваетесь! :-) У вас с ним Судьба! |
|
|
|
|
Старожил
|
Еще о приворотах и венце безбрачия:
В моей практике, чтобы приворот сработал, нужна предрасположенность. Если мужчина испытывает хотя бы симпатию, то шанс есть. Часто встречаю, когда приворот делали, он остался, но человек женится или живёт с другим. В таких случаях приворот больше похож на порчу. Если приворот делали при сложившихся отношениях, то он накладывается на естественные каналы привязок и укрепляет их. Существует два вида приворотов - чёрный и белый. Чёрный, когда человека удерживают силой, по действию схож с порчей, чем и является. Белый, ближе к сонастройке. Например Славянский приворот делается на год. Если в течении года пара не смогла построить отношений, то они расстаются без последствий. Пользовалась Славянским приворотом несколько раз. Одна пара попросила сделать на них приворот, по обоюдному согласию, чтобы наладить отношения в семье. Смогли продержаться только пол года. Теперь сново живут как кошка с собакой. Маги, ведьмы, любые практики или выбирают специализацию, или хотят заработать деньги. Кто-то ведь и в киллеры идёт - как профессию. Это дело выбора. Люди которые обращаются, обычно больше руководствуются страхом остаться одному, быть брошенным, уязвлённым самолюбием. Ни разу, по настоящему любящий не обратился за приворотом или хотя бы с просьбой вернуть. Венец безбрачия. У женщин, из области матки "выходит луч". Этот луч направлен горизонтально и когда этот луч "цепляет" область предстательной железы у мужчины, то у него просыпается интерес к женщине. Когда луч "разворачивают" наверх, над головой образуется что-то вроде венца. Последствия такого венца: - мужчин сложно привлечь - мужчин сложно удержать Такой венец может быть и в браке, точнее остаться с девичества. Венец безбрачия это сложная магическая программа, отраженная или же заложенная на уровне астрала. И "подаренная" человеку. Признаки: Как бы не был красив человек, на него не обращают внимания. Личная жизнь не складывается вообще! Часто бывает так, что человек которому сделали сам не способен любить! Сталкиваля с парой случаев когда венец безбрачия делают как проклятие и он передается потомкам. Когда у целой семьи жизнь не сложилась, бабушка, мать, дочь . Плохо то, что подобные программы рушат линии судьбы, посему помочь таким людям Очень сложно. Но если был брак и есть дети, то вряд ли это венец безбрачия. Венец безбрачия делается редко,т.к. требует больших энерго ресурсов, только маг способный легко пользоваться энергией астрала способен на такое. Но это колдовство и каждый мастер знает, что за это будет расплата!Поэтому связываются с этим редко или за большие деньги. Снимать проще венец сделанный в астрале нежели отраженный. Все зависит от силы человека,который это делал!!!Доморощеные привороты можно снять самому!Если делал мастер,тогда даже и мысли может не возникнуть,что что-то не так!!Для этого люди и ходят в церковь.мечеть и т.д.,чтоб защитить себя!!Все очень доступно!!Если человек соблюдает церковные ритуалы,то он уже защищен %на 70,Вы думаете,что сильный священник не является магом?А как на счет церковных ритуалов!Те же силы:воздух,вода,земля,огонь,слово!!А эгрегор!!Да он сильнейший!!А торсионные поля,а места выбранные под церковь на энергетических столбах!Есть святые Киприан и Иустиния,так молитвы к ним и избавляют от любовного чарования!!К стати до того,как поверить в Бога, он (КИПРИАН)был чародеем и его попросили навести любовные чары на Иустинию.Но ее вера и молитвы были так сильны,что ничего не вышло!И Киприан уверовал в Господа! Но понятно, что не все ходят в церковь. А по поводу истории с вашей подругой у которой разрушились три брака и нет детей, там скорее всего сильнее чем приворот программа стоит. Бездетность, как правило, привороты не дают, они дают проблеммы в здоровье у детей и у этой семейной пары. Это порча по нижним центрам дает такую неприятность. На физ. плане может выглядеть как гормональный сбой. Порча - это болезнь от колдовства. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть. Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией. Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью. Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово. Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно. Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена, если его не снять ранее. Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др). Испуг - это внезапное чувство страха. Для отвода испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Известны методы "выливания" испуга на воск, в другом случае делается наговор на воду, или на сырое яйцо. Одержимость - Самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов, дьявола в человека. При обнаружении одержимости нужно изгнать одержателя или оставить одержимого в покое, в одиночестве. Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. |